Сергей Бердников: «Мы заслужили очко, но не забили ни одного гола»


Главный тренер Кузни про матч с «Амуром».

- Игра такая же как в Хабаровске была. Мы не забили, соперник забил гол, а потом в пустые. Такая же игра до гола шла сегодня. В пропущенной шайбе виноват не вратарь, а защитник, сделавший неправильно смену. А так игра в основное время могла завершиться и 0:0. Мы заслужили очко, но не забили ни одного гола. Вратарь у «Амура» - это 80% победы, здорово парень играет, ему помогают в обороне. Не идет 28 бросков, значит надо было нам сделать 56. Что есть то и получили.

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 7




ааа
2 февраля 2017 года / 22:04   #    / Ответить на это сообщение 0
16 или 17 игр с нулем - это позор нашей администрации, что городской, что обласьнлй ...
Incognito
3 февраля 2017 года / 00:51   #    / Ответить на это сообщение 0
Тулеев с Кузнецовым причем тут?Они чтоли должны забрасывать шайбы.
Incognito
3 февраля 2017 года / 10:09   #    / Ответить на это сообщение 0
Последнему инкогнито,ты не вкуриваешь совсем..они и только они виноваты..команду набрали согласно финансирования!
Incognito
3 февраля 2017 года / 11:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Не вкуриваешь ты. Директорат клуба должен искать финансы. Что было сделано? Ничего. Хан или Кузнечик будут искать деньги? А тренерский штаб чем занимался? Вспомни Локо начала 90-х, когда играли там пацаны. И что сделал из них Воробьев? А где наши, так называемые профессионалы-тренеры и что они делали весь сезон? Да мы с тобой с таким же успехом могли бы "руководить" клубом, постоянно ссылаясь на недостаток финансирования и на отсутствие опытных игроков, получая неплохие зарплаты (пусть горят они в руках этих горе-тренеров). Если бы Хан и Кузнечик помогли бы финансами - это было бы хорошо. Но надо было самим работать и искать бабла. Но зачем руководству клуба напрягаться, если с них ни ЕВРАЗ , ни область, ни город не спрашивают результата. Нет работы клуба и в последнее время не было. Вот и получили результат.
Incognito
3 февраля 2017 года / 14:11   #    / Ответить на это сообщение 0
Ещё Вайс говорил, что у клуба нет хозяина. За долгие годы он не появился. Евраз даёт деньги руководству ХК Металлург и те их тратят. При чём тут Тулеев? Кузнецов президент либо номинальный, либо имеет с распила руководством ХК Металлург и найти спонсора уровня Газпрома, Роснефти, РЖД или Суммы не в силах. Как крупные частники ведут себя в Кузбассе выводя огромные прибыли на Кипр вы и так знаете. Сидят они в Москве и клали на Новокузнецк.
Incognito
3 февраля 2017 года / 16:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Хозяина кто выгнал в 2000-м? Трудись дальше во имя великого губера.
Incognito
3 февраля 2017 года / 22:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Евраз спонсирует помимо Металлурга еще дюжину спортивных клубов,волейбольные команды,смешанные бои,олимпийскую сборную,хоккейные клубы,спонсирует турниры по прыжкам с трамплина.Дают Металлургу то,что принято было по договору.нам уже ничего не светит'Евраз будет давать столько денег,сколько они давали три года назад и не больше.Нужны спонсоры,вот их и надо искать руководству клуба,а не Тулееву.Сейчас я на Урале в командировке.В городах Свердловской области нет рейсовых автобусов,только одни маршрутки,хлеб дороже на п:ят:ь -десятьрублей,бензин где на четыре,где на семь рублей дороже чем у нас в Кузбассе и многое что еще дороже.Хаить Тулеева во всех грехах не стоит.
Кузня рассталась с одним из игроков
«Металлург» (Новокузнецк) - «Куньлунь» (Пекин). Анонс матча
«Снежные Барсы» (Астана) 3:1 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Металлург» — «Амур» — 0:1. Пресс-конференция
«Металлург» (Новокузнецк) 0:1 «Амур» (Хабаровск)
Сергей Бердников: «Мы заслужили очко, но не забили ни одного гола»
«Металлург» (Новокузнецк) 0:1 «Амур» (Хабаровск)
Состав Кузни на матч с «Амуром»
«Металлург-2006» поборется за «Кубок Газпром нефти»
Бывших хоккеистов Кузни вызвали в сборные России