«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Алтай» (Усть-Каменогорск). Анонс матча


Новокузнечане сегодня могут выйти в зону плей-офф. Начало игры в 13-00. 

«Кузнецкие Медведи» сегодняшним поединком начинают серию из 8 домашних матчей. Ближайшим соперником новокузнечан будет «Алтай», занимающий последнее место в конференции. Усть-каменогорцы в 44 играх одержали всего 3 победы, набрали лишь 12 очков и имеют худшую разницу шайб – 74:261. На поединок с «Медведями» команда выйдет имея серию из 10 поражений. В предыдущих встречах «Алтай» крупно уступил на своем льду «Сибирским Снайперам» - 1:7 и 2:9.

Новокузнечане с «Алтаем» играли недавно на выезде и дважды победили соперника с одинаковым счетом 5:1 (Шевченко, Каницкий, Зиновьев, Малетин, Язьков – Меньщиков) и (Рубан, Язьков, Ситников, Жидких, Петров – Щекин).

«Медведи» в таблице находятся на 9 месте, но имеют одинаковое число набранных очков с идущим выше «Толпаром», проведшим на 5 поединков больше. Отставание от «Авто», который на 7-ой позиции, составляет 3 очка и, опять же, у хоккеистов Екатеринбурга на 5 сыгранных матчей больше, чем у нашей команды. Кстати, хотя подопечные Александра Китова и провели меньше поединков, чем все выше идущие соперники, по числу заброшенных шайб (157) новокузнечане из числа команд, находящихся в зоне плей-офф, уступают только «Омским Ястребам» (213), «Белым Медведям» (181) и «Стальным Лисам» (164).

Самым результативным игроком «Алтая» является 19-летний Захар Пархоменко. Нападающий молодежной сборной Казахстана в 42 матчах набрал 26 (14+12) очков и забросил больше всех шайб, но при этом показатель полезности хоккеиста составляет «-39». Но это не самый худший показатель. Так у нападающего Артема Синицына полезность «-50», а у защитника Ернура Хасенова и вовсе «-55». Среди игроков линии обороны больше всех очков набрал 20-летний Дмитрий Кокшаров, в предыдущем сезоне выступавший за другую команду Казахстана – «Снежных Барсов». В 25 матчах хоккеист заработал 13 (6+7) баллов. По игровому времени среди голкиперов в «Алтае» лидирует 18-летний Андрей Шутов. У него и лучшая статистика по проценту отраженных бросков (88,1) и коэффициенту надежности (5,11).

Отметим, что по ходу чемпионата, в декабре, главным тренером усть-каменогорцев стал Андрей Райский, в сезоне 1999/2000 выступавший за наш «Металлург» и вместе с новокузнечанами завоевавший бронзовые медали чемпионата России.

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 1,05. Ставка на «Алтай» 17,00. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 5




Жека
5 февраля / 13:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Всех кого можно спустили в Медведи-Михайлова, Фаткуллина,Емца, Пархоменко и Караваева... Накидают сегодня штук 8-10...
Жека
5 февраля / 14:33   #    / Ответить на это сообщение 0
Беру свои слова обратно! Вышли не настроенные... Выиграть бы хоть! Щукин,Зиновьев, Каницкий, Шевченко вообще нулевые сегодня...
Slawak
5 февраля / 15:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Или я чего-то не понимаю Алтай и Усть Каменогорск ?
fogiven7
5 февраля / 15:27   #    / Ответить на это сообщение 0
2 звена вообще на уровне алтая играют
fogiven7
5 февраля / 16:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Алтай город Усть - Каменогорск Казахстан
Сергей Бобровский: «Коламбус» старается не слишком высоко взлетать после побед и не слишком низко падать после поражений»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Алтай» (Усть-Каменогорск). Анонс матча
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:2 «Алтай» (Усть-Каменогорск)
Александр Китов: «В перерывах приходилось вносить коррективы. Радует только то, что взяли три очка»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:2 «Алтай» (Усть-Каменогорск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Алтай» (Усть-Каменогорск). Анонс матча
«Металлург» — «Куньлунь РС» — 2:4. Пресс-конференция
Сергей Бердников: «Думаю, хоккей в Новокузнецке останется. Только надо маленько приложить финансово-материальные условия»
«Металлург» (Новокузнецк) 2:4 «Куньлунь Ред Стар» (Пекин)
«Металлург» (Новокузнецк) 2:4 «Куньлунь» (Пекин)