«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Алтай» (Усть-Каменогорск). Анонс матча


Кузня сегодня проведет второй матч против аутсайдера МХЛ.

По итогам вчерашнего игрового дня «Кузнецкие Медведи» покинули 9 место. Новокузнечане, победив «Алтай» 4:2 (К.Пархоменко-2, Караваев, Фаткуллин – Кокшаров, З.Пархоменко), поднялись в таблице на 8-ую позицию. «Медведи» вытеснили из зоны плей-офф «Толпар», который теперь отстает от нашей команды на 3 очка и имеет на 5 сыгранных матчей больше. В свою очередь подопечные Александра Китова отстают на 3 очка от идущего выше «Авто», причем соперник тоже имеет на 5 проведенных поединков больше.

Капитан «Кузнецких Медведей», пропустивший предыдущие игры команды из-за перевода в состав «Металлурга», в списке бомбардиров лиги снова вышел на общее 3 место. Константин Пархоменко, во вчерашней встрече оформивший дубль, после 40 игр имеет в активе 55 (26+29) очков. По числу заброшенных шайб нападающий также входит в тройку лидеров МХЛ. Помимо этого, Константин занимает 4 место по показателю полезности («+28»). 55 очков имеет и Андрей Караваев – (18+37) в 41 матче. В списке лучших ассистентов лиги Караваев занимает 3 место.  

У защитников новокузнечан больше всех очков набрал Марк Петров – 17 (3+14) в 47 матчах. Илья Олендаренко лидирует по числу голов – 8 в 44 поединках. У него же и лучший показатель полезности среди игроков обороны команды («+25»). По показателю полезности Олендаренко входит в десятку лучших хоккеистов МХЛ.

Лидером по игровому времени среди голкиперов продолжает оставаться Андрей Катюхин – 26 матчей. Но его догоняет Иван Старостин, обладающий лучшей статистикой у вратарей «Медведей» - 91,5 процент отраженных бросков и 2,53 коэффициент надежности.

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Кузнецких Медведей» с коэффициентом 1,02. Ставка на победу «Алтая» 20,00. Начало игры в 17-00.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




Incognito
6 февраля / 15:34   #    / Ответить на это сообщение 0
Металлург домашние игры закончил может стоит перенести матчи на 18:00???И вход сделать бесплатным я думаю народ пойдет за Мишек поболеть!????
Incognito
6 февраля / 17:24   #    / Ответить на это сообщение 0
толку от щукина нет ни в ВХЛ ни МХЛ косяки одни
Incognito
6 февраля / 19:15   #    / Ответить на это сообщение 0
Давно пора матчи на более позднее время переносить!
Андрей Райский: «Мы тем составом Кузни реально могли быть в финале»
Александр Китов: «После пятой шайбы пришлось голос повысить»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 10:2 «Алтай» (Усть-Каменогорск)
Презентация книги Валерия Каманицына
Сергей Бобровский: «Коламбус» старается не слишком высоко взлетать после побед и не слишком низко падать после поражений»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Алтай» (Усть-Каменогорск). Анонс матча
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:2 «Алтай» (Усть-Каменогорск)
Александр Китов: «В перерывах приходилось вносить коррективы. Радует только то, что взяли три очка»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:2 «Алтай» (Усть-Каменогорск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Алтай» (Усть-Каменогорск). Анонс матча