«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Снежные Барсы» (Астана). Анонс матча


Сегодня молодежная команда Кузни играет дома. Матч начнется в 17-00. 

За два дня «Кузнецкие Медведи» проведут два матча на своем льду против «Снежных Барсов». Совсем недавно новокузнечане встречались с этим соперником на выезде. В первом поединке наша команда победила в овертайме – 3:2 (Лудцев, Петров, Шевченко – Мелихов, Ар.Ананичев), во втором успех был на стороне хоккеистов Астаны – 1:3 (Рубан – Гурков-2, Ар.Ананичев).

Подопечные Александра Китова занимают 8 место на «Востоке». «Медведи» имеют одинаковое число очков с идущим выше «Авто», но при этом новокузнечане провели на 4 матча меньше, чем соперник. Отрыв от 9-ой позиции, на которой «Сибирские Снайперы», составляет 3 очка, и у новосибирцев на 2 сыгранных матча больше. По числу заброшенных шайб в конференции наша команда имеет третий показатель (171 гол), после «Омских Ястребов» (213) и «Белых Медведей» (181), которые провели на 4 игры больше, чем «Медведи».

«Снежные Барсы» в таблице занимают 3 место с конца. Предыдущие матчи команда провела в Новосибирске и дважды уступила «Сибирским Снайперам» - 3:6 и 1:2. «Медведи» в предыдущем сезоне в играх во Дворце спорта с соперником из Казахстана набрали максимальное число очков, победив соперника 4:2 (Разумов, Фаткуллин, Караваев, Емец – Королинский, Медведев) и 5:3 (Петров, Фаткуллин, Емец, Пархоменко, Камалов – Гренц, Локтев, Асетов).

Самым результативным в составе «Барсов» является 20-летний Артем Ананичев, на детско-юношеском уровне поигравший за магнитогорский «Металлург» - 32 (14+18) очка в 38 матчах. Он же является и лучшим снайпером Астаны, и самым полезным форвардом («+16»). У защитников на первом месте по результативности – 17-летний Валерий Орехов, в текущем сезоне выступавший за молодежную сборную Казахстана на чемпионате мира в 1 дивизионе – 15 (6+9) очков в 40 встречах. Самый полезный защитник у «Барсов» - 19-летний Никита Медведев, заработавший «+15», и также являющийся хоккеистом молодежной сборной Казахстана. Основной голкипер – 21-летний Артем Леонтьев, имеющий процент отраженных бросков 90,4 и коэффициент надежности 2,79.

Букмекеры принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 1,27. Ставка на победу «Снежных Барсов» 7,00. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Снежные Барсы» (Астана). Анонс матча
Александр Китов: «Это победа Югова»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 5:3 «Снежные Барсы» (Астана)
Кирилл Капризов: «Хотелось бы попасть на Олимпиаду, но сначала надо сыграть на Евротуре»
Презентация книги «Я выходил на лед с великими»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Снежные Барсы» (Астана). Анонс матча
Александр Пашков: «Надо принудить Кемеровскую область к более серьезной поддержке «Кузни»
Сергей Бобровский признан 2-й звездой матча
Единственной в Кузбассе ветерану, играющей в шахматы на международном уровне — 75
Воспитанник футбола Новокузнецка продолжит карьеру в Санкт-Петербурге