«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Снежные Барсы» (Астана). Анонс матча


Молодежная команда Кузни проведет сегодня домашний матч. Начало игры в 17-00. 

«Кузнецкие Медведи» сегодня проведут второй матч за 2 дня против «Снежных Барсов». Во вчерашнем поединке новокузнечане обыграли соперника из Астаны со счетом 5:3 (Язьков-2, Уткин, Фаткуллин, Емец – Мельников, Ар.Ананичев, Балдин). После этой победы наша команда вышла на 7 место в конференции. Идущих следом «Авто» и «Сибирских Снайперов», имеющих на 3 и 2 сыгранных матча больше, новокузнечане опережают на 3 очка. В свою очередь от занимающих 5-6 позиции «Сарматов» и «Омских Ястребов» наша команда отстает на 4 очка, но соперники провели на 3 поединка больше.

Перед сегодняшней встречей с соперником из Казахстана самым результативным игроком «Кузнецких Медведей» является Андрей Караваев. Нападающий после 43 матчей имеет в активе 58 (19+39) очков. В предыдущем поединке с «Барсами» форвард очков не набрал и, таким образом, у Караваева прервалась серия из 13 игр с заработанными баллами.

Завершилась результативная серия из 12 матчей и у Константина Пархоменко, который в каждой из этих игр набирал за результативность не менее 2 очков. Капитан «Медведей» продолжает оставаться лучшим снайпером команды, забив 27 голов в 47 встречах. Константин является и самым полезным игроком новокузнечан («+29»).

Лидер по набранным очкам у защитников – Марк Петров – 17 (3+14) в 49 матчах. Больше всех шайб среди игроков линии обороны забросил Илья Олендаренко, пропускающий последние матчи из-за травмы – 8 в 44. У него и лучший показатель полезности для защитников команды («+25»). По количеству забитых голов Олендаренко догоняет Тимур Фаткуллин (6 в 13), набирающий очки в 9 матчах подряд.

Наибольшее число матчей среди голкиперов провел Андрей Катюхин (26). По проценту отраженных бросков (91,5) и коэффициенту надежности (2,53) лидирует Иван Старостин.

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 1,30. Ставка на победу «Барсов» 6,00.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




Incognito
10 февраля / 19:08   #    / Ответить на это сообщение 0
опозорились по полной
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:5 «Снежные Барсы» (Астана)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 5:3 «Снежные Барсы» (Астана)
Президент ПФЛ: «Мы понимаем, что изменения на «Востоке» необходимы»
Кирилл Капризов: «Я быстро нашел взаимопонимание с партнерами по звену»
Захар Арзамасцев и Кирилл Капризов дебютировали в сборной России
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Снежные Барсы» (Астана). Анонс матча
Александр Китов: «Это победа Югова»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 5:3 «Снежные Барсы» (Астана)
Кирилл Капризов: «Хотелось бы попасть на Олимпиаду, но сначала надо сыграть на Евротуре»
Презентация книги «Я выходил на лед с великими»