«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Белые Медведи» (Челябинск). Анонс матча


Кузня продолжает борьбу за плей-офф. Но сейчас команда вне зоны плей-офф, на 9 месте. 

Сегодня «Кузнецкие Медведи» проведут первый из двух матчей за 2 дня против «Белых Медведей». Новокузнечане в конференции занимают 9 место. На 8-ой позиции находятся «Сибирские Снайперы», у которых столько же очков, но на 2 поединка больше. Отставание от идущего 7-ым «Авто» составляет 3 очка, при этом уральцы сыграли на 4 матча больше, чем подопечные Александра Китова.

«Белые Медведи» на «Востоке» делят 3-4 места со «Стальными Лисами», набрав одинаковое число очков. Челябинцы среди команд, находящихся в зоне плей-офф, являются вторыми в конференции по числу заброшенных шайб (181 в 52). В 3 предыдущих встречах уральцы потерпели 2 поражения. Обыграв казанский «Ирбис» (3:1), «Медведи» дома уступили этому же сопернику (2:5), а также потерпели поражение на своем льду от «Ладьи» (1:2).

В текущем сезоне «Кузнецкие Медведи» с соперником встречались дважды на выезде. В первом поединке в Челябинске победила наша команда – 6:5, причем по ходу встречи счет был 0:3 не в пользу новокузнечан (С.Богданов-4, Лудцев, Пархоменко – Подкорытов, Попов, Тертышный, Шепелев, Шадрин), а во второй игре успех был уже на стороне соперника – 3:4 (Караваев, Олендаренко, Лудцев – Кравцов-2, Шадрин, Попов).

Самым результативным игроком нашего сегодняшнего соперника является 19-летний Михаил Коновалов. Нападающий в 46 матчах набрал 44 (18+26) очка. В текущем сезоне форвард дебютировал в Высшей лиге за «Челмет», но в 7 встречах баллов не заработал. Кстати, до этого чемпионата Коновалов в МХЛ выступал только в дивизионе «Б». По показателю полезности Михаил в команде лидирует вместе с нападающим Иваном Безруковым – по «+19». 19-летний Безруков, также имеющий опыт выступления в ВХЛ, является лучшим в «Медведях» по количеству заброшенных шайб – 19.

У защитников больше всех очков набрал 19-летний Леонид Лавриненко. После 34 матчей у хоккеиста 28 (8+20) баллов. В текущем сезоне защитник набрал еще и 2 (0+2) очка в Высшей лиге в составе «Челмета», проведя 20 поединков. Лавриненко лидирует в «Медведях» по числу заброшенных шайб, 5 из 8 голов забив в большинстве. Самыми полезными игроками линии обороны являются 18-летние Александр Шепелев и Данил Костарев, у которых по «+16». При этом Шепелев, в отличие от Костарева, уже привлекался к матчам в ВХЛ.

По игровому времени сред голкиперов лидирует 17-летний Сергей Мыльников. Он провел 31 матч, 2 из них на ноль, при коэффициенте надежности 2,16 и проценте отраженных бросков 92,5.

Начало сегодняшнего матча в 17-00. Букмекеры принимают ставку на победу «Кузнецких Медведей» с коэффициентом 2,05. На победу «Белых Медведей» ставка 2,65.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




Incognito
15 февраля / 19:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Молодцы хоть какой-то просвет в полной хоккейной безнадеге.
Жека
15 февраля / 19:16   #    / Ответить на это сообщение 0
Победили заслуженно, Всё по игре! Особенно третий период! Ничего не дали сделать сопернику,а сами могли и три-четыре забить! Молодцы,пацаны! Сразу видно,когда играют!
Incognito
15 февраля / 21:46   #    / Ответить на это сообщение 0
МОЛОДЦЫ!!!
Бывший главный тренер Кузни может возглавить «Салават Юлаев»
Сергей Зиновьев: «Металлург» должен быть однозначно в КХЛ. И никаких спекуляций на эту тему не должно быть»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:1 «Белые Медведи» (Челябинск)
Александр Китов: «Самое главное для нас — это 3 очка»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:1 «Белые Медведи» (Челябинск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Белые Медведи» (Челябинск). Анонс матча
Сергей Бердников: «Сегодня в составе нашей команды игроков 1996-97 годов рождения было 5 человек. Не справились с нападающими соперника»
«Автомобилист» (Екатеринбург) 7:2 «Металлург» (Новокузнецк)
«Автомобилист» (Екатеринбург) 7:2 «Металлург» (Новокузнецк)
Состав Кузни на игру с «Автомобилистом»