«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Омские Ястребы» (Омск). Анонс матча


Сегодня молодежная команда Кузни проведет последний матч в регулярном чемпионате МХЛ.

«Кузнецкие Медведи» сегодня сыграют заключительный домашний матч в регулярном чемпионате МХЛ. Новокузнечане постараются взять реванш за вчерашнее поражение от «Омских Ястребов» в овертайме со счетом 3:4 (Лудцев, Караваев, Пархоменко – Дервук, Шама, Манукян, Минеев). Наша команда в конференции занимает 8 место, отставая от идущих выше «Авто» и «Сибирских Снайперов» на 2 очка, но соперники и провели на 3 и 2 поединка больше соответственно. Омичи находятся на 9 позиции, отставая от «Медведей» на 1 очко и имея на 2 сыгранных матча больше.

В предыдущем сезоне новокузнечане с «Ястребами» дома встречались дважды. В первом матче «Медведи» проиграли по буллитам 3:4 (Емец-2, Патрикеев – Самохвалов, А.Манукян, Т.Манукян, Голещихин), а во втором уступили в основное время 2:3 (Креган, Малетин – Ковалев-2, Третьяков).

Нападающие нашей команды Андрей Караваев и Константин Пархоменко в списке бомбардиров МХЛ занимают 3 и 4 места. Кстати, после игроков «Ястребов» Артема Манукяна и Антона Ковалева, набравших 99 и 84 очка. У Караваева после 47 матчей 65 (22+43) баллов, у Пархоменко после 46 игр 61 (29+32) очко. В списке снайперов лиги Пархоменко занимает 4 место, а Караваев находится на 3 позиции по числу результативных передач. Помимо этого, Константин и Андрей входят в десятку лучших хоккеистов МХЛ по показателю полезности – у Пархоменко «+32» и 3 место, у Караваева «+27» и 9 место.

Самым результативным защитником «Медведей» является Марк Петров, в 53 поединках набравший 19 (4+15) очков. Больше всех шайб среди игроков обороны забросил Илья  Олендаренко – 8 в 44 встречах. Он же является и наиболее полезным защитником команды («+25»).

У голкиперов больше всех матчей в сезоне отыграл Андрей Катюхин (28). По проценту отраженных бросков (91,8) и коэффициенту надежности (2,43) лучшая статистика среди вратарей новокузнечан у Ивана Старостина.

После сегодняшнего матча с «Омскими Ястребами», «Кузнецким Медведям» в регулярном чемпионате останется провести 6 поединков. Наша команда дважды встретится с «Мамонтами Югры», «Спутником» и «Реактором».

Букмекеры на сегодняшний матч принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 1,93. Ставка на «Омских Ястребов» 2,65. Начало игры во Дворце спорта в 17-00.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 6




Incognito
20 февраля / 13:03   #    / Ответить на это сообщение 0
не устану повторять! для кого начало матчей в 17:00. каждый раз зовете поддержать команду, а большинство в это время работают. Очереди в кассах до самого выхода на вчерашний матч показали что интерес у людей есть и так как выходной день, то и возможность есть у большинства людей. Оптимально было бы начало в 18:30 как в соседнем Новосибирске, или в 19:00
Incognito
20 февраля / 18:22   #    / Ответить на это сообщение 0
Че то как то играют на от...ь . Емец вообще пас отдать не может. Беготня одна и по воротам бросков нет.
Incognito
20 февраля / 18:44   #    / Ответить на это сообщение 0
лямкин и здесь не может не накасячить
Incognito
20 февраля / 19:11   #    / Ответить на это сообщение 0
Молодцы!3:1!
Жека
20 февраля / 19:21   #    / Ответить на это сообщение 0
Молодцы, конечно! Но с таким составом и поувереннее надо играть и выигрывать!
Жека
20 февраля / 19:23   #    / Ответить на это сообщение 0
Главная заруба в Югре через два дня! Мамонты на ходу, тяжело будет...
Артем Михеев – лучший новичок недели КХЛ
Тимур Фаткуллин: «Много эмоций отдали. Парни бились, старались все»
Александр Китов: «Огромное спасибо болельщикам. Не во всех городах собирается такая аудитория»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:1 «Омские Ястребы» (Омск)
Кузня отправила 5 хоккеистов в «Зауралье»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Омские Ястребы» (Омск). Анонс матча
Средняя посещаемость «регулярки» КХЛ упала за два года на 4,6%
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:4 ОТ «Омске Ястребы» (Омск)
Константин Пархоменко: «Завтра выйдем и будем настроены только на победу»
Александр Китов: «В овертайме не хватило хладнокровия»