«Спутник» (Альметьевск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча


Кузне нужна победа, чтобы побороться за 4 место, которое даст в плей-офф преимущество своей площадки. 

«Кузнецкие Медведи» по ходу вчерашнего поединка со «Спутником» уступали сопернику со счетом 0:2 и 2:3, однако в итоге сумели одержать волевую победу – 5:3 (Лудцев-2, Язьков, Емец, Шевченко – Смирнов, Логинов, Динмухаметов). Для нашей команды этот успех стал четвертым подряд в чемпионате. Новокузнечане набирают очки в 7 поединках кряду.

Перед сегодняшним матчем в Альметьевске, подопечные Александра Китова занимают 5 место. Отставание от идущих выше «Сарматов», у которых на 3 проведенных поединка больше, составляет 4 очка. В свою очередь наша команда опережает «Белых Медведей» на 4 очка при равном количестве игр. «Спутник» находится на 13 позиции из 16 в конференции.

Самым результативным хоккеистом в составе «Кузнецких Медведей» является Андрей Караваев. Нападающий в 51 матче набрал 73 (24+49) очка. В общем списке бомбардиров сезона МХЛ новокузнечанин занимает 3 место. На этой же позиции Караваев находится среди лучших ассистентов лиги. По показателю полезности («+33»), Андрей занимает в МХЛ 4 место. На 6 позиции - Денис Лудцев («+32»).

Самым полезным игроком новокузнечан является Константин Пархоменко («+38»). По этому показателю капитан «Медведей» в лиге делит 1 место с магнитогорцев Игорем Швыревым. Пархоменко занимает 3 место в МХЛ среди снайперов, забросив в 50 матчах 30 шайб. По количеству набранных очков (65) Константин в лиге находится на 5 месте.

У защитников наибольшее число очков набрал Марк Петров – 21 (5+16) в 57 матчах. У него же среди игроков обороны новокузнечан лучший показатель полезности («+28»). Больше всех заброшенных шайб имеет восстановившийся после травмы Илья Олендаренко – 8 в 45 поединках.

Среди голкиперов по числу сыгранных матчей лидирует Андрей Катюхин (31). По проценту отраженных бросков (91,8) и коэффициенту надежности (2,43) лучшая статистика остается у Ивана Старостина.

Начало сегодняшнего матча в 21-00 по новокузнецкому времени. Букмекеры принимают ставку на победу «Спутника» с коэффициентом 5,60. Ставка на победу «Медведей» 1,32.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 9




Stefan09
27 февраля / 14:00   #    / Ответить на это сообщение 0
Надо занимать 4 место и иметь преимущество своей площадки. Наши дома набрали 62 очка, а в гостях 47 очков (даже с учётом побед в оставшихся матчах, не более 56) и такая тенденция практически у каждой команды в МХЛ. К тому же, с большой долей вероятности нашим соперником по первому раунду плей-офф будут Сарматы, которые для нас неудобны тем, что у команды хорошие вратари (занимают 2-е и 3-е места во всей лиге по проценту отраженных бросков).
Incognito
27 февраля / 15:10   #    / Ответить на это сообщение 0
Не в тему: админы, хотя бы написали как сыграла "Кузнечанка" в Женской лиге хоккея - играли дома и никаких известий как играли и какое место заняли. Позор, ведь наши же девушки играли. Им наверное обидно, что о результатах даже ничего не написали. Или так плохо сыграли, что и писать про них не хочется.
Stefan09
27 февраля / 15:20   #    / Ответить на это сообщение 0
Incognito, девушки сыграли не очень: 3 победы (7:0, 4:0, 15:0) и 2 поражения (0:2 и 0:1).
Incognito
27 февраля / 15:22   #    / Ответить на это сообщение 0
Да кому это интересно? В хоккей играют настоящие мужчины, женский хоккей городу не нужен! Это стриптиз какой-то, а не хоккей! Пусть сделают отдельный сайт для них, нечего захламлять нормальные сайты
Жека
27 февраля / 16:36   #    / Ответить на это сообщение 0
С вратарями беда у медведей! А в ПО без вратаря тяжело будет, особенно с Сарматами, которые мало пропускают, играют жёстко и от обороны, а свои шансы реализуют...
Incognito
27 февраля / 21:47   #    / Ответить на это сообщение 0
Мишки так держать! 4.1 после первого!!!!
сибиряк
27 февраля / 23:30   #    / Ответить на это сообщение 0
покуражились пацаны молодцы!!!!!
Incognito
27 февраля / 23:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Молодцы!!!
Incognito
27 февраля / 23:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Грязней игры не видел. Зачем такие команды как Спутник нужны?
Иван Мелюк победил на международном турнире «UAE Open» по тхэквондо
Олег Капризов: «В Ярославле сказали, что у Кирилла плохое катание»
«Кузнечанка» заняла 3 место
Кузбасские тайбоксеры успешно выступили на Кубке России
Артем Вахитов защитил титул чемпиона мира по версии GLORY техническим нокаутом
«Спутник» (Альметьевск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Сергей Бобровский выиграл 32 матч в сезоне НХЛ
Экс-новокузнечанин обыграл нынешних хоккеистов «Металлурга»
«Кузнецкие Медведи» шестой сезон подряд будут играть в плей-офф
«Спутник» (Альметьевск) 3:5 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)