«Реактор» (Нижнекамск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча


Сегодня может стать известно, где начнет Кузня серию плей-офф – дома или на выезде.

«Кузнецким Медведям» до завершения регулярного чемпионата остается провести 2 поединка. Новокузнечане на сегодняшний матч в Нижнекамске выйдут имея серию из 5 побед. Причем в 4 предыдущих встречах наша команда выиграла на выезде, в каждой из них забрасывая не менее 5 шайб. По числу забитых голов «Медведи» в конференции занимают 2 место, имея на 10 шайб меньше, чем «Омские Ястребы».

И наша команда, и «Реактор» за счет предстоящих игр могут улучшить свое положение в таблице. Нижнекамцы всего на 1 очко отстают от 1 места, на котором находятся «Стальные Лисы», а «Медведи» имеют идентичное отставание от «Сарматов», у которых 4-ая позиция.

«Реактор» на матч с новокузнечанами выйдет после 3 побед подряд. Обыграв в Казани «Ирбис» (5:1), нижнекамцы на своем льду дважды оказались сильней «Сибирских Снайперов» (6:2 и 4:3). Соперник обладает одной из самых надежных линий обороны в конференции, пропустив 126 шайб в 58 встречах. Меньше только у «Сарматов» - 117. А вот по числу забитых голов «Реактор» далеко не лидер. Команда забросила 179 шайб и из тех коллективов, которые находятся в зоне плей-офф, по этому показателю Нижнекамск опережает только хоккеистов Оренбурга.  

Новокузнечане с «Реактором» в текущем сезоне дважды играли дома. Набрать очки «Медведям» тогда не удалось. Наша команда уступила 2:4 (Лудцев, Пархоменко – Пикушин, Тимиров, Шарифьянов, Пачин) и 1:4 (Малетин – Тимиров-2, Пачин, Гусев).

Самым результативным хоккеистом в составе соперника является 17-летний Разат Тимиров. Нападающий в 54 матчах набрал 38 (18+20) очков и имеет лучший показатель полезности среди форвардов («+18»). В январе у Тимирова была результативная серия из 9 матчей, а вот в последнее время набирать очки у Разата получается не так часто: 2 передачи в 7 предыдущих поединках.

Больше всех шайб в команде забросил 18-летний Антон Пачин. Форвард, в предыдущем сезоне забивший 2 гола в 45 матчах, сейчас отличился 21 раз в 58 поединках. В 3 последних встречах Антон забросил 2 шайбы и прервал серию из 4 игр без набранных очков.

У защитников больше всех очков набрал 19-летний Егор Сорокин. После 36 матчей в его активе 24 (4+20) балла и лучшая полезность во всей команде («+24»). В текущем сезоне Сорокин дебютировал в ВХЛ, провел 4 поединка за «Ариаду» и забил 1 гол. Егор лидирует среди игроков обороны «Реактора» и по числу заброшенных шайб, но не в одиночку. По 4 гола также забили Максим Гусев и Виталий Солонинка.

У голкиперов лидером по количеству проведенных матчей является 19-летний Роман Голованов (24). У него и лучшая статистика по проценту отраженных бросков (91,6) и коэффициенту надежности (1,84). В активе голкипера 3 поединка на ноль.

Начало матча по новокузнецкому времени в 22-00. Букмекеры принимают ставку на победу «Реактора» с коэффициентом 1,75. Ставка на «Медведей» 3,25. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 11




витек
2 марта / 22:08   #    / Ответить на это сообщение 0
1-0 на первой минуте уже пропустили...
витек
2 марта / 23:07   #    / Ответить на это сообщение 0
12 минута 2-го 1-2 уже впереди, молодцы
Incognito
3 марта / 00:08   #    / Ответить на это сообщение 0
С такой игрой и таким вратарем, 2 на выезде 1 дома и в отпуск!
Incognito
3 марта / 00:08   #    / Ответить на это сообщение 0
старостин чудо ваше ,2 гола привез,а вот без Язькова Емец и Шевченко НОЛЬ,НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ЗАЧЕМ НУЖЕН ВРАТАРЬ КОТОРЫЙ НЕ ТАЩИТ????
Incognito
3 марта / 00:15   #    / Ответить на это сообщение 0
Большенство вообще никакое, видно устали ребятишки. Добавили бы в движении могли спокойно выиграть.
Stefan09
3 марта / 00:17   #    / Ответить на это сообщение 0
Язьков нужен, но вместо Лямкина, который два раза не вывел шайбу из зоны, когда нам забивали в 3-е периоде, первый раз коньком отпнул на соперника, второй - по борту. Старостин более-менее нормально сыграл, во втором периоде подтащил. Ладно, смотрим второй матч, можем теперь занять как 4-е место, так и шестое.
Incognito
3 марта / 00:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Ляма серет, а Старостин виноват. Первый гол не видел, а остальные не вратарские.
Incognito
3 марта / 00:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Завтро если хотят выигрывать надо Язькова выводить .
Incognito
3 марта / 00:34   #    / Ответить на это сообщение 0
Надо Ляме игру отдохнуть
Incognito
3 марта / 00:55   #    / Ответить на это сообщение 0
Главно чтоб БМ завтра не слили игру, мы тогда на них можем попасть
Болельщик
3 марта / 01:42   #    / Ответить на это сообщение 0
Лямкин срет, а Язьков сидит! Куда тренер то смотрит. Завтра он нужен
Павел Порядин: «Тяжелая была игра, приехал сильный соперник»
Александр Соколов: «Очень понравился соперник, хорошая команда»
«Реактор» (Нижнекамск) 3:2 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Виктор Демченко покинет «Металлург»
Александр Пульо-Роберж: «У Кузни бы получился отличный клуб для ВХЛ, но в КХЛ они скоро превратятся в нищих»
«Реактор» (Нижнекамск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
«Зауралье», усиленное хоккеистами Кузни, снова проиграло «Соколу»
Александр Китов: «Не хотелось бы, чтобы такие команды как «Спутник» были в МХЛ-А»
Гол Дениса Лудцева на 6 месте в «ТОП-10» по итогам недели МХЛ
Тимур Фаткуллин — лучший защитник «Востока» по итогам месяца