«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:3 ОТ «Сарматы» (Оренбург)


Кузня сравняла счет в серии, уйдя от поражения за 10 секунд до конца 3 периода. 

«Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 4:3 ОТ (0:1, 2:2, 1:0, 1:0)

Счет в серии: 1 — 1.

Голы: Герасимов (Факиров, Багин), 17.06 (0:1). Вараница (Залалутдинов), 22.28 (0:2 — бол). Пархоменко (Петров, Лудцев), 31.51 (1:2). Пархоменко (Лудцев), 34.34 (2:2 — бол). Шарипов (Бардин, Идятуллин), 35.17 (2:3). Лудцев (Емец), 59.50 (3:3 — бол). Язьков (Югов, Лудцев), 66.53 (4:3).

«Кузнецкие Медведи»: Югов (58.55 — 59.50); Лямкин — Петров, Караваев (А) — Пархоменко (К) — Лудцев (А); Фаткуллин — Жданов, Емец — Шевченко — Язьков; Олендаренко — Максюков, Малетин — Каницкий — Зиновьев; Загинайко — Хайретдинов, Ситников — Жидких — С.Богданов.

«Сарматы»: Сергеев; Борисов (К) — Герасимов (А), Багин (А) — Новоселов — Факиров; Сгибнев — Вараница, Залалутдинов — Тявин — Самигуллин; Жаренов — Идятуллин, Карлиев — Мухамедзянов — Шарипов; Андрюков — Пониванов, Пивунов — Бардин — Стрижов.

Броски: 41 — 26

Вбрасывания: 39 — 29

Штраф: 6 — 10

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 9




Павел
13 марта / 22:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Очень валидольно играем... Всех с победой ! Медвежата для нас лучшие !!!
Жека
13 марта / 22:58   #    / Ответить на это сообщение 0
Давно таких положительных эмоций не испытывал после хоккейного матча! Спасибо, пацаны! Хоть и не шла игра, но всё-таки вырвали победу! Молодцы! Ps: Зря говорят, что хоккей не нужен Новокузнецку! Такой нужен!!!
Incognito
13 марта / 23:40   #    / Ответить на это сообщение 0
Пархоменко Костя красава!!!Один команду тянет,а такие как Фаткуллин только на дно,кетыч не бери его в Оренбург!!!
Incognito
14 марта / 15:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Во даёте, то Лямкина засаживали, мол Фаткуллин наш хорош и т.д и т.п, а тут пару ошибок допустил, так вы сожрать его готовы. Псевдоболельщики диванные, показали бы хоть свое лицо в группе болельщиков в Контакте, а то Инкогнито все могут языком чесать
Stefan09
14 марта / 16:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Incognito, ругаете других Инкогнит, а у самого ника нет, ну да ладно. А что, по-вашему и игроков ругать нельзя? А разве они не выбрали публичную профессию, также как артисты, музыканты и т.п. Если они демонстрирует свою работу широкой аудитории, то естественно на их деятельность будет как положительная реакция, так и отрицательная. Если они не хотят, чтобы их обсуждали, могли бы к примеру пойти работать слесарем на завод, критики бы точно не было, разве что от мастера или других начальников и сослуживцев. Раз по вашему, не стоит писать плохое про игроков, может и хорошее тогда не надо?
Incognito
14 марта / 10:28   #    / Ответить на это сообщение 0
интересно когда 42 стрельнет
Incognito
14 марта / 14:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Фаткулин действительно очень много на себя берет, из-за его ошибок многое позволяем, но и креатива от него в достатке всегда!
Stefan09
14 марта / 17:18   #    / Ответить на это сообщение 0
Фаткуллин такой хоккеист, что эмоции от его игры могут переходить в крайности. Из плюсов у него сильный и достаточно точный бросок, может бабахнуть, так бабахнуть, он неплохо играет в пас, если разгонется в своей зоне, то может довести шайбу до чужих ворот, активно подключается к атаке (например, вчера Емец в овертайме при выходе два в одного должен был отдавать передачу Тимуру) и в вполне хорошо убирает ложащихся под шайбу соперников на замахе. Из минусов, так это самое очевидное - невысокая скорость и местами опрометчивая склонность обыгрывать соперников в своей зоне, за воротами в частности, а также порой рискованные передачи (как вчера в овертайме, когда нам чуть было не забили). По моему личному мнению, лучше, когда Фаткуллин всё-таки в составе, но тренеры должны требовать от него более внимательной игры в обороне.
Incognito
15 марта / 03:03   #    / Ответить на это сообщение 0
молодой, горячий , играет, выигрывает, проигрывает, на слуху
В Новокузнецке предложили установить скульптуру футболиста
«Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 4:3 (ОТ). Заброшенные шайбы
Денис Лудцев: «В третьем периоде пришлось спасать Родину»
Никита Язьков: «Заехал в зону, щелкнул — удачно попал под блин»
«Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 4:3 (ОТ). Главные тренеры команд о матче
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:3 ОТ «Сарматы» (Оренбург)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Сарматы» (Оренбург) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Константин Полозов: «Фаворитом, наверное, является Новокузнецк»
Новокузнецк в лидерах по посещаемости в плей-офф МХЛ
Первый матч «Медведей» в плей-офф вызвал большой интерес у болельщиков