Трансляцию выездного хоккейного матча «Медведей» в кинотеатре посетило более 100 болельщиков


Четвертый матч 1/8 финала Кубка Харламова «Кузнецкие Медведи» — «Сарматы», проходивший в Оренбурге, транслировался в прямом эфире в большом зале новокузнецкого кинотеатра «Кино Им.Кино» (торгово-развлекательный комплекс «Континент»). 

Вход для всех любителей хоккея был свободным. В итоге зрителями трансляции стали более 100 человек, которые несмотря на довольно позднее вечернее время — игра началась в 21:00 по Новокузнецку, пришли в кинотеатр, чтобы поболеть за «Медведей» в новой для себя атмосфере.

— Впервые смотрю матч на большом экране кинотеатра. Очень здорово! Боялся, что трансляция подведет. Трансляции матчей плей-офф, проходивших в Новокузнецке, насколько мне известно, были в формате Full HD, но лично я благодарен ребятам из Оренбурга, что они показали хоккей в прямом эфире, пусть и не в таком качестве как у нас. Нисколько не жалею, что пришел смотреть матч «Медведей» в кинотеатре. Ощутил атмосферу единства! Мы все вместе скандировали: «Шайбу, шайбу!», Егор Филатов — комментатор новокузнецких матчей, тоже был вместе с нами и постоянно «заводил» болельщиков. Если такие трансляции хоккейных матчей в том же «Кино им.Кино» будут проводится еще — приду с удовольствием! — поделился своими впечатлениями от просмотра матча болельщик «Кузнецких Медведей» Михаил.

Тем, как прошло мероприятие, несвойственное для новокузнецких кинотеатров, руководители «Кино им.Кино» также остались довольны. Болельщики, несмотря на серьезный накал страстей в матче и переживания за конечный исход встречи, хоть и вели себя порой громко, но все было в рамках приличия. Единственное, что расстроило любителей хоккея, так это результат — «Медведи» уступили «Сарматам» со счетом 3:4.

— Для нас, на моей памяти, это первый подобный опыт. Но нам все очень понравилось! Болельщики всех возрастов — от детей до пенсионеров, пришли поддержать свою любимую команду. Трансляция, если говорить об атмосфере в кинозале, прошла очень позитивно и бодро! Мы обязательно повторим подобный хоккейный показ. Возможно, даже возьмем за практику. После того, как у нас прошла такая интересная трансляция матча, я и сама теперь буду болеть за «Кузнецких Медведей»! Желаю команде одержать победу в решающем матче в Новокузнецке и выйти в следующий раунд плей-офф! — резюмировала Альбина Губарева, директор кинотеатра «Кино Им.Кино».

Решающий матч серии 1/8 финала между «Кузнецкими Медведями» и «Сарматами» состоится 20 марта, в понедельник. Начало игры во Дворце спорта — в 19:00. Приобрести билеты можно будет начиная с 19 марта. В воскресенье касса Дворца спорта работает с 10:00 до 17:00. В день матча — с 10:00 до окончания первого периода. Ждем вас на хоккее!

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 2




Incognito
18 марта / 22:48   #    / Ответить на это сообщение 0
дааа уж пришел ...ааа мест нет ..ЖОПА!!!
Incognito
18 марта / 23:13   #    / Ответить на это сообщение 0
каких мест нет? ты фотки то посмотри, в конце 1 периода там почти половина зала свободных мест
Как «Кузнецкие Медведи» играли с «Сарматами» на выезде
Сергей Бобровский выиграл 7 матч подряд
Хоккеисты «Металлурга» - на турнире имени Андрея Севенюка
Ушел из жизни Сергей Наильевич Гимаев…
Кирилл Семенов забил гол корейцам
Трансляцию выездного хоккейного матча «Медведей» в кинотеатре посетило более 100 болельщиков
У «Зауралья» с «Сарыаркой» также ничья в серии 2-2
Александр Китов: «Ничего страшного не произошло. Придется дома перед родными болельщиками побеждать»
«Сарматы» (Оренбург) 4:3 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Сарматы» (Оренбург) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]