В «Авангарде» будут работать два бывших тренера Кузни


Один из них был в «Металлурге» в этом сезоне.

«Чемпионату» из источника, близкого к клубу, стал известен состав нового тренерского штаба «Авангарда». Главным тренером омского клуба станет бывший наставник «Сибири» Андрей Скабелка, который сменит Фёдора Канарейкина. В тренерский штаб Скабелки войдут Сергей Бердников, Владимир Копать, Дмитрий Рябыкин и Николай Мишин.

Сергей Бердников является воспитанником омского хоккея, а до недавнего времени возглавлял новокузнецкий «Металлург». Владимир Копать — соотечественник Скабелки, бывший игрок сборной Беларуси, который известен как автор шайбы в ворота Швеции на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. В качестве тренера он работал помощником в «Гомеле», минском «Динамо» и молодёжной сборной Беларуси. Дмитрий Рябыкин останется в клубе и будет работать с защитниками, а на роль тренера вратарей будет приглашён Николай Мишин — тренер, воспитавший Илью Сорокина и Ивана Налимова, а в сезоне-2016/17 работавший в «Амуре».

Андрей Скабелка ушёл в отставку с поста главного тренера «Сибири» после того, как новосибирская команда под его руководством не вышла в плей-офф. «Авангард» под управлением Фёдора Канарейкина занял 2-е место в Восточной конференции, но вылетел во втором раунде розыгрыша Кубка Гагарина от «Ак Барса».

(с) Чемпионат 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




Incognito
20 марта / 23:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Бывший наставник "Сибири" Андрей Скабелка заявил, что не подписывал контракт ни с "Авангардом", ни с каким-либо другим клубом КХЛ. это новости 20 марта..и кто врет...
Incognito
20 марта / 23:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы тренера Андрея Скабелки, заявил, что ведет переговоры с тремя клубами по поводу будущего своего клиента. Ясность наступит в течение недели.
Incognito
21 марта / 08:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Наивные ребята,как говорил Остап Бендер "Нужно уметь читать между строк".Скабелка заявил,Шуми Бабаев заявил-это всё закулисные игры хоккейных агентов.Им нужно,чтобы народ читал и писал всякую чушь,а они посмеиваются и дальше ведут свою грязную деятельность.В нашем хоккее уже давно решают агенты.Так что уважаемые болельщики нужно всё происходящее принимать,как ОНО есть.
Хоккеист Кузни может сыграть на юниорском чемпионате мира
На матче «Медведей» было почти 4 тысячи зрителей
«Зауралье» с новокузнечанами в составе в шаге от выхода в полуфинал
Соперником «Кузнецких Медведей» станет «Ирбис»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 6:1 «Сарматы» (Оренбург)
В «Авангарде» будут работать два бывших тренера Кузни
Иван Емец: «Нам было некуда отступать»
«Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 6:1. Главные тренеры команд о матче
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 6:1 «Сарматы» (Оренбург)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Сарматы» (Оренбург) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]