Сергей Зиновьев: «Информацией о якобы «сокращении» «Металлурга» кто-то преследует цель дестабилизировать ситуацию в регионе»


Генеральный директор Кузни прокомментировал опять всплывший вопрос о возможном исключении Кузни из КХЛ.  

- В ряде СМИ в последнее время появляется информация о якобы сокращении лиги, состава участников КХЛ. В число «сокращаемых», по их мнению, попадает новокузнецкий «Металлург». От лица клуба и от лица, наверное, всех болельщиков города, мы конечно негативно смотрим на эту ситуацию и не находим поводов для исключения «Металлурга» из лиги.

Мы не знаем и не понимаем по каким критериям делаются такие заключения в СМИ о будто бы «исключении» нашего клуба из КХЛ. При этом знаем, что по финансовым показателям мы находимся не на последнем месте в лиге. К тому же в результате проведенной ревизионной проверки и соответствующих оптимизационных мероприятий в рамках действующего бюджета клуба изысканы дополнительные денежные средства, которые будут использованы при проведении трансферной политики на следующий сезон. Погашается и кредиторская задолженность, которая была ранее накоплена в «Металлурге» нашими предшественниками.

Есть уверенность, что мы со всеми вопросами справимся и никакой паники в клубе нет. Но та неподтвержденная информация, которая просачивается в некоторые СМИ, негативно сказывается на имидже «Металлурга» и проводимой трансферной политике. У нас есть наработки и уже достигнуты договоренности с игроками, которые котируются на российском рынке. Можно сказать, что это будут громкие приобретения.

Говоря о «сокращении» лиги, не стоит забывать и то число воспитанников Новокузнецка, которое играет в составе сборной России. Воспитанники «Металлурга» находятся на ведущих ролях как в КХЛ, так и НХЛ, работу новокузнецкой школы хоккея не раз высоко оценивали и оценивают многие отечественные специалисты. Так с чем можно связать появление информации о «сокращении»? Тем более, что и губернатор Кемеровской области отмечает высокий уровень выступления воспитанников «Металлурга» на чемпионатах мира, Олимпиаде, говорит о том, что надо продолжать развивать хоккей в Новокузнецке, финансировать команду. Наверное, такой информацией о «сокращении» кто-то преследует цель дестабилизировать ситуацию в регионе, где хоккей является, пожалуй, наиболее любимым видом спорта. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 18




NVKZ
28 марта / 14:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну с губернатором Олегыч "приукрасил" ( что он за Кузню,за выступления в лиге в дальнейшем,и о достойном финансировании). Надо было бы,Обман сам бы взялся и давно уж бы взялся за хоккей в городе,а так брехня. На счёт игроков - узнаем что готовит Завальнюк и Олегыч собственно в скорем времени. Долги и всякие хвосты пусть поскорее закрываются и ликвидируются. Успехов нам,ждём перемен
Incognito
28 марта / 14:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Не новость,зимой уже было на одном из уважаемых сайтах Москвы было по клубам которые вам бы хотелось сократить. Только они говорили не по финансам, не по кредиторской задолженности, а по посещаемости и по посещаемости все правильно в поле зрения у питерцев на сокращение это Металлург Нк, Югра и ЦСКА.
1
28 марта / 14:48   #    / Ответить на это сообщение 0
каждую весну мы кхл покидаем.ничего нового.
Incognito
28 марта / 15:51   #    / Ответить на это сообщение 0
и каждое лето воскресаем вновь) прям как феникс)
Incognito
28 марта / 16:03   #    / Ответить на это сообщение 0
О сокращение они заговорили впервые, если захотят сократить лигу они ее сократят, хотели в прошлые лето и весну расширить они ее и расширили политпроектами.
1
28 марта / 16:08   #    / Ответить на это сообщение 0
о сокращении еще в 15-16 говорили.и взяли куньлунь.
Incognito
28 марта / 16:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Нет в 15-м не говорили, В 16-17 они заговорили о сокращение и было голосование по клубам на сокращение на одном из уважаемом сайте , я голосовал за сохранение в лиге Металлурга, в это весну и лето может быть сюрприз.
1
28 марта / 16:10   #    / Ответить на это сообщение 0
вобще непонятно откуда эти вбросы.это как с тренером епанчинцевым у нас.много всякой шляпы лишней в сеть попадает.главное чтоб рейтинги поднять читаемости,а там уж и придумать и додумать можно.и новое состряпать.если бы всех журналистов подвешивали за клевету и яички,то уверен наши сми были бы намного качественней.
Incognito
28 марта / 16:28   #    / Ответить на это сообщение 0
У нас мало, журналисты писали Скабелка переезжает в Омск, но он ответил о работе в Омске он пока не слышал.
Incognito
28 марта / 16:18   #    / Ответить на это сообщение 0
громкие приобретения, интересно какие
Incognito
28 марта / 16:21   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну по меркам Украины, может и громкие.
Incognito
28 марта / 16:48   #    / Ответить на это сообщение 0
На СЭ. голосование. Исключить Югру и Кузню! Я бы проголосовал исключить денежные мешки как СКА. Уже не интересно смотреть и болеть... когда знаешь и видишь как команде подсуживают и как все строют под игроков и ротенбергов. все для ска !
Incognito
28 марта / 16:48   #    / Ответить на это сообщение 0
За вчерашний день только на трёх спорт-сайтах во главе с Allhockey.ru видел эту новость о том,что с фин.проблемами могут покинуть КХЛ Югра,Медвешчак,наш Металлург и может даже Сибирь.Эту хрень пишут каждый год,(да и ещё не раз будут вбрасывать в СМИ),а вот кому именно это надо,большой вопрос.Найти бы,обрубить корявые пальцы,чтобы не писали и не нажимали клавиши на "клаве".
Incognito
28 марта / 18:10   #    / Ответить на это сообщение 0
Медвешчак уже покинул кхл, как и раньше Лев Прага, но по собственному желанию.
димусик
28 марта / 19:40   #    / Ответить на это сообщение 0
У нас есть наработки и уже достигнуты договоренности с игроками, которые котируются на российском рынке. Можно сказать, что это будут громкие приобретения.................. последнее предложение прям меня улыбнуло )))))
Incognito
28 марта / 21:26   #    / Ответить на это сообщение 0
ага и югру говорили прихлопнут.а захаркин оп и возглавил её
Incognito
28 марта / 21:58   #    / Ответить на это сообщение 0
Югра сегодня назначила нового гл тренера, просто смешно получится если кхл сократит за старания два клуба.
Донна Роза Дальвадорес
28 марта / 22:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну справитесь и справитесь... чего завёлся то???
Савелий Малетин: «Спасибо болельщикам, что верят в нас»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:3 «Ирбис» (Казань)
"Кузнецкие Медведи" (Новокузнецк) - "Ирбис" (Казань). Прямая трансляция матча
Бобровский номинирован на «Билл Мастертон Трофи»
Ирина Гончарова считает, что в отставке Сергея Красильникова нет ничего «криминального»
Сергей Зиновьев: «Информацией о якобы «сокращении» «Металлурга» кто-то преследует цель дестабилизировать ситуацию в регионе»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Ирбис» (Казань). Анонс матча
Почему ушел Сергей Красильников?
Финал Кубка Главы Новокузнецка по хоккею
Сегодня в Новокузнецке начали продавать билеты на матч «Медведей»