Захар Арзамасцев: «КХЛ может и должна сделать все, чтобы помочь новокузнецкому «Металлургу»


КХЛ должна сделать все, чтобы сохранить новокузнецкий «Металлург» в числе участников турнира, заявил агентству «Р-Спорт» защитник уфимского «Салавата Юлаева», воспитанник новокузнецкого хоккея Захар Арзамасцев.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что новокузнецкий "Металлург" и ханты-мансийская "Югра" могут покинуть КХЛ. В ноябре прошлого года президент лиги Дмитрий Чернышенко заявил в интервью "Р-Спорт", что допускает сокращение числа клубов в сезоне-2017/18.

"Меня очень беспокоят эти разговоры, которые идут в последнее время. Все же видят прекрасно, сколько парней пробивается на высокий уровень из Новокузнецка. Если клуб закрыть, убрать из КХЛ, не знаю, будут ли выпускаться игроки, так что нельзя этого допустить. Считаю, здесь лиге стоит задуматься, КХЛ может и должна сделать все, чтобы помочь, потому что, если так случится, это будет большая потеря для российского хоккея. Но я надеюсь, что ничего такого не будет", - сказал Арзамасцев.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 31




Читатель
31 марта / 12:46   #    / Ответить на это сообщение 0
Сами бы все взяли, приехали сюда и играли за относительно не высокую зп, вот это была бы помощь, а то должны те помочь, должны эти
Incognito
31 марта / 13:38   #    / Ответить на это сообщение 0
сделали бы своего рода такую акцию и вернулись бы все в Металлург(поиграв за небольшие деньги),все,хотя бы на сезон,тем самым показали бы всей общественности,что действительно переживают за родную команду!
Новокузнецк
31 марта / 13:52   #    / Ответить на это сообщение 0
-Читатель, пройдите в библиотеку! Здесь вам не место!
Incognito
31 марта / 15:35   #    / Ответить на это сообщение 0
А все Новокузнечане и выпускники дюсш Металлург свободны? У них нет обязательств в виде контрактов? Зачем ерунду писать! В хоккее, век спортсмена кроткий! Не всем дано до спортивной пенсии доиграть, хоккей, знаете-ли спорт травмоопасный! За зрелище, динамику, спортсмен платит здоровьем! Так что не все так просто! Ну и ещё, а болелам слабо зад оторвать и придти и поддержать команду на стадион! Любовь бывает только взаимной! А так лгбт получается! Пацаны пашут, а болелы их за это и критикуют!
Incognito
31 марта / 16:39   #    / Ответить на это сообщение 0
Патриот может разорвать контракт с лигой Дональда Трампа, для американских зрителей это будет большая потеря, но российские новокузнецкие болельщики выйграют вместе с клубом. Помоги клубу хотя 1-2 года отыграй и возращайся в США, зато родной клуб город останется с хоккеем.
Incognito
31 марта / 18:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Последний инкогнито,глупости пишешь ))) А ты возьми и начни убирать муссор за бесплатно с улиц ! Помоги родному городу уволься с работы !
Incognito
31 марта / 19:03   #    / Ответить на это сообщение 0
Но ты же говоришь лгбт какое то получается, либерализм, нет коммунистической совести, с какой стати если свой вернется из США Металлург ему не будет платить, а он будет играть бесплатно. Клуб всем всегда платил.
Читатель
31 марта / 18:46   #    / Ответить на это сообщение 0
У них контракты не на всю жизнь подписаны, у всех контракты год-два... Был бы желание, сыграли бы за родной клуб сезон другой, а так... пи...еть не мешки ворочить. Кто то говорит про не долгий век спорстмена, за 15 лет игры в кхл любой игрок, если исходить из заявления лиги, хз какой давности о том что минимальный контракт хоккеиста должен быть не менее 3млн рублей, вот и посчитайте за 15 лет игры 45млн минимум..Обычному среднестатистическому человеку с зп 30000 рублей, чтобы столько заработать нужно 125 лет! Это все к слову о недолгом веке спортсмена, поэтому не надо менч упрекать в том что я считаю чужие деньги
Incognito
31 марта / 19:12   #    / Ответить на это сообщение 0
Читатель,а если у тебя карьера через 2 года оборвется !? Тогда что !? Инвалид без проф навыков и образования и пенсии !
Incognito
31 марта / 19:17   #    / Ответить на это сообщение 0
Мало что ли случаев в шахте, когда карьера прерывается из за травмы, пенсии есть всем в РФ тем более инвалидам, все правильно посчитал читатель.
Incognito
31 марта / 19:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Мне кажется шахтером таки попроще стать чем хоккеистом в кхл ?
Incognito
31 марта / 19:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Проще конечно, но кзот одинаковый для всех, поэтому не надо на травмы ссылаться и на неуплату пенсии если был в трудовой книжке хоккеистом, травмы есть на всех видах работ.
Incognito
31 марта / 19:33   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот только в шахте должна соблюдаться техника безопасности,а в кхл шайба в кадык может попасть,коньки острые,либо идиот может клюшкой по лицу двинуть и.т.д.
Incognito
31 марта / 19:36   #    / Ответить на это сообщение 0
Хоккей не самый травмоопасный, сходи на стадион Регби посмотри как там играют.
Влад
31 марта / 19:40   #    / Ответить на это сообщение 0
Ведете диалог бесполезный ребята!!!Своя ж... па ближе к телу.Повозмущались воспитанники нхк металлург в интервью и тут же забыли.Они же не скажут впрямую что им пофиг.
Incognito
31 марта / 19:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Если бы было пофигу, то не ездил бы Бобровский в Новокузнецк. Не устраивал-бы мастер-классы! Чего ему заняться нечем? Поверьте, есть!
Incognito
31 марта / 19:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Из равнодушных только Зиновьева и помню! И тот кубок мира в Кузню привозил! Так что не надо! Пацаны должны в хоккей играть, прогрессировать. А вот чиновники, первыми должны заниматься спортом и тем что вокруг происходит. У Бобровского есть везина, весь Новокузнецк гордится, да что там Новокузнецк, вся страна! А нашего главу кто нибудь знает или губернатора, который за карьеру восемь раз переобулся, а область как была нищей, так таковой и является. А вы тут хоккеистов с шахтерами сравниваете. Не тот вес у Бобровского, даже наш хан теперь легче, даже обладая супер-тучными очертаниями.
Влад
31 марта / 20:00   #    / Ответить на это сообщение 0
Я не против их мастер классов.Но один вопрос чем мастер классы помогли команде?
Incognito
31 марта / 20:09   #    / Ответить на это сообщение 0
В спорте мелочей не бывает, это про мастер классы! Зиновьев, и этого не делал, и не делает, хотя имел возможность раньше, да и сейчас. Форму, сто комплектов, не Боб привез, аукцион не он с Орловым устраивал? А канадца, на мастер классы не Бобровский привозил? Вы у родителей тех пацанов спросите, что дают подобные мероприятия! А так то...что бы иметь что то против, надо самому уметь! Если нет, то ....с пляжа!
Читатель
31 марта / 20:35   #    / Ответить на это сообщение 0
Аукционы, мастер классы, комплекты формы - это все хорошо, никто не спорит... Но! это помощь хоккейной школе, а никак не команде Металлург выступающей в КХЛ , о которой сейчас речь
Влад
31 марта / 20:50   #    / Ответить на это сообщение 0
Согласен Читатель.Я и задал вопрос именно об этом.Чем это помогает нхк Металлург?А люди наверное не поняли вопроса.
Incognito
31 марта / 20:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Хоккеистов крайними сделали? Нормальный ход. Вы на алименты подайте.
Влад
31 марта / 21:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Никто их не делает виноватыми.
Incognito
31 марта / 22:16   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну Вы блин даете! А разве команда КХЛ Металлург Новокузнецк, отдельно от школы существует? Этой команде не нужны воспитанники? Вы хотите что бы воспитанники ДЮСШ вернулись куда? Правильно в родной Металлург! В которой основой является школа! Только не надо писать про разные юр.лица и тд! Это будет как минимум не честно! Школа десять лет растит игрока, а клуб, который продает и получает нехилые деньги с этого, еще чего то хочет получить?
Pendulum
31 марта / 22:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Читаю тут комментарии и диву даюсь! О чем спор-то? Школа, детские тренеры растят игрока действительно добрый десяток лет! Потом основная масса заканчивает и остаются лучшие. Эти лучшие приходят в команду мастеров, которая за, год два обстреляет юнца, а после, либо имеет много денег, либо, выставляет на мороз! Что имеет школа? И что имеет клуб? Задумайтесь, прежде чем пытаться содрать с игрока три шкуры, он клубу знаете ли не обязан! Воспитала его школа! А за путевку в большой хоккей, клуб поимел за каждого кругленькую сумму. Куда делись деньги? Вопрос который всех, смотрю тут волнует. А у меня встречный вопрос? Где были эти Денякины, Кузнецовы, Тулеевы, и другие начальники, раньше! Я уже писал, после Мартина, в клубе, настоящего хозяина не было! Одни шабашники, на год-другой.
Incognito
31 марта / 23:41   #    / Ответить на это сообщение 0
Никаких шкур здесь не дерут, дело добровольное помогать или не помогать пропустив сезон другой в элите кхл или в клубе Трампа на Капиталийском холме Вашингтона, все прекрасно понимают, что это деньги, но в мире были случаи, когда игроки оказывались от миллионов и выбирали контракты из за любви к сообществу людей оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Incognito
31 марта / 23:55   #    / Ответить на это сообщение 0
Пусть директор клуба и подаст пример! Фетисов в более приклонном возрасте за цску сыграл! А Зина что?
Incognito
1 апреля / 00:46   #    / Ответить на это сообщение 0
Вы еще Марио Лимье приплетите
Incognito
1 апреля / 00:53   #    / Ответить на это сообщение 0
Бобровский помогает детям,а не клубу ! Клуб - многомиллионная корпорация, и Боб как альтруист пойдет работать бесплатно ??? Предлагаю при таком раскладе уволиться всем с работы ,и на расчетные средства завершить своими руками ремонт дворца ! Таким как вы все должны,и все вокруг виноваты !
Читатель
1 апреля / 12:21   #    / Ответить на это сообщение 0
Как раз таки я про это изначально и говорил в своем самом первом сообщении, что никто никому ничего не должен и речи наших воспитаников о том, что кхл должна помочь новокузнецку бессмыслены
Incognito
1 апреля / 16:34   #    / Ответить на это сообщение 0
А Захар то комментариев набирает )))
«Ирбис» (Казань) 2:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Новокузнечане поучаствовали в разгроме Латвии
Александр Китов: «Думаю, что вполне заслуженно победили»
Сергей Бобровский в числе лучших игроков НХЛ по итогам марта
«Ирбис» (Казань) 2:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Захар Арзамасцев: «КХЛ может и должна сделать все, чтобы помочь новокузнецкому «Металлургу»
Кому выгодно загубить хоккей в Новокузнецке?
«Ирбис» (Казань) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
«Кузня» и «Титан» представят Кузбасс на всероссийском финале Ночной хоккейной лиги
«Зауралье» проиграло в Балашихе на 92 минуте