Александр Китов: «У нас нет такого комплекта игроков, чтобы заменить наших лидеров. А у них, так сказать, батарейки маленько разрядились»


Пресс-конференция матча «Красная Армия» - «Кузнецкие Медведи».

Александр Китов, главный тренер «Кузнецких Медведей»:

– Немножечко не хватило глубины состава. У нас нет такого комплекта игроков, чтобы заменить наших лидеров. А у них, так сказать, батарейки маленько разрядились. Нет свежести, соответственно, где-то принимаем не те решения. Ни в коем случае не будем опускать руки. Думаю, в Новокузнецке будет совсем другая игра, наши болельщики погонят ребят вперед. В воротах начал Югов, потому что в прошлом матче мы были не совсем довольны действиями голкипера. Есть лимит на игроков 1996 года рождения, вчера играл вратарь этого года, сегодня решили поставить нападающего, но тоже не особо довольны тем, как он сыграл.

Борис Миронов, главный тренер «Красная Армия»:

- Задача-минимум выполнена. Очень тяжёлые две игры. Команды показывают характер, бьются до последнего. Конечно, есть травмы, синяки и шишки, но это наша работа. Нужно идти к нашей цели. А это Кубок Харламова. Сейчас у нас есть полтора дня залечить болячки, восстановиться. Легкой прогулки не будет. Постараемся, чтобы ребята после двух побед не улетели в облака. В Новокузнецке будет бой.

- Новокузнецк в этом плей-офф знаменит хорошей посещаемостью, возможно, там будет полный дворец. Может ли это стать значимым фактором? Насколько ребята будут готовы к тому, что трибуны будут активно болеть против них?

- Полные трибуны лишь помогут нам разозлиться и доказать, что мы сильнее. Самое главное здесь – сконцентрироваться на игре, не обращать ни на что внимания, стиснуть зубы и идти к своей цели.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 14




Incognito
7 апреля / 08:16   #    / Ответить на это сообщение 0
Всё по делу сказано!Ребята делают свою работу,как могут.В Новокузнецке появятся внутренние силы,чтобы подзарядить батарейки.
Incognito
7 апреля / 09:52   #    / Ответить на это сообщение 0
Да уж, фейс у ГТ не первой свежести
Incognito
7 апреля / 09:56   #    / Ответить на это сообщение 0
Они в переезде через Казань уже 7 дней, посмотрел бы ты на свой фейс если бы жил 7 дней на чемоданах.
Incognito
7 апреля / 10:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Проиграли первой пятерке,они катают всех наших, и не кем закрыть её увы,нет ни к кому претензий,в первом матче судья помог в конце москалям, а второй мы сами проиграли увы.
Incognito
7 апреля / 10:58   #    / Ответить на это сообщение 0
В Казани тоже в одну калитку вторую игру проиграли! Ждем пацанов на родной земле!
Incognito
7 апреля / 12:06   #    / Ответить на это сообщение 0
Лямкин и Фаткуллин играют безобразно! Самые опытные "звёзды", а их как детей возят по зоне.
Incognito
7 апреля / 12:49   #    / Ответить на это сообщение 0
Как то все не ясно! За весь плей офф у красной армии ни одного игрока не было лидера не в бомбандирах ни в ассистентах... а тут бегают как заводные, особо первая 5. А не проверить ли их на допинг, как наших проверяли в 2000г в играх с Динамо???
Ник
7 апреля / 13:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Ребят, давайте без всяких там сплетен и поиска виновных, просто прийдем на стадион и поддержим наших. Думаю наши игроки отдадут все силы. А там будь как будет. Засудят, допинг - пофигу. Главное, что молодежная команда продлила сезон болельщикам, за что им уже надо сказать спасибо. Так что приходим на стадион и болеем за наших так, как еще в этом сезоне не болели.
Incognito
7 апреля / 13:26   #    / Ответить на это сообщение 0
подержать нужно! Не много удачи , выносливости и победим!
Incognito
7 апреля / 14:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Квартальнов - Кошелев они играли в ЦСКА, получили мастер класс у Телегина, Сорокина. Наших Лямкина и Фаткулина возят звезды ЦСКА, если бы Лямкн и Фаткулин были бы звездами, то они уже давно играли бы в ЦСКА - СКА.
1
7 апреля / 14:45   #    / Ответить на это сообщение 0
победы цска по делу.наши пока не наиграли,хотя бились достойно.обьективно цска в этих двух играх были сильней.картина с ирбисом повторяется,будем надеется что повторится полностью.
Incognito
7 апреля / 16:54   #    / Ответить на это сообщение 0
Не сильнее, а быстрее цска были, они не переезжали 3500км, свое поле помогает не тратить силы на переезды и переиграть соперника в одну - две шайбы. Сильнее это когда 5:1
Incognito
7 апреля / 18:03   #    / Ответить на это сообщение 0
Чехарда с вратарями,вот главная проблема Кузнецких Медведей.Был бы хоть один надёжный вратарь,который действительно бы "тащил",меньше бы было проблем в обороне.
мы с урала
7 апреля / 20:36   #    / Ответить на это сообщение 0
а где тренер вратарей получил место по блату не можешь не лезь где Мишин где Коньков не дали доработать
Завтра в Новокузнецке установят рекорд посещаемости в сезоне 2016/17
Александр Пашков: «Я практически не сомневаюсь, что это сомнительное решение не будет реализовано»
Мэр Новокузнецка прокомментировал ситуацию с ХК «Металлург»
Из «Амура» ушли два бывших тренера Кузни
Новокузнечанин – в сборной U-18 по регби
Александр Китов: «У нас нет такого комплекта игроков, чтобы заменить наших лидеров. А у них, так сказать, батарейки маленько разрядились»
«Красная Армия» (Москва) 5:3 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Новокузнечане раскупают билеты на «Медведей» через Интернет
Олег Короленко: «Исключение «Металлурга» из КХЛ будет катастрофой для города Новокузнецка»
Дмитрий Орлов вместе с «Вашингтоном» выиграл регулярный чемпионат НХЛ