Сергей Зиновьев: «Мы не допустим исключения «Кузни» из КХЛ»


Генеральный директор новокузнецкого «Металлурга» Сергей Зиновьев высказался по поводу возможное исключение клуба из числа-участников КХЛ.

«Вся область живет хоккеем, вся область переживает за хоккей. Мы не допустим исключения клуба из КХЛ. Мы работаем над этим вопросом. Было проведено несколько раундов переговоров. На следующей неделе мы ждем встречи с Дмитрием Чернышенко, где будет обсуждаться вопрос нахождения нашего клуба в КХЛ.

Мы не понимаем те критерии, по которым осуществляется отбор команд, потому что знаем, что мы не одиноки в своих проблемах, что у ряда клубов, а может быть даже у большей половины чемпионата существуют какие-то проблемы.

В финансовый потолок мы вписываемся и работаем над увеличением бюджета на следующий сезон. Те критерии, которые предъявляются нам, непонятны на сегодняшний день. Мы готовы отвечать: у нас есть позиция клуба, города и области. Мы понимаем, что в наших силах качественно выступать в следующем сезоне», – сказал Зиновьев.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 9




NickDV
9 апреля / 05:49   #    / Ответить на это сообщение 0
Я бы больше не давал интервью Блохину. Зиновьев: "Те мелкие проблемы...". Блохин: " Как видим, у Кузни есть проблемы и проблемы серьезные..." Вот и "поработали над имиджем". Или что-то важное осталось за кадром? По-моему, серьезные проблемы у КХЛ. Она просто пляшет под дудку клубов-олигархов. И в первую очередь "базового клуба сборной". Сезон олимпийский, нужно доп. "окно" на Олимпиаду и подготовку к ней. Плюс Евротуры и прочее. Плюс ситуацию усугубила НХЛ с отказом отпускать хоккеистов на Олимпиаду. Вот и пытаются такие клубы, где много сборников, получить себе привилегии, манипулируя результатом выступления на Олимпиаде. Плюс хотят еще расширить зарубежную географию КХЛ. Вот и понадобилось сокращать "своих". Если отстоим этот сезон, дальше должно быть легче. Имхо.
Incognito
9 апреля / 07:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Предлагаю.Убрать российские клубы из КХЛ,оставить в кэхээлии СКА,ЦСКА.(базовые сборной)Йокерит,Барыс,Ригу,Минск,Кунь-Лунь,Слован,пусть втирают там себе мозги вместе с руководством этой колхозной лиги...Сделать Российскую лигу (РХЛ)из 20 клубов,с учётом,две последние вылетают в ВХЛ,занявшие первое и второе место в ВХЛ заходят в РХЛ.Третьи и четвёртые места ВХЛ играют "пульку" с командами занявшими в РХЛ 17 и 18 места,определяя двух победителей.
Incognito
9 апреля / 08:06   #    / Ответить на это сообщение 0
Хотели выпендрица перед нхл, но с такой политикой в кхл ни чего не получится. Сами себя нахваливают,но народ не обманешь. Такое ощущение,что кхл работает для одной команды.Чинушы кхл прекртите хернёй страдать.Было ведь рхл нормальная лига была,интересней смотреть было,а теперь в натуре хуже колхоза.
Incognito
9 апреля / 14:35   #    / Ответить на это сообщение 0
по поводу идеи с 20 командами. прошлым летом несколько клуубов кхл пытались объявить бойкот лиге и не играть след сезон . идея была показать , что нет смысла соревновательного в чемпионате . но в последний момент испугались , и это никуда не пошло дальше .
Pendulum
9 апреля / 15:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Кто Ерыкалову микрофон в руки дал! Слово журналиста должно быть объективным! Выводы могут делать только специалисты. А этот диванный писака, субъективен как всегда! Посещаемость его не устраивает! Кузня его не устраивает! Его вообще ни кто не спрашивал. КХЛ это бизнес? Не смешите мои подковы, говорил мультяшный персонаж. СКА-во времена 13:0 едва ли собирала тысячу своих почитателей. Сегодня на Ковальчуков, Дацуков и других именитых и талантливых, национальное достояние ввалило столько денег, что весь этот банкет, врядли окупается, посещаемостью. ЦСКА-это диагноз. А кунь-лунь, Ёккерит и иже с ними-это легальный способ увода ден. знаков за бугор.
Incognito
9 апреля / 19:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Правильно говорите!Ещё один сюжет,как вам информация,что в Питере на игры СКА часть билетов раздают по организациям без платно.Это не 100 и не 200.Главное показать,что у них лучше всех,а сами в сезоне 15/16 миллиард затратили на рекламные операции.
Pendulum
9 апреля / 15:22   #    / Ответить на это сообщение 0
Да, и еще! Я не против Сибири, там прекрасная команда. Новосибирские болельщики лучшие на сегодняшний! Но Ерыкалову невдомек, что Новосибирский стадион-сарай не лучше нашего и в случае чего, его любимый клуб, мигом встанет в след, за Югрой и Металлургом. Если Димон этого не знает, то тяжело ему придется переобуваться в воздухе. А чиновники, только и ждут прецедента.
Incognito
9 апреля / 16:27   #    / Ответить на это сообщение 0
От Ерыкалов не было ещё ни одного позитивного комментария в адрес Металлурга,что тут удивляться.Посмотрим где в турнирной таблице КХЛ его Сибирь будет болтаться.
Incognito
10 апреля / 01:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Как жаль, что властям нынче не до хоккея. К войне готовятся на ближнем востоке или еще хрен знает где и зачем.
В Новокузнецке на хоккее был аншлаг
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Красная Армия» (Москва)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Красная Армия» (Москва). Пресс-конференция
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Красная Армия» (Москва)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Красная Армия» (Москва). Анонс матча
Сергей Зиновьев: «Мы не допустим исключения «Кузни» из КХЛ»
Завтра в Новокузнецке установят рекорд посещаемости в сезоне 2016/17
Александр Пашков: «Я практически не сомневаюсь, что это сомнительное решение не будет реализовано»
Мэр Новокузнецка прокомментировал ситуацию с ХК «Металлург»
Из «Амура» ушли два бывших тренера Кузни