В Новокузнецке на хоккее был аншлаг


Максимальное число болельщиков пришло на матч «Кузнецких Медведей» и «Красной Армии».

Третий матч полуфинальной серии плей-офф Молодёжной хоккейной лиги между «Кузнецкими Медведями» и «Красной Армией» посетило 7533 человека — именно столько зрителей вмещает стадион «Кузнецких Металлургов» в Новокузнецке.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2016/17 посещаемость домашних матчей новокузнецкого «Металлурга» лишь два раза превысила четыре тысячи человек. Первый матч сезона с «Барысом» посетили 4785 зрителей, игру со СКА — 4248 человек.

«Кузнецкие Медведи» прошли в плей-офф «Сарматов» и «Ирбис», а в полуфинале проиграли «Красной Армии» со счётом 0-3.

(с) Чемпионат.com

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 39




Incognito
10 апреля / 12:14   #    / Ответить на это сообщение 0
Будет и главная команда Металлург играть нормально и на их игры будет такой же аншлаг.В СМИ всё кукарекают,что в Новокузнецке посещаемость маленькая,вот этим петушкам и доказали как любят хоккей в городе.
Ленин
10 апреля / 12:17   #    / Ответить на это сообщение 0
Ещё раз повторю, что в Новокузнецке народ живёт хоккеем !!!
Incognito
10 апреля / 12:36   #    / Ответить на это сообщение 0
Одним аншлагом никто ничего не доказал. Где были те, кто, якобы, живёт хоккеем весь сезон, когда на "Металлург" 2-3 тысячи собиралось?
Incognito
10 апреля / 13:09   #    / Ответить на это сообщение 0
ну ходил на первые игры, и на что там смотреть, стадо баранов.
Incognito
11 апреля / 17:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Народ устал от поражении .60 матчей 10 побед из года в год .В других городах тож самое даже у лидерах серия поражении 5-6-7 матчей посещаемость падает. Нет побед нет посещаемости. И хватит уже муссировать эту тему.Получается во всем виноваты болельщики потому что видите ли им надоела проигрыши.Платите за зрелище где вас убуду унижать.Мазохисты чтол ?!
Incognito
10 апреля / 12:42   #    / Ответить на это сообщение 0
А что там делать если они не играли? Вчера вот проиграли, но играли так в третьем периоде что народ еще очень долго скандировал "молодцы" . это и есть показатель.
Incognito
10 апреля / 12:44   #    / Ответить на это сообщение 0
А то приезжают никакущие Калашниковы, Полищуки да прочие бездари вроде Бердникова младшего и на что там смотреть?
Жека
10 апреля / 13:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Браво, болельщики! Вчера было очень приятно быть.смотреть, болеть! Такой хоккей нам нужен!
Incognito
10 апреля / 14:22   #    / Ответить на это сообщение 0
в среду все решится кхл или вхл
Incognito
10 апреля / 14:30   #    / Ответить на это сообщение 0
народ подскажите где найти фотки которые делали молодые люди перед стадионом в поддержу металлурга Кузня ЭТО КХЛ не помню на каком сайте сказали будут пока найти не где не могу К
Pendulum
10 апреля / 14:50   #    / Ответить на это сообщение 0
Как минимум, доказали то, что хоккей любят в Новокузнецке! Что любовь бывает только взаимной! А то, про что так излагает инкогнито в комментарии, называется другим словом. Если Металлург хоть чуточку изобразит, то что показали Кузнецкие Медведи, болельщики вернутся на стадион. Вот что болельщики доказали!
Incognito
10 апреля / 16:11   #    / Ответить на это сообщение 0
Бездарная селекция , панебратсво , отсутсвие нормальной подготовки играков и звеньев, плюс родственники да знакомые , и ещё уверенность незаменяемость и постоянное бестолковое нагнетание на молодых со стороны как Бердникова , так и Евстафьева ,а до этого ещё и Соловьева принесло такой результат
Incognito
10 апреля / 16:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну вот вам и скажут, что можете и дальше показывать прекрасную посещаемость на матчах МХЛ. Город ведь живёт хоккем? Зачем вам КХЛ, если жить хоккеем с аншлагами можно на МХЛ? Есть же замечательный пример от 09.04.17. Да и на ВХЛ можно, почему нет?
Incognito
10 апреля / 16:33   #    / Ответить на это сообщение 0
Кстати, а где была посещаемость на матчах МХЛ до плей-офф? Медведи же ведь "изображали" в отличие от. Почему хотя бы на выходных на них не ходили? Когда матчи в будни начинаются в 17-00, это понятно, но в выходные то почему "живущий хоккеем город" был не на матчах? И тут, вдруг, выясняется, что посещаемость команды КХЛ будет несколько повыше, если брать весь сезон, хотя и "не изображали", и билеты дороже.
Pendulum
10 апреля / 21:02   #    / Ответить на это сообщение 0
Безымянный! А вы думаете что болельщики пришедшие на стадион в воскресенье преследовали другую цель, нежели посмотреть хороший хоккей? Все, семь с гаком тысяч? Вам самому не смешно? Не пишите ерунды! Люди не быдло, которое по вашему мнению должны жрать что дают!
Incognito
11 апреля / 12:02   #    / Ответить на это сообщение 0
Pendulum, то, какие цели преследовали семь с гаком, надо спросить у каждого из семи с гаком, а не у Pendulum-а. А ещё можно у них спросить, почему они раньше не приходили на хороший хоккей посмотреть. Или он до плей-офф не такой хороший был? И не надо мне никаких мнений приписывать, если я о них сам не заявляю. Или это было из серии "тихо сам с собою я веду беседу"? Можно какие угодно мнения высказывать, только против фактов не попрёшь - массовому зрителю МХЛ в регулярном чемпионате никуда не упёрлась. Любовь, что называется, не взаимна ((с) Pendulum от 14:50). В КХЛ посещаемость выше. Опять же, перефразируя, "массы кололись, плакали, но продолжали жрать/смотреть баранов". Массы, конечно, небольшие, ужасающе небольшие, но я погляжу на эту массовость, например, в ВХЛ, если таковое приключится. С МХЛ сравнение уже не в пользу МХЛ.
Incognito
11 апреля / 12:06   #    / Ответить на это сообщение 0
Продолжение. Как обычно подобные типажи называют, у которых бывает всё очень редко, но зато "по взаимной любви"? Глоры? Или как-нибудь по-другому? Я вот хожу на каждую игру во дворец и самолично смотрю на баранов. И каждый год у меня абонемент. Наверное, я быдло. Без обид, но я как-то не очень люблю всякую высокопарность. В сообщениях от 16:25 и 16:33 просто указаны некоторые логические несостыковки у предыдущих корреспондентов, и то, как эти несостыковки в том числе можно использовать во вред местному хоккею (см. 16:25). Хорошо, что аншлаг был на одном матче МХЛ в сезоне? Как говорится, хорошо, но плохо. Плохо, что в КХЛ беспросветный мрак? Однозначно плохо. Плохо, что посещаемость в КХЛ и МХЛ никакущая? Да вообще безобразие. Хочу ли я, чтобы главная команда города реально ставила перед собой высокие спортивные задачи? Конечно. Считаю ли я, что команда мне лично обязана, потому что я такой красивый и важный? Не думаю.
Incognito
11 апреля / 12:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Завершая данный опус, я бы хотел поблагодарить всех пришедших в воскресенье на матч, потому что битком набитый дворец это прекрасно. Но я их хочу поблагодарить только за это воскресенье. Кстати, спасибо всем, кто болел в Москве. Вас было хорошо слышно. А с учётом того, что матчи были в будни в 17-00, вообще молодцы.
Incognito
10 апреля / 21:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Господа может кто подскажет мне что за песня играла в начале матча,когда мишки на лед выходили из раздевалки?
Incognito
11 апреля / 10:20   #    / Ответить на это сообщение 0
а тебе зачем знать? дышишь и радуйся)
Pendulum
11 апреля / 13:46   #    / Ответить на это сообщение 0
Безымянный! У меня не обязательно спрашивать, особенно когда я этого не просил. Цифры говорят сами за себя. И количество болельщиков на трибунах показало, что за хороший хоккей Новокузнецк платит с полна. Как вы не поймете, что количество болельщиков на трибунах это следствие многих факторов. Стоит-ли их перечислять? Работа административного персонала, тренеров, селекционеров, хоккеистов и даже чиновников. Но такой безнадеги в Металлурге, я не припомню с начала девяностых! Тогда это было объяснимо, денег в принципе ни у кого не было. А сейчас? А вы крайними болельщиков назначили.
Incognito
11 апреля / 16:17   #    / Ответить на это сообщение 0
Pendulum, если есть желание вести дискуссию, то надо сначала научиться не придумывать то, что не было сказано собеседником, а потом на это отвечать. Где я назначил виноватыми болельщиков? Цитату можно? То, что не ходят на МХЛ в регулярке, так то не вина, а констатация факта. МХЛ не интересна. И аншлаг ровно ничего тут не изменил. Ведь "цифры говорят сами за себя", только цифры по году надо брать, а не за один день. И что означает фраза "У меня не обязательно спрашивать, особенно когда я этого не просил"? А зачем тогда за всех решать, почему именно они пришли в воскресенье? Тоже, вроде, никто не просил. Я вот, к примеру, не прошу за меня придумывать реплики, тебе же это не помогает. Но если есть желание и дальше вести беседу с голосами в своей голове, то пожалуйста.
Incognito
11 апреля / 16:20   #    / Ответить на это сообщение 0
Продолжение. А если всё-таки хочется что-то пообсуждать по существу, то ответь на единственный вопрос, который я задавал, а именно, почему по твоему мнению болельщик массово на матчи МХЛ не ходил до ПО? Хотя бы в выходные, когда на матч действительно можно попасть работающему человеку. И ведь "хоккей то хороший", и команда "изображает", и "народ живёт хоккеем". И, что тоже важно, билеты недорогие. Я просто вижу тут какую-то неувязку. Тут либо хоккей хороший, но народ им не живёт, либо хоккей не очень хороший, а народ желает жить только хорошим хоккеем.
Incognito
11 апреля / 16:23   #    / Ответить на это сообщение 0
Продолжение. Можно вернуться к самому первому сообщению в треде и увидеть, что всегда есть какое-то условие у публики. Например, "ну вы играйте нормально, тогда народ на вас пойдёт". А в случае Медведей это будет звучать как "ну вы сначала пройдите подальше в ПО, тогда мы на вас дворец заполним до отказа". "Народ" в этом виноват? Да нет, у народа своё разумение о том, что им делать в своё свободное время. Это не вина, это правда жизни. А то, что есть множество факторов, которые влияют на посещаемость и в КХЛ, и в МХЛ, ну так то тоже правда, об этом и речь. С этого и нужно начинать, а не с того, что есть безусловная любовь, Медведи лучше Металлурга, все живут хоккеем и тому подобное.
Incognito
11 апреля / 16:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Продолжение. К примеру, почему на второй домашний матч Металлурга пришло на полторы тысячи людей меньше, если первый выиграли при очень даже неплохой игре у хорошей команды? Вроде, не было ещё "баранов". Почему после домашнего выигрыша у ММГ на Сибирь народу пришло те же 2,5 тысячи плюс десант из Новосибирска? На рубеже октября-ноября три подряд выигрыша в гостях, а на следующем домашнем матче до трёх тысяч так и не дотянули. Возможно, я слишком упрощаю, конечно, факторов то действительно много. В общем, я просто сам никогда не скажу, что "народ/город живёт хоккеем". Я бы выразился "народ живёт хоккеем при соблюдении некоторых условий". Ну а быдло типа меня и просто так на все матчи ходит, жрут, что дают. Таких около 2 тысяч, если на КХЛ ориентироваться.
Incognito
11 апреля / 16:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Окончание. Если попытаться сову КХЛ натянуть на глобус ВХЛ, то, думаю, то же самое быдло в примерно том же количестве будет посещать. А если, не дай бог, выйти в ПО ВХЛ и замахнуться на Братину, то размеры стада могут начать расти вплоть до аншлага. И тут мы возвращаемся к тому, что обозначено в сообщении от 16:25. А зачем вам КХЛ вообще? Ходите на ВХЛ и на МХЛ, хватит и того. Разницы то для родной страны нет, а аншлаги в Новокузнецке есть. Возрадуемся.
Pendulum
11 апреля / 14:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот возьмем ЦСКА, успешный клуб! Есмантович пашет аки пчела не зная куда распихать деньги, от назначенного спонсора. И с историей в порядке и легендирование идет как пропаганда, а болельщики не идут! На К.А. и Мишек пришло 550 человек, из них как минимум человек 100 было наших, и вы нас слышали! А Москвичам больше по душе бегание по выставкам, да музеям! Я не против соприкосновения с прекрасным и тяги к искусству. Особенно когда идут люди, понимая куда идут и кого смотрят! Ведь для многих, отстоявших огромную очередь на Айвазовского или Караваджо, это просто модный тренд, придти и сопрекаснуться с прекрасным малеванием на холсте, потом зачекиниться в соц. сети и т.д. В Новокузнецке хоккей любят и понимают, ведь каждый выросший в этом городе постоянно видит, успех, или не удачу хоккейной команды.
Incognito
11 апреля / 17:09   #    / Ответить на это сообщение 0
Pendulum, если честно, то мне несколько всё равно, что там в ЦСКА происходит. И не хочу осуждать москвичей, которые слабо посещают ЦСКА. А что касается того, что народ ломится на выставки, ну так и отлично. Пускай ломятся. Опять же, им самим решать, куда ломиться. Я тоже при возможности посещаю Третьяковскую и Эрмитаж, когда бываю в столицах. Если меня спросить про посещаемость ЦСКА, то, думаю, всему причиной та самая славная история советского периода. История была настолько славная, а дальнейшее падение настолько суровым (даже сравнить не с чем), что я не знаю, когда они вообще сумеют восстановиться по зрителям. Преемственность полностью потеряна. Пускай работают. Кстати, а вот сейчас задумался про ЦСКА и сдаётся мне, что у них при всех их деньгах в составе звёзд не особо сейчас. По сравнению с финалистами и вовсе нет. Идут своим путём. А что касается любви к хоккею в Новокузнецке, то, как говорил ранее, согласен, есть такая. Только не безусловная. Надо сначала некий товар лицом, тогда количество любящих резко увеличивается, хотя и не всегда. Осуждать за это? Да ни в коем случае, каждому своё.
Pendulum
11 апреля / 15:55   #    / Ответить на это сообщение 0
И последнее! Вы, покупая абонемент на хоккей, оказываетесь обманутым, как минимум три раза! 1. Вы покупаете билет на сезон, а он практически заканчивается в конце ноября. 2. Курам на смех собранная команда летом, обещает битву в каждой игре, но так выходит, что все бойкие к январю, оказываются проданы. 3. Тут типичный сборник вранья звучащий каждый год: Плей оф так ни разу не состоялся для Металлурга в КХЛ. Строительства команды на перспективу, так и не случилось. Про обещанный, новый стадион, забыли. Про ремонт старого, так и не собрались. При этом вранье везде и всегда. Так что, если начнутся изменения к лучшему, болельщики увидят реальную работу в клубе, и вокруг него, они вернутся!
Incognito
11 апреля / 17:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Pendulum, ну, наверное, мне самому решать, как обманываться. Решил обманываться таким образом. Что касается остального потока сознания, то какое отношение это имеет к тому, что я раньше изложил? Опять изобретение тем для самостоятельного ответа на них? Ну пожалуйста, я тогда могу и не участвовать. Кстати, а кого в этом сезоне по ходу продали? Кареева? Не маловато? Да и вернулся уже.
Pendulum
11 апреля / 19:54   #    / Ответить на это сообщение 0
Куда он вернулся?
Pendulum
11 апреля / 16:47   #    / Ответить на это сообщение 0
"где были те, которые якобы живут хоккеем"
Incognito
11 апреля / 18:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Pendulum, мои сообщения с 16:25 начинаются. А этот вопрос от неизвестного товарища я бы всё-таки перефразировал. В моём исполнении данный вопрос звучал как "почему живущие хоккеем не ходили на хороший хоккей в исполнении команды МХЛ до ПО хотя бы в выходные?" Но и этот изначальный вопрос тоже имеет право на жизнь в той связи, что на первых двух матчах дома в КХЛ битка не было, да ещё и падение посещаемости неслабое наблюдалось после победы. Наверное, на Югру неинтересно было смотреть. Ну вот и на выход вместе с Югрой.
Pendulum
11 апреля / 16:49   #    / Ответить на это сообщение 0
Я за всех не решал, и не мог решать! Люди сами пришли!
Pendulum
11 апреля / 17:07   #    / Ответить на это сообщение 0
С вами, безымянный, по существу крайне сложно общаться! Вы тут один из прочих! Далее, КХЛ, ВХЛ, МХЛ, вы все в кучу смешали! Но и на это вам отвечу. Игроки калибра Капризова и иже с ними, не дня не будут играть в ВХЛ. Соответственно, из отроческого хоккея, они со своими родителями будут разъезжаться по городам и весям, всея КХЛии! Останутся те, кому не позволяют обстоятельства, либо извините, таланты! На кого вы ходить собрались в ВХЛ? Кто вам гарантировал хотя бы борьбу за братину? И скатится Новокузнецкий хоккей до уровня НХЛ (не путать с Америкой) И поверьте даже НХЛ в Новокузнецке не лучший и не самый интересный. Это как получается! Мне нравится ходить в кино, я и хожу! Ведь мне нравится! А что показывают, а это не важно!
Incognito
11 апреля / 18:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Уважаемый Pendulum, я в курсе, что я один из прочих, а вы яркая индивидуальность. Что касается остального, то научитесь читать что ли. Если бы на данном ресурсе можно было в сообщениях ставить флажок "Сарказм", то он бы обязательно был проставлен в сообщении от 16:25 и в последующих. Раз русский язык в моём исполнении настолько непонятен, то зачем продолжать беседу? Мне сложно обсуждать то, чего нет в моих сообщениях. Где прозвучало, что я ратую за то, чтобы Металлург в ВХЛ играл? Не поленюсь и скопирую сюда: "Ну вот вам и скажут, что можете и дальше показывать прекрасную посещаемость на матчах МХЛ. Город ведь живёт хоккем? Зачем вам КХЛ, если жить хоккеем с аншлагами можно на МХЛ? Есть же замечательный пример от 09.04.17. Да и на ВХЛ можно, почему нет?"
Incognito
11 апреля / 18:08   #    / Ответить на это сообщение 0
Продолжение. Не я хочу команду в ВХЛ, а есть на то желание неких сил. Это совсем непонятно изложено? Какие гарантии на Братину? Какие Капризовы? Я что, по-вашему, не понимаю, чем грозит пребывание в ВХЛ для хоккейной системы города? Мне что, нынешняя ситуация нравится? Про кино, это вообще пять. Какой мне смысл реагировать на встречный поток сознания, если этот поток никакого отношения не имеет к тому, о чём пишу я? Давайте дальше уже без меня как-нибудь.
Pendulum
11 апреля / 19:49   #    / Ответить на это сообщение 0
У меня есть хоть что то (pendulum)! Вы кто? Инкогнито, среди прочих! Кто нам пишет с сарказмом в 16:25, или в 17:40, вы, или не вы, мне это не известно! Так что берегите свой Русский сарказм для других инкогнито, нам действительно вести диалог сложно и бессмысленно! Ходите куда хотите, это ваше право!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
11 апреля / 21:15   #    / Ответить на это сообщение 0
Уважаемые, Pendulum и Incognito(который красноречив- это без сарказма). С интересом почитал вашу словесную дуэль. Только уважаемый Incognito, Вас тяжело идентифицировать, посему переведу просьбу mr.P., назовитесь как нибудь- Ленин, Жека, 123 и т.д. -к примеру.
Генменеджер «Сибири»: по Кузне и «Югре» на следующий сезон нет никой ясности
«Кузнецкие Медведи» — обладатели бронзовых медалей чемпионата МХЛ 2016/2017
Отличный сезон Дмитрия Орлова в НХЛ
Сергей Бобровский стал лучшим вратарем НХЛ в регулярном чемпионате
Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов начнут борьбу за Кубок Стэнли
В Новокузнецке на хоккее был аншлаг
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Красная Армия» (Москва)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Красная Армия» (Москва). Пресс-конференция
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Красная Армия» (Москва)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Красная Армия» (Москва). Анонс матча