Сергей Ефремов выиграл «золото» первенства Европы!


Во Франции завершился чемпионат континента по регби среди юниоров до 18-ти лет (дивизион «Трофи»). Сборная России стала единственной командой, не потерпевшей по ходу состязаний ни одного поражения. Подопечные Виталия Сорокина в четвертьфинале разгромили украинцев (62:3), в следующей стадии переиграли сверстников из Румынии (27:14) и в матче за 1-ое место, уступая сначала со счётом 3:6, затем – 8:11, одержали волевую победу над голландцами (20:11). 

В составе российской национальной команды добился успеха и новокузнечанин Сергей Ефремов. Во всех поединках он выходил на замену и усиливал игру сборной во 2-ом тайме. Поздравляем Сергея и коллектив СДЮСШОР «Буревестник», воспитанником которой он является, с отличным результатом!


(с) РК «Металлург»

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




Incognito
16 апреля / 19:46   #    / Ответить на это сообщение 0
Регбийный портал сообщает, что в финале играли Франция и Грузия, уже в первом тайме грузины получили 22:3, кто в итоге взял золото ЧЕ до 18 лет догадайтесь сами, имейте ввиду что французская регбийная лига ТОП-14 сильнейшая в мире, где их молодежь проходит практику, ну как бы Кузнецкие Медведи получают стажировку в КХЛ. Скорее всего регбист новокузнечанин взял бронзу в борьбе с Голландией.
Incognito
16 апреля / 21:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Не, Франция и Грузия играли в элитном (самом крутом дивизионе) первенства Европы, а россияне - условно говоря, в дивизионе "B"
Incognito
16 апреля / 22:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Хорош дурить, двух чемпионов не бывает, даже в КХЛ и МХЛ чемпионов будет по одному. "Ле Бле" вновь выйграли ЧЕ и взяли золото, но далеко не так уверенно как в прошлом году. В финале французы победили грузин 36:18 и взяли золото смотри сам rugger.info/news/3509
Дмитрий Чернышенко: «Клубы, которые не будут соответствовать критериям КХЛ, будут заменяться на другие клубы»
Нападающий Кузни перейдет в «Ак Барс»
Сергей Бобровский: «Если команда проиграла два матча, её вратарь должен играть лучше»
Юных хоккеистов Новокузнецка перевозили на неисправном автобусе
ФК «Новокузнецк» завоевал серебро на турнире в Барнауле
Сергей Ефремов выиграл «золото» первенства Европы!
Владислав Третьяк : «Мы поддержим любое решение «Кузни»
«Металлург» подпишет контракт с защитником Кириллом Свиязовым
Дмитрий Орлов набрал 2 очко в карьере в Кубке Стэнли
ФК «Новокузнецк» крупно выиграл групповой этап турнира в Барнауле