Сергей Бобровский: «Все ждут рикошетов и отскоков, таковая стратегия команд»


Голкипер «Коламбус Блю Джекетс», воспитанник Кузни прокомментировал победу своей команды в четвёртом матче серии с «Питтсбург Пингвинз» (5:4). Счёт в серии стал 3-1 в пользу «Питтсбурга».

«Сегодня мы справились с давлением, которое на нас оказывалось. Очень здорово, что серия продлилась, парни сегодня проделали огромную работу перед воротами. В нашем противостоянии с «Питтсбургом» много бросков, все ждут рикошетов и отскоков, таковая стратегия команд. Мне остаётся только делать своё дело как можно лучше и получать удовольствие от хоккея. Конечно, «Коламбус» старается играть максимально плотно в обороне, и как вратарь могу смело сказать, что это мне по нраву. Сегодня на стадионе была потрясающая атмосфера, она придавала уверенности. Мы в такой ситуации, что один день может решить то, как мы проведём следующие полгода, поэтому я очень рад, что серия продолжилась», — приводит слова Бобровского официальный сайт «Блю Джекетс».

(с) Чемпионат.com

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Металлург-2002» занял 8 место на финале первенства России
Джон Торторелла: «Бобровский — позвоночник «Джекетс», он сделал важнейшие сейвы»
Дмитрий Курбатов: «По поводу возможности участия «Югры» и Кузни в следующем сезоне ВХЛ нужно спрашивать у руководителей команд»
«Вашингтон» сравнял счет в серии с «Торонто»
«Чемпионат.com»: Как руководство КХЛ будет объяснять болельщикам из Новокузнецка, что отныне им стоит проникнуться атмосферой Высшей лиги?
Сергей Бобровский: «Все ждут рикошетов и отскоков, таковая стратегия команд»
Константин Пархоменко: «Это был очень хороший сезон для всех нас — для «Медведей», города Новокузнецка, болельщиков»
«Металлург-2002» будет играть за 7-8 место
Сергей Бобровский прервал 7-матчевую серию поражений
Джон Торторелла: «Бобровский должен быть лучшим игроком «Коламбуса», чтобы после игры мы смогли включить в раздевалке эту дерьмовую музыку»