Аман Тулеев: «Хоккейный клуб «Металлург» должен остаться в КХЛ»


Тема сохранения существующего статуса новокузнецкого клуба была поднята губернатором на рабочем совещании в обладминистрации.

Присутствовавший на встрече генеральный директор НП НХК «Металлург» Сергей Зиновьев доложил о сложившейся ситуации. В частности, хоккейный клуб «Металлург» могут перевести из Континентальной хоккейной лиги в Высшую хоккейную лигу.
Аман Тулеев поручил своим заместителям подготовить необходимые письма в адрес председателя правления – президента КХЛ Дмитрия Чернышенко, чтобы не допустить исключения «Металлурга» из состава лиги.

Главе Новокузнецка Сергею Кузнецову и начальнику департамента молодежной политики и спорта Антону Пятовскому губернатор дал задание привести в соответствие с необходимыми требованиями и регламентами КХЛ Дворец спорта кузнецких металлургов – домашнюю арену, где тренируются и проводят матчи основной состав клуба «Металлург» и «Кузнецкие Медведи», обладатели «бронзы» чемпионата молодежной хоккейной лиги в сезоне 2016/17.

(с) Администрация Кемеровской области

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 25




люблю евраз
20 апреля / 18:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Молодец А.Г.Без Вашего вмешательства-Мет.кузу.конец.
Incognito
20 апреля / 18:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Аж не верится,что это Гумирыч сказал.Невероятно!
Incognito
20 апреля / 18:14   #    / Ответить на это сообщение 0
Сначала все развалил,а теперь воздух сотрясает.
Incognito
20 апреля / 18:21   #    / Ответить на это сообщение 0
Именно для этого и распустили слухи об исключении, чтоб потом волевым решением власти решить вопрос. Это называется- популизм. Как я и предположил ранее.
Incognito
20 апреля / 18:23   #    / Ответить на это сообщение 0
Еще бы спонсора нового нашел.Или Евраз заставил больше платить а ни эти копейки
Incognito
20 апреля / 18:42   #    / Ответить на это сообщение 0
А вот спонсоров почесать за брюхо он бы смог, если бы захотел сильно сильно..
Incognito
20 апреля / 19:10   #    / Ответить на это сообщение 0
нада же, папа проснулся
Incognito
20 апреля / 19:23   #    / Ответить на это сообщение 0
хреново все, если самого обмана помочь просят
Incognito
20 апреля / 19:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Аман Гумирович не вечно же будет на троне губернатора.Под конец своей карьеры на своём посту должен сделать доброе дело для ХК Металлург.
Игнат
20 апреля / 19:58   #    / Ответить на это сообщение 0
Из КХЛ приходят новости, на которые уже не знаешь, как реагировать. Стало известно, что лига подключила к анализу ситуации в хоккее известную консалтинговую фирму. Компания действительно авторитетная в своей области, ее результатам доверяют. Она помогает в большом бизнесе, спорт ей знаком не был, но она все равно дала заключение. Не знаю, прислушается ли к нему нынешнее руководство лиги, ведь не просто так заключали договор. Но теперь предложено сократить КХЛ до 24 команд, из которых Россию представляет только 15 коллективов. Тогда якобы будет удобный календарь, а хороших игроков хватит на всех.
Incognito
20 апреля / 20:33   #    / Ответить на это сообщение 0
Да это все хорошо про консалтинговую компанию.... Но... во первых - хоккей и КХЛ в частности в России не бизнес в чистом виде, а бизнес лишь для спонсоров и руководителей, по одной простой причине, кошелек зрителя еще долго не будет тянуть на то, чтоб хоккей стал бизнесом. В столице это да - возможно. За МКАДОМ - нет. Во вторых - Удобный календарь может быть составлен только по территориальному признаку, так как у нас страна большая. Если делить страну на нужные и ненужные регионы в спорте, то поневоле возникает вопрос о расколе страны в принципе. Можем же и мы задать вопрос - А зачем нам Москва? Зачем ЕЕ кормить? Зачем кормить Евразовских зарубежных владельцев? Ведь не рабы же мы???? АААА??? Поэтому все будет ОК. не сомневайтесь. А консалтинги........ надо же денег отмыть...
Incognito
20 апреля / 20:55   #    / Ответить на это сообщение 0
И я вам скажу больше - любая авторитетная консалтинговая компания, проведя исследования в области развития бизнеса производства инфраструктуры государства Россия, скажет вам, что для более эффективного развития, страну нужно разделить на мелкие государства. Тогда будет легче управлять, развиваться и процветать.....
Incognito
20 апреля / 22:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Британцы на прошедшем ЧЕ по регби до 18 лет во Франции отказались выступать и российские регбисты без британцев взяли золото, может англичане решили заиграть в хоккей на предложение Газпрома. Сократят по любому, не в этом так в 2018-2019 до 15 российских команд, а консалтинговая фирма будет основанием, для этого ее и наняли, что бы объяснить сокращение болельщикам в российской глубинке принятие Лондона.
Incognito
20 апреля / 22:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Что-что сделать замам? подготовить письма? ахренеть какой тяжелая работа у замов в области!
Incognito
20 апреля / 23:11   #    / Ответить на это сообщение 0
Бл.дь ничего не пойму инкогниты ,пишите и высказывайтесь по русски,какие на хер или на хрен ваши онсалтинговые компании...
Pendulum
21 апреля / 01:01   #    / Ответить на это сообщение 0
У Тулеева столько стадионов. Он раньше, и не знал что и как! Опять одни дерективы! Время покажет кто такой сейчас Тулеев!
рок
21 апреля / 07:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну хоть слово молвил. По рассылке телеграмм он всегда был спец. Только такие вопросы решаются не когда петух в задницу клюнул. Надавить на ЕВРАЗ и других рабовладельцев у него кишка тонка.
Incognito
21 апреля / 08:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Медведи внесли свою лепту
Incognito
21 апреля / 08:41   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот точно не пойму Вас, кто ответит на вопрос когда Тулеев последний раз встречался с руководством клуба на таком уровне? Плохой, хороший Зиновьев но встретился с губернатором довел о ситуации с хоккеем до губернатора. А вот те пристяжные кто должен был бить в набат уже давно на мой взгляд даже не ставили Тулеева в известность. Теперь получили пендаль посмотрим сдвинуться дела с мертвой точки или нет. Как то так.
Incognito
21 апреля / 09:00   #    / Ответить на это сообщение 0
Смешной человек, а зачем им надо было ставить Тулеева в известность. Им тогда нужно было бы ему рассказать куда денежки клубные уходят, и выяснилось бы что приличная часть их оседает в их карманах. А им это было невыгодно, вот и молчали. Скажите спасибо, что их хоть и с опозданием но турнули из клуба. С прошлым руководством клуба с этого года Металлург точно оказался бы в ВХЛ.
Incognito
21 апреля / 09:59   #    / Ответить на это сообщение 0
Если количество городов в КХЛ считать по расходам, то перелет Москва-Новосиб явно дешевле, чем Москва-Кузня. Вот вам и карта КХЛ - куда можно на автобусе добраться из Москвы - оставить, остальных - пусть в ВХЛ идут.
Incognito
21 апреля / 11:00   #    / Ответить на это сообщение 0
Одних слов и писем мало....деньги нужны и целевое их расходование и контроль, а то на протяжении многих лет одни сменяют других и каждый сетует на предыдущее руководство. смешно и противно(
Incognito
21 апреля / 18:58   #    / Ответить на это сообщение 0
если ему припомнить что он загубил этот аг и что развил в плане спорта станет ясно его побарабанное отношение к проблемам спорта в Кузбассе.у него в приоритете палки-ходилки для бабушек(что тоже нобходимо) и надписи на гор транспорте.команду апельсинового хоккея он загнул футбол где?дайте он и с хоккеем по своему разберется как с живилами
Incognito
22 апреля / 17:47   #    / Ответить на это сообщение 0
Пустив Евраз в область он весь спорт и развалил. Футбол напрочь уничтожили,сейчас хоккей хотят добить
Incognito
22 апреля / 23:36   #    / Ответить на это сообщение 0
А кто привел этих жуликов в Кузбасс ? Тулеев так же виноват в этом этом бардаке .
Сергей Бобровский: «Сейчас я испытываю только разочарование»
Вадим Шахрайчук: «Много возни в углах площадки, мало силовой борьбы. Мы будем стараться прививать Кузне другой хоккей»
Александр Китов: «Смотришь сейчас финал Кубка Харламова и думаешь, что вполне по силам было пройти дальше»
Сергей Бобровский и «Коламбус» вылетели из розыгрыша Кубка Стэнли
КХЛ предложено сократить число команд до 24
Аман Тулеев: «Хоккейный клуб «Металлург» должен остаться в КХЛ»
Болельщики вручили «Кузнецким Медведям» памятные медали
Николай Мишин: «Вратарь — это другой вид спорта»
Николай Мишин вошел в тренерский штаб «Авангарда»
«Металлург-2002» занял 8 место на финале первенства России