Евгений Ленский: «От приезда в Новокузнецк только положительные эмоции. Прекрасный стадион, очень приличное поле – редкость для Сибири по нынешним временам»


Главный тренер иркутского «Зенита-М» - о матче в Новокузнецке. 

- По сравнению с прошлой игрой, которую мы провели крайне неудачно, прогресс есть. Мы знали, насколько силен клуб из Новокузнецка, поэтому предварительно, на командном собрании, попросили ребят построже отнестись к игровой дисциплине. Серьезных претензий на этот счет у меня нет: они старались, делали, что могли, но более высокий класс новокузнечан не позволил добиться лучшего результата.

Уверен, наша команда будет набирать силу – результат придет. Вот только плохо составленный календарь чемпионата может этому помешать. Понимаете, у нас полкоманды учится – кто в институте, а кто и вовсе в школе. Но чемпионат не предусматривает окна ни для сессий, ни для экзаменов.

- Хозяева вас удивили чем-то?

- Нет, я знал, что «Новокузнецк» серьезно укрепился в межсезонье, знал, что будет очень тяжело. От приезда в Новокузнецк только положительные эмоции. Прекрасный стадион, очень приличное поле – редкость для Сибири по нынешним временам, приветливые хозяева и болельщики.

Тэги:
Футбол, ЛФК пока нет 362
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Сергей Бобровский: «В Новокузнецке хоккей должен быть на уровне КХЛ»
Илья Сорокин: «Рад, что взяли бронзу»
Иван Телегин: «В Кельне нас очень сильно удивило большое количество болельщиков на первой игре»
Дмитрий Орлов: «У нас очень мастеровитая, молодая команда, у которой есть будущее»
Воспитанники «Металлурга» - бронзовые призеры чемпионата мира
Евгений Ленский: «От приезда в Новокузнецк только положительные эмоции. Прекрасный стадион, очень приличное поле – редкость для Сибири по нынешним временам»
Денис Котов: «После матча ребята шутили в раздевалке: «Котов – это похороны»
ФК «Новокузнецк» 3:0 «Зенит-М» (Иркутск)
Воспитанником кузбасского футбола заинтересовались в «Челси»
ФК «Новокузнецк» - «Зенит-М» (Иркутск). Анонс матча