«Сибирь-М» (Новосибирск) 1:2 ФК «Новокузнецк»


Сто зрителей на новосибирском стадионе «Спартак» стали свидетелями поединка между ФК Новокузнецк и молодежкой местной «Сибири».

«Сибирь-М» - ФК «Новокузнецк» - 1:2 (0:2)
3 июня. Новосибирск. Стадион «Спартак». 100 зрителей
Судья: И.Пахомов (Красноярск).
Голы: Агеев, 6 (0:1). Агеев, 31 (0:2). Михеев, 80 (1:2).
«Сибирь-М»: Иванов, Башкиров, Корбут, Сумин, Макаров, Филиппенков, Гайдамак, Ерлин (Рожков, 72), Кощеев (Михеев, 46. Семенихин, 83), Сафронов, Королев (Губарев, 55).
«Новокузнецк»: Шутиков, Грохин, Горелов (Волохович, 75), Котов, Лучшев, Куликов, Ускоев (Зарубин, 72), Шапырин, Лысков (Бибик, 80. Андреев, 90), Коршунов (Волков, 53), Агеев.
Предупреждения: Башкиров, 81 (неспортивное поведение) – Куликов, 45. Грохин, 58. Котов, 75 (все – грубая игра). Агеев, 90. Шутиков, 90 (оба – неспортивное поведение).
Удаление: Грохин, 67 (грубая игра, вторая желтая карточка).

Наша команда, несмотря на ничью в кемеровском дерби с СДЮСШОР, продолжает лидировать в первенстве третьего дивизиона зоны «Сибирь». Однако в состоявшейся накануне встрече в Чите прошлогодний чемпион «Рассвет — Реставрация» одолела местную «Читу-М» — 2:0 и отставала от нашей команды всего на очко.
Новокузнечане, в отличие от матча в Кемерове, сразу захватили инициативу , и уже на шестой минуте Стас Агеев замкнул комбинацию партнеров. До конца первого тайма хозяева не могли толком отойти от гола, ставшего для них ушатом холодной воды. Более того на 31 минуте Агеев отличился еще раз, и «Новокузнецк» ушел на перерыв с достаточно комфортным преимуществом.

Однако во втором тайме молодые амбициозные новосибирцы пошли вперед, захватив территорию и постепенно взяв нити игры. А наши принялись сбивать отчаянный натиск хозяев нарушениями правил. В результате Грохин, получив на 58 минуте первый горчичник, на 67-й обзавелся и второй желтой карточкой. Теперь уже наши отчаянно сражались в меньшинстве, получая предупреждения.

За десять минут до конца основного времени Михеев сумел сократить разрыв в счете, игра обострилась до предела. Однако наши выстояли, сохранив за собой первое место в турнирной таблице.

10 июня «Новокузнецк» и «Сибирь-М» встретятся снова. Игра пройдет в нашем городе в рамках розыгрыша Кубка Сибири. Начало матча – в 17:00.

(с) nk-tv.com

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Заседание дисциплинарного комитета КХЛ по «делу Семёнова» перенесено на 8 июня
«Спорт-Экспресс»: глупо лишать «Металлург» возможности заработать
Владимир Шалаев: «Решение Кузни обменять Семенова в «Салават» комментировать не буду»
«Металлург» обменял Кирилла Семенова в «Салават Юлаев»
Триллер с «Нефтехимиком» и странная сделка с «Ак Барсом»: Сергей Зиновьев удивляет КХЛ
«Сибирь-М» (Новосибирск) 1:2 ФК «Новокузнецк»
Вячеслав Шалунов: о регби, деньгах и обновлении
Сергей Бобровский: «Сергей Зиновьев сделает все возможное, чтобы вернуть «Кузню» в КХЛ»
Сергей Бобровский: «Перед началом сезона цели бороться за индивидуальный приз не стоит»
Александр Пашков: «Все хоккеисты «Кузни» хотят разойтись по другим командам»