Появилась официальная формулировка вердикта КХЛ по делу Семёнова


В Интернете появилась полная формулировка вердикта Дисциплинарного комитета КХЛ по делу Кирилла Семенова.

"8 июня 2017 года Дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел заявление хоккеиста Кирилла Семенова о предоставлении ему статуса "Неограниченно свободный агент", заявление ХК "Авангард" о признании за омским клубом прав на игрока на основании договора перехода, а также заявление ХК "Салават Юлаев" с требованием регистрации лигой договора о переходе хоккеиста Кирилла Семенова из ХК "Металлург" (Новокузнецк) в ХК "Салават Юлаев".

На заседании, продлившемся более четырех часов, присутствовали представители трех клубов, а также представитель Лиги, изложившие аргументы в пользу своей позиции. Дисциплинарный комитет КХЛ, изучив все материалы дела и заслушав пояснения сторон, решил предоставить Кириллу Семенову статус "Неограниченно свободный агент" с 8 июня 2017 года в целях соблюдения трудовых прав хоккеиста и прав, предусмотренных Регламентом КХЛ.

В соответствии со статьей 38 Дисциплинарного регламента КХЛ одним из принципов разбирательств дел в Дисциплинарном комитете является конфиденциальность. Стороны могут договориться об ином во время заседания. Однако ввиду того, что представители клубов не выразили желания предавать гласности подробности дела, принято решение об их неразглашении", - говорится в заявлении пресс-службы КХЛ.

(с) Спорт-Экпресс

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




Incognito
9 июня / 09:58   #    / Ответить на это сообщение 0
Во времена,когда Шалаев был юристом в Ярославском "Торпедо" выплачивалась дополнительная заработная плата судьям.Так что этот специалист свое дело знает.Сейчас с ним трудно бороться,но прийдет время и растравит все на свои места!!!
Нападающий Земченко стал игроком «Сибири»
Против псевдо-Робин Гудов. КХЛ приняла верное решение по «делу Семёнова»
Спасаем хоккей! Болельщики «Кузни» могут задать вопрос Путину про «Металлург» и КХЛ
ФК «Новокузнецк» - «Сибирь-М» (Новосибирск). Анонс матча
Владимир Плющев: «Менеджеры Новокузнецка, богатейшего на таланты хоккейного региона, получается, сами себя добили и закопали»
Появилась официальная формулировка вердикта КХЛ по делу Семёнова
Сергей Зиновьев: «В «Кузне» может помочь только один человек - Президент России»
Кирилл Семенов: «Рад, что разбирательство завершилось. От меня ничего не зависело»
Агент Семенова: «К решению лиги отнеслись хорошо»
Леонид Вайсфельд: Есть полное ощущение, что история с правами на Семенова еще не закончена