ФК «Новокузнецк» - «Сибирь-М» (Новосибирск). Анонс матча


10 июня новокузнечане на стадионе «Металлург» проведут домашний матч в розыгрыше Кубка Сибири.

ФК «Новокузнецк» в субботу на своем поле в первом матче финального этапа розыгрыша Кубка Сибири встретится с «Сибирью-М». А уже 12 июня наша команда против новосибирцев проведет ответный поединок на выезде. Таким образом, с учетом чемпионата 3 дивизиона, «Новокузнецк» против «Сибири-М» проведет сразу 3 календарных матча подряд.

3 июня в рамках чемпионата страны подопечные Эдуарда Момотова обыграли «Сибирь-М» в гостях 2:1 (Агеев, 6, 31 — Михеев, 80). «Новокузнецк» в первенстве занимает сейчас 2 место, отставая на 2 очка от «Рассвета-Реставрации», а новосибирцы идут на 5-ой позиции. Причем новокузнечане имеют на 1 проведенный матч меньше, чем красноярцы, и по потерянным очкам остаются лидерами сезона. К тому же в пассиве нашей команды в чемпионате нет ни одного поражения (ни разу в турнире не проигрывал еще только «Енисей-М», у которого 3 матча). А вот «Сибирь-М» из 6 матчей чемпионата проиграла 3, при 2 победах и 1 ничьей, с разницей голов 9:10. У «Новокузнецка» разница мячей 17:3.

Отметим, что нападающий «Сибири-М» Алексей Михеев занимает 1 мест в чемпионате среди бомбардиров. Новосибирский футболист 1998 года рождения отличился 5 раз. В сезоне 2016/17 Михеев дебютировал в ФНЛ в основном составе «Сибири», проведя 14 минут на поле в поединке против московского «Динамо». Кстати, в число самых результативных игроков чемпионата входит и нападающий «Новокузнецка» - Алексей Горелов, забивший 4 мяча.

Начало матча между ФК «Новокузнецк» и молодежным составом «Сибири» 10 июня на стадионе «Металлург» в 17:00. Вход свободный.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Нападающий Станислав Бутузов стал игроком «Сибири»
Признанный КХЛ свободным агентом Семёнов вернулся в родной «Авангард»
Нападающий Земченко стал игроком «Сибири»
Против псевдо-Робин Гудов. КХЛ приняла верное решение по «делу Семёнова»
Спасаем хоккей! Болельщики «Кузни» могут задать вопрос Путину про «Металлург» и КХЛ
ФК «Новокузнецк» - «Сибирь-М» (Новосибирск). Анонс матча
Владимир Плющев: «Менеджеры Новокузнецка, богатейшего на таланты хоккейного региона, получается, сами себя добили и закопали»
Появилась официальная формулировка вердикта КХЛ по делу Семёнова
Сергей Зиновьев: «В «Кузне» может помочь только один человек - Президент России»
Кирилл Семенов: «Рад, что разбирательство завершилось. От меня ничего не зависело»