Спасаем хоккей! Болельщики «Кузни» могут задать вопрос Путину про «Металлург» и КХЛ


Чем больше будет таких вопросов, тем больше вероятность, что он прозвучит 15 июня на прямом эфире с Президентом России. Глядишь и вернут тогда Новокузнецк в КХЛ. Как сказал руководитель ХК «Металлург» Сергей Зиновьев, надеяться кроме как на Владимира Путина больше не на кого.

Задать вопрос Владимиру Путину про хоккейный «Металлург», развитие хоккея в Новокузнецке и возвращение в КХЛ можно на сайте http://moskva-putinu.ru/

Задать вопрос там легко и просто. Можно на самом сайте его написать, можно сделать видеозвонок, просто позвонить на бесплатный номер телефона и задать его там, написать СМС или через социальные сети.

В последнее время все любят повторять, что у Новокузнецка в школе «Металлурга» занимается больше 1000 воспитанников. То есть, это уже считай от Новокузнецка должна быть 1000 вопросов про будущее хоккея в городе. И это не считая болельщиков. Так что если вам действительно не безразличен «Металлург» - отправляйте свои вопросы Путину.

Сделайте хоть что-то от вас зависящее, раз уж так сложилась ситуация.

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 63




рок
9 июня / 13:00   #    / Ответить на это сообщение 0
Идея неплохая, есть только одно "но"... Решение об исключении наверняка было предварительно согласовано с президентом, иначе памятное письмо депутатов было бы ему отправлено, а не застряло на полпути. И второе: читайте Некрасова: вот приедет барин, барин нас рассудит...
Incognito
9 июня / 13:03   #    / Ответить на это сообщение 0
Поздно пить Боржоми... Посмотрите кто в составе КХЛ - друзья президента!!! Это раз. Во-вторых, у него есть по серьезнее проблемы, чем с Зиной разбераться! Поздно схватился дорогой генеральный директор. А теперь пожинай, что посеял(
рок
9 июня / 13:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Зиновьев говорит все это для отмазки - хотел, мол, как лучше, да враги окружили, не дали проявить лихую удаль. Все по плану, спохватываться не о чем.
Игнат
9 июня / 13:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Что рассуждать напрасно. Каждый взял и отправил смс. Нетрудно же
рок
9 июня / 13:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Не трудно, отправим. А как сформулировать-то? Избави Бог и Владимир Владимирович нас от ВХЛ? Спасите Новокузнецк и верните в КХЛ? Вы обещали губернатору Дворец спорта, а его так и нет, и клуб вышвырнули из лиги? Это не ерничанье, хотелось бы действительно бить в точку, когда от вопроса уйти трудно. Ведь на все остальные, которые не пройдут в эфире, ответы будут даны в регионы. Вроде так.
Игнат
9 июня / 14:12   #    / Ответить на это сообщение 0
Почему бы и нет,чем меньше политики тем больше шанс положительного решения.
Incognito
9 июня / 14:12   #    / Ответить на это сообщение 0
Хорошо, 15 июнь жду так буду вопрос Путин договорить хоккей надо КХЛ
кемеровчанин
9 июня / 14:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Лично я отправил. Ибо случилась ситуация, о которой я говорил и которую так желал Миком. Надеюсь теперь он доволен.
Incognito
9 июня / 14:22   #    / Ответить на это сообщение 0
предложите варианты сообщения?
Читатель.
9 июня / 14:35   #    / Ответить на это сообщение 0
Вротимберги вкурсе значит и Царь вкурсе замеса.
Incognito
9 июня / 14:38   #    / Ответить на это сообщение 0
позор
Incognito
9 июня / 14:38   #    / Ответить на это сообщение 0
на что зина рассчитывает ? путин в эфире скажет возвращаю металлург новокузнецк в кхл завтра ? да он даже не знает что это за металлург новокузнецк .
рок
9 июня / 14:43   #    / Ответить на это сообщение 0
Нет, ребята, о КХЛ надо забыть. Даже распродать уже всех талантливых успел просящий в тексте. Если и будет принято какое-то решение, то года через два только Кузня сможет вернуться в лигу. Клуб, который раздербанил успешный менеджер, надо теперь вновь создавать.
Игнат
9 июня / 15:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Вероятно Зиновьев хочет вынести вопрос о хоккее и кхл на общее обсуждение. А то мы одни барахтаемся
рок
9 июня / 15:43   #    / Ответить на это сообщение 0
Вынести еще чего-нибудь из клуба он сможет, а вот на обсуждение вряд ли - здесь голова нужна.
Игнат
9 июня / 16:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Можно подумать хоккей в городе только ему нужен
рок
9 июня / 16:09   #    / Ответить на это сообщение 0
Есть серьезные сомнения, что Зиновьеву хоккей нужен. В смысле игры, а не заработка. Уж как-то складно и быстро произошла полная его ликвидация. Почти полная.
Игнат
9 июня / 16:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Ликвидация готовилась несколько лет. А он заложник ситуации.
рок
9 июня / 16:40   #    / Ответить на это сообщение 0
Может, и заложник. Но, судя по ору здесь, какой он красавчик и молодчик, очень все мутно. Да тут еще патриот Денякин в напарниках... Я не верю в такие совпадения.
Игнат
9 июня / 16:55   #    / Ответить на это сообщение 0
Всё подводилось к этой ситуации. После Мартина хоккей стал не нужен власти и его стали топить, потихоньку. Тут и тулеевские садики и постоянные выбросы о вхл. Да и горожане наплевательски отнеслись. Ведь в полумиллионом городе ни одна петиция не набрала ста тысяч подписей. Я не говорю, что Зиновьев мессия и спасёт нас. Виноваты всё.
Incognito
9 июня / 17:02   #    / Ответить на это сообщение 0
Я не помню вбросов про ВХЛ, кроме последнего года. Когда Кузнецова просто кинули, не посчитавшись с ним. Замечу: Кузнецов далеко не орел, не паинька, но он знает точно, за что его будут бить. За хоккей - точно будут. И он бы многого не допустил, если его не отстранили бы от дел в наглую. А эти - временщики. Пришли, ушли. Сколько их уже было только в этом веке?
Игнат
9 июня / 17:11   #    / Ответить на это сообщение 0
По вашему Зиновьев в сговоре с кхл. Он их уговорил сократить лигу? А что до этого делал мэр? Убрали по итогам 3(трёх) сезонов
Incognito
9 июня / 17:12   #    / Ответить на это сообщение 0
Активнее задаем вопросы, господа!
Incognito
9 июня / 17:14   #    / Ответить на это сообщение 0
А что делал до этого евраз? Финансировал "в прежнем объеме" доисторическом? И что может Кузнецов? По факту. Его фамилии на свитерах Кузни нет.
рок
9 июня / 17:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Мужики, исполнительную власть и титульного спонсора все устраивало. Наверняка устраивает и нынешняя ситуация. На прибыль от участия в ВХЛ, от продажи хоккеистов палки скандинавские купят, ветеранам раздадут. Тоже спорт. Только массовый. Те в отместку проголосуют за кого надо. А приличный хоккей можно смотреть и по телевизору.
Incognito
9 июня / 17:21   #    / Ответить на это сообщение 0
Рок, согласен с вами полностью. Надо писать письмо депутатам или попечительскому, чтобы убрали Денякина от хоккея. Своё дело он уже сделал.
рок
9 июня / 17:43   #    / Ответить на это сообщение 0
Да, надо письмо. И хорошо было бы, если написали (подписали) его такие люди как Короленко.
Роман
9 июня / 19:08   #    / Ответить на это сообщение 0
у нас есть шанс че вы тут!! надо всем звонить туда и просить помощь !! Наш папаня страны нам поможет !! шанс есть давайте дружно все просить)
Роман
9 июня / 19:11   #    / Ответить на это сообщение 0
он тут сразу всех уберет и мэра тоже!! надо будет всем звонить чтоб нас прямом эфире )) реально нам только Президент помощь больше не кто!!
Роман
9 июня / 19:13   #    / Ответить на это сообщение 0
ныть тут и можем все дружно больше не чего мы и не можем боимся во это да!!! так что Ребят надо будет звонить 15 число
Роман
9 июня / 19:15   #    / Ответить на это сообщение 0
тогда вернут все нам и стадион к 400 летью может финансы найдут )) что как эти тут унылые сидите ждем 15 число пусть наш Президент решит судьбу !!
Мистер X
9 июня / 21:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Мужики, предлагаю: 1) у Путина просить только о выделении средств на строительство нового стадиона т. к . просить его вернуть нас в КХЛ глупо. 2) выйти с требованием к депутатам и попечительскому совету, чтобы убирали от хоккея Денякиных и ему подобных. Финансирование команды в ВХЛ,я думаю не такое затратное как в КХЛ. 3) пусть власти решают кто ещё может быть спонсором команды( я думаю, Ферросплавы не откажутся, если будет нормальный директор) если Евраз перестанет быть единоличным хозяином и дело пойдёт... вот такие мои мысли
Incognito
9 июня / 21:37   #    / Ответить на это сообщение 0
Просить о КХЛ может и глупо, но намекнуть, что сборной некем будет играть - можно
Incognito
9 июня / 22:23   #    / Ответить на это сообщение 0
до начала сезона в вхл не успеют собрать команду,а вы про кхл мечтаете
Incognito
10 июня / 03:03   #    / Ответить на это сообщение 0
даже не ясно кто будет играть в ВХЛ))) какое тут КХЛ
Incognito
10 июня / 03:09   #    / Ответить на это сообщение 0
что это будет за команда, 10 июня на дворе, не одного приобретения даже под ВХЛ - это значит ...здец !!! А все причетания, мол только Путя только Путя, это хрень со стороны Руководителя Клуба (он же менеджер). Тупо банчит игроками, потирает руки и делется с тем с кем надо)) Только ЗАБАСТОВКИ, СТАЧКИ и КАСКИ НА Ж/Д ПУТЯХ могут изменить ситуацию координальным образом!!! Да тот же НАВАЛЬНЫЙ - подключать его, разжигать ситуацию, авось задумаются! Но НУЖНЫ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ))) я диван)))
Андрэ
10 июня / 08:13   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну хорошо,нас вернули. Что дальше.? Опять будем покупать игроков из вхл- дешевле. Посмотрите статистику последних сезонов, мы не подымались с последних мест. Выходит главное участие в этой лиге, а не победа. Я думаю они и в этой лиге не будут в первых рядах.
рок
10 июня / 09:20   #    / Ответить на это сообщение 0
Солидарен с Митстер Х по всем параграфам. Андрюша и Сережа сделали свое дело, теперь мы знаем, кто есть кто. Но пора думать и о будущем. Нельзя местной власти боятся, что подумает Тулеев о дружбе с ЕВРАЗом. Надо что-то делать, брать инициативу в свои руки. Кузнецов, есть возможность воспользоваться ситуацией, и не на словах, а на деле стать частью общества.
Мистер X
10 июня / 09:35   #    / Ответить на это сообщение 0
Рок, ну похоже, что только мы с вами так думаем) не вижу больше единомышленников
рок
10 июня / 09:53   #    / Ответить на это сообщение 0
Мистер Х, думаю, многие с нами согласятся. Здесь просто денякинские тролли свирепствуют, на которых можно внимания не обращать. Они ж, кроме премии в конверте, никаких других ценностей не знают. А некоторые и вовсе, может, сидят где-нибудь в Щегловке или Москве, и хоккей только два раза по телевизору видели. Не зря же тут одна особь Зину все время Олегом Сергеевичем называла, приговаривая: "Какой молодец!".
Мистер X
10 июня / 10:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Значит надо начинать действовать..
Финт
10 июня / 12:27   #    / Ответить на это сообщение 0
А еще можно отправить в Златоглавую ходоков.Аман Зина и Кузяобувайте лапти.подпоясывайте зипуны.скандинавки в руки и по сибирскому тракту...
NickDV
10 июня / 19:39   #    / Ответить на это сообщение 0
В обращении к Президенту надо упирать на то, что Металлург исключен из КХЛ НЕСПРАВЕДЛИВО, по регламенту, принятому в конце сезона, а не перед его началом. Хотя по-справедливости он должен был быть принят вообще три года назад, так как оценивались клубы за последние три года. А не просто просить: "верните нас в КХЛ". Так есть шанс венуться хотя бы на год. А далее требовать вернуть ситуацию с игроками в соответствии с состоянием на 24 мая.
Прокоп
10 июня / 20:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Позвонил по 8-800-200-40-40. Считаю, что каждый из болельщиков должен сделать то же. Уверен достоверной информации у ВВП нет. Советую написать предварительно свое обращение, дают говорить ровно минуту. Но за это время возможно указать, что клуб не имеет гос.поддержки, что нет долгов по зарплате (по сравнению с другими клубами), у клуба хорошая школа и клуб поставил на поток воспитание хороших хоккеистов, которые востребованы и в сборной. Не стесняйтесь, используйте шанс, пусть и небольшой. Когда обращений на данную тему будет много, президенту обязательно эту тему озвучат.
Донна Роза Дальвадорес
11 июня / 09:02   #    / Ответить на это сообщение 0
Пишите! Барин добрый, он рассудит!
Incognito
12 июня / 13:17   #    / Ответить на это сообщение 0
я процентов 99 уверен что ни один вопрос не прозвучит президенту. эти вопросы и звонки будут просто напросто глушить. не пропускать в эфир....
NickDV
13 июня / 15:45   #    / Ответить на это сообщение 0
Мистер и рок. И к каким вы депутатам собирались обращаться? Они даже свое письмо не смогли отправить.
Shved
13 июня / 19:02   #    / Ответить на это сообщение 0
А где кстати Ув Миком? Наверное счастлив как никогда!
Incognito
14 июня / 02:42   #    / Ответить на это сообщение 0
Shved, счастлив я лишь в одном, в подтверждении своей правоты по поводы правления дедушкиной команды. Случилось то, что и должно было. А теперь пройдемся по фактам: Эпоха Мартина и МИКОМ. Восстановление КМК, НКАЗ, ХК Металлург на лучших позициях в лиге, выдача зарплат и квартир работникам Металлургии, ЗСМК. И много чего. Эпоха дедушка и его любимый евраз: Сокращение рабочих мест, вывоз денег заграницу, закрытие предприятий под хитрым брендом ОПТИМИЗАЦИЯ, уничтожение ХК Металлург. Выводы, кто был лучше и работал во благо региона, говорят сами за себя.
Incognito
14 июня / 06:49   #    / Ответить на это сообщение 0
Мне кажется решение исключение Кузни из КХЛ принята не Чернышенко а тем кто по выше его а он просто озвучил этот приказ .Вот гадайте кто этот "серый кардинал".
Incognito
14 июня / 06:54   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну задайте этот вопрос а вы уверены что ВВП этот вопрос он увидит или вообще пропустят ? Мне кажется там вопросы выбирают не спонтанно а за ранее отбирают удобные вопросы .
NickDV
14 июня / 17:51   #    / Ответить на это сообщение 0
Я отправил видеообращение. Надо не думать, а отправлять. Это последний шанс. Думаю продублировать текстовым. А во время эфира СМС.
Incognito
14 июня / 19:28   #    / Ответить на это сообщение 0
ребята не ленитесь!!!!!!!!!! не проходим мимо!!!!!!!!!это последний шанс для Металла да и Города!!!!!!!!
Incognito
15 июня / 17:22   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну че? Дозвонились? Вышли в прямой эфир? Да хрин НАМ! Работягам!
Incognito
15 июня / 20:56   #    / Ответить на это сообщение 0
Последний Кузин Миком? Сходи в аптеку. Сдай яд и купи контрацептивы, чтобы таких не повторялось.
Влад
15 июня / 22:15   #    / Ответить на это сообщение 0
Хоть кто нибудь дозвонился?Я три раза на автоответчик попал,три раза повторил вопрос!Иииии.......Ни х........я
Incognito
15 июня / 22:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Лучше своей благоверной купи противозачаточные. Не любящие правду в лицо, не должны плодиться.
Incognito
15 июня / 22:58   #    / Ответить на это сообщение 0
Incognito, тварь ты тупая! Заткнись!
Incognito
15 июня / 23:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Теперь гужно звонить Трампу,этот чел точно поможет Кузне.Аминь.
Incognito
15 июня / 23:35   #    / Ответить на это сообщение 0
Тварь это как раз про тебя.
Прокоп
15 июня / 23:46   #    / Ответить на это сообщение 0
А ведь москали от кхл подстраховались и на этой встрече. Сидел Овечкин с просьбой к Путину о том, чтобы не обижали болельщиков Динамо (про содержание вопроса сказали по спорт каналу(радио)). Похоже, действительно, боялись, что могут задать вопрос о Металлурге, подстраховались ублюдки, барыги кхловские.
Incognito
16 июня / 00:13   #    / Ответить на это сообщение 0
Да, да, да Прокопчик, КХЛВСКИЕ бырыги виноваты. А про местную шайку та, что угробила клуб тактично промолчал. Ну да, бедные они, других дел у них много. Тебе же дорогой, проще нехорошего ЖИВИЛО ругать ага? нынешние то хорошие Аж до высшей лиги спустили. А виновата КХЛ? Ну да, это же они запустили стадион, это они запрещали поднимать бюджет и уходить с последнего места. Мели дальше Прокопа, твоя неделя.
Incognito
16 июня / 08:31   #    / Ответить на это сообщение 0
Точно в точку.Разваливали местные руководители10 лет Металлург,а тут чухнулились,что виноваты все,только не наша власть города и области вместе с главным уничтожителем проф.спорта палочником - губернатором.Думали ВВП поможет?Ждите уши.Пишите в ООН,в гаагский суд.
Сергей Зиновьев: «КХЛ из раза в раз нарушает свой регламент»
Нападающий Станислав Бутузов стал игроком «Сибири»
Признанный КХЛ свободным агентом Семёнов вернулся в родной «Авангард»
Нападающий Земченко стал игроком «Сибири»
Против псевдо-Робин Гудов. КХЛ приняла верное решение по «делу Семёнова»
Спасаем хоккей! Болельщики «Кузни» могут задать вопрос Путину про «Металлург» и КХЛ
ФК «Новокузнецк» - «Сибирь-М» (Новосибирск). Анонс матча
Владимир Плющев: «Менеджеры Новокузнецка, богатейшего на таланты хоккейного региона, получается, сами себя добили и закопали»
Появилась официальная формулировка вердикта КХЛ по делу Семёнова
Сергей Зиновьев: «В «Кузне» может помочь только один человек - Президент России»