Алексей Шевченко: «В конце мая появились слухи, что, якобы, у «Металлурга» вымогают деньги за возможность остаться в КХЛ и теперь уже начинаешь верить этим разговорам»


Журналист Алексей Шевченко прокомментировал решение дисциплинарного комитета признать Кирилла Семёнова неограниченно свободным агентом.

"С каждым шагом, с каждым решением КХЛ уходит в такие дебри, что даже страшно становится за следующих руководителей организации. Им столько придется разгребать! Речь, конечно, о решении признать нападающего Кирилла Семёнова неограниченно свободным агентом. Сразу отметим, что к Кириллу тут вообще вопросов нет. Но лишить "Металлург" возможности совершить обмен с "Салаватом Юлаевым" (или с другим клубом) – это в голове не укладывается. Поддерживаю решение Сергея Зиновьева обратиться в гражданский суд. Понимаю, его эмоции, когда он собрался жаловаться президенту страны. Самое странное, что КХЛ решила оставить подробности дела в тайне, якобы по просьбе всех участников. Если вы принимаете такое скандальное решение, то хотя бы давайте подробные объяснения, не делайте заседание закрытым.

В конце мая появились слухи, что,якобы, у «Металлурга» вымогают деньги за возможность остаться в КХЛ и теперь уже начинаешь верить этим разговорам. Все решения против клуба принимаются вопреки здравому смыслу, а про объективность мы уже и не вспоминаем", – написал Шевченко.

(с) Спорт-Экспресс

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 5




Incognito
10 июня / 13:31   #    / Ответить на это сообщение 0
Кругом одна мафия!!!
Incognito
10 июня / 15:57   #    / Ответить на это сообщение 0
а это точно журналист? который опирается на слухи и еще распространяет их.
Влад
10 июня / 17:45   #    / Ответить на это сообщение 0
Последний инкогнито,а тебе не кажется вся ситуация в целом мутной?
Андрэ
10 июня / 18:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Я тоже слышал про деньги.
рок
11 июня / 11:06   #    / Ответить на это сообщение 0
Это не журналист, да. Он не верит слухам, он их тиражирует. За неимением больших аргументов, а отрабатывать как-то надо.
Евгений Соловьёв: «Буду сражаться за место в основном составе «Нефтехимика»
Московское «Динамо» может пропустить сезон 2017/18
Новокузнецкие регбисты победили в Красноярске
ФК «Новокузнецк» 6:1 «Сибирь-М» (Новосибирск)
Сергей Зиновьев: «Через год «Кузня», может быть, сама бы ушла из КХЛ»
Алексей Шевченко: «В конце мая появились слухи, что, якобы, у «Металлурга» вымогают деньги за возможность остаться в КХЛ и теперь уже начинаешь верить этим разговорам»
Сергей Зиновьев: «КХЛ из раза в раз нарушает свой регламент»
Нападающий Станислав Бутузов стал игроком «Сибири»
Признанный КХЛ свободным агентом Семёнов вернулся в родной «Авангард»
Нападающий Земченко стал игроком «Сибири»