Новокузнецкие регбисты победили в Красноярске


«Металлург» на стадии 1/8-ой финала розыгрыша Кубка России в Красноярске соперничал с местным коллективом «80-е». В прошлом сезоне в том же раунде команды уже встречались, и тогда новокузнечане крупно...

«Металлург» на стадии 1/8-ой финала розыгрыша Кубка России в Красноярске соперничал с местным коллективом «80-е». В прошлом сезоне в том же раунде команды уже встречались, и тогда новокузнечане крупно победили – 84:5.

Достаточно уверенно нашей команде удалось взять верх и на этот раз. За исключением небольшого отрезка в начале второго тайма, «Металлург» владел игровым преимуществом и методично зарабатывал очки. К перерыву подопечные Владимира Негодина лидировали, 35:3, а финальный свисток прозвучал при счёте 75:18 в пользу новокузнецкой дружины.

Самым результативным игроком матча стал защитник «Металлурга» Никита Филиппов. Он принёс команде 35 очков (3 попытки и 10 реализаций из 11-ти возможных). Два заноса в активе Антона Сычёва, по разу мяч в зачётной зоне хозяев приземлили Дмитрий Пастернак, Лев Дерксен, Степан Серяков, Герман Силенко, Антон Сабанов и Дмитрий Тарханов.

Четвертьфинал розыгрыша Кубка России ориентировочно состоится в конце июня – начале июля.

(с) РК Металлург 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Кузбассовцы возмущены тем, как президент КХЛ «расстрелял» новокузнецкий «Металлург»
«Сибирь-М» (Новосибирск) - ФК «Новокузнецк». Анонс матча
Дмитрий Орлов: «Всегда рад видеть ребят из России в НХЛ»
Евгений Соловьёв: «Буду сражаться за место в основном составе «Нефтехимика»
Московское «Динамо» может пропустить сезон 2017/18
Новокузнецкие регбисты победили в Красноярске
ФК «Новокузнецк» 6:1 «Сибирь-М» (Новосибирск)
Сергей Зиновьев: «Через год «Кузня», может быть, сама бы ушла из КХЛ»
Алексей Шевченко: «В конце мая появились слухи, что, якобы, у «Металлурга» вымогают деньги за возможность остаться в КХЛ и теперь уже начинаешь верить этим разговорам»
Сергей Зиновьев: «КХЛ из раза в раз нарушает свой регламент»