Евгений Соловьёв: «Буду сражаться за место в основном составе «Нефтехимика»


Нападающий Евгений Соловьёв рассказал о переходе из исключенной из КХЛ «Кузни» в «Нефтехимик».

"Известие о том, что "Металлург" переведен в Высшую лигу, всех в клубе очень огорчило. Все ребята хотели продолжать свою карьеру в КХЛ — многие отправились, например, в "Ак Барс". А у меня возник вариант с "Нефтехимиком", над которым я практически не думал — и сразу согласился. Его возглавляет Андрей Назаров — один из самых именитых и жестких тренеров в КХЛ. В команде много молодых ребят, которым тренеры доверяют и которые сражаются за места в основе. В этом плане Нижнекамск похож на Новокузнецк. Рабочие и хоккейные города. Очень рад оказаться в нижнекамской команде, о которой в последнее время много говорят во всей КХЛ. Буду сражаться за место в основном составе и помогать выходить в плей-офф. Буду связываться с командой, уточнять, когда меня ждут. Работы не боюсь — пахать готов! Если говорить о личном, то в прошлом сезоне набрал 18 очков — надо идти дальше, выходить на новые рубежи. Понятно, что хлеб любого крайнего форварда — прежде всего голы. Нужно их забивать — и помогать команде набирать очки.

Все в "Металлурге" прочитали интервью главы профсоюза игроков Андрея Коваленко, который объяснил, как нужно действовать. Благодаря своевременным разъяснениям профсоюза у нас сохранилась возможность не терять свой профессиональный уровень.

13 голов в прошлом сезоне? Благодарен "Металлургу", особая благодарность партнерам по звену — Земченко и Комаристому. Теперь нужно идти дальше. Самый запоминающийся гол? Первый — в Риге в ворота "Динамо", причем голевую передачу мне отдал наш голкипер Михаил Бирюков. В Риге завершил свой отрезок из десятка матчей без шайб, дальше все пошло легче. Открыл личный счет в КХЛ еще четыре года назад в "Донбассе", когда в первом матче украинского клуба дома удалось поразить ворота «Сибири». Это был первый гол "Донбасса" в КХЛ", - рассказал игрок. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 5




Incognito
11 июня / 18:55   #    / Ответить на это сообщение 0
а за Кузню за падло
Incognito
11 июня / 19:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Спасибо кхл
Incognito
11 июня / 23:58   #    / Ответить на это сообщение 0
А ВСЁ бегут бегут...РЕБЯТА за Бабосами и гонорарами..как КРЫСЯТА...Понятно что пацаны хотят работатать и заробатывать!!!
Incognito
12 июня / 15:34   #    / Ответить на это сообщение 0
Это плата за то что местным толком не давали играть. В Италии во время судейского скандала (кальчополли) Ювентус выгнали в серию Б. Однако легенды клуба (Буффон, Дель Пьеро и др.) остались играть за туринцев. У нас понабрали в аренду не пойми кого, для которых Новокузнецк просто транзитный пункт. А теперь удивляемся почему они не преданы клубу и городу.
Incognito
12 июня / 19:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну во первых парни молодые и им нужно расти в мастерстве ,и чтобы это делать нужно играть в кхл ,а не вхл. Во вторых им зарплаты те же оставляют что и были в металлурге. А в третьих про ювентус,ты инкогнито если не разбираешься ,то зачем пишешь ? Ювентус выгоняли ровно на один сезон ,с тем условием что через через год они вернуться в серию А,а у нашего металлурга таких условий нет,поэтому тот бред про крыс ,который вы пишите ,полная ахинея!
Дмитрий Пономаренко: «Тайное письмо новокузнецких депутатов Путину. Как «Кузню» убирали из КХЛ»
В 2018 году в Новокузнецке состоится всероссийский съезд болельщиков
Кузбассовцы возмущены тем, как президент КХЛ «расстрелял» новокузнецкий «Металлург»
«Сибирь-М» (Новосибирск) - ФК «Новокузнецк». Анонс матча
Дмитрий Орлов: «Всегда рад видеть ребят из России в НХЛ»
Евгений Соловьёв: «Буду сражаться за место в основном составе «Нефтехимика»
Московское «Динамо» может пропустить сезон 2017/18
Новокузнецкие регбисты победили в Красноярске
ФК «Новокузнецк» 6:1 «Сибирь-М» (Новосибирск)
Сергей Зиновьев: «Через год «Кузня», может быть, сама бы ушла из КХЛ»