Агент Орлова: «Значимость Дмитрия в «Вашингтоне» будет возрастать, увеличится игровое время и выходы в бригаде большинства»


Агент Марк Гандлер, представляющий интересы защитника «Вашингтона» Дмитрия Орлова, прокомментировал продление контракта с игроком.

«Разумеется, мы обсуждали роль Орлова в команде с руководством, но не с точки зрения просьбы или надежды, а как само собой разумеющийся факт.

Значимость Дмитрия в «Вашингтоне» будет возрастать. В следующем сезоне увеличится его игровое время, он будет больше выходить в большинстве и в равных составах, появляться на льду в решающие моменты матча.

Скорее всего, Орлов будет выходить в первой паре с Нисканеном. Планируется, что он весь сезон будет играть в меньшинстве, так как показал себя с хорошей стороны в прошедшем плей-офф.

Он продолжает улучшать действия в обороне, уже сейчас Дима – абсолютно разносторонний игрок, который умеет все. В «Кэпиталз» пришли к этому же выводу и значительно повысили игроку зарплату», – сказал Гандлер.

(с) Спорт-Экспресс 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Сергей Зиновьев: «Мы не будем чьим-то придатком. «Металлург» - самостоятельная организация»
Сергей Бобровский провел мастер-класс в Новокузнецке
Кузня пополнит состав бывшим вратарем ЦСКА, «Ак Барса» и СКА
«Кузнецких Медведей» наградили еще раз
С днем рождения, Новокузнецк!
Агент Орлова: «Значимость Дмитрия в «Вашингтоне» будет возрастать, увеличится игровое время и выходы в бригаде большинства»
Дмитрий Орлов подписал контракт с «Вашингтоном» на 6 лет
День дворового футбола в Центральном районе и на Соколухе
Знаменитый ультрамарафонец начал свой забег из Кемерова в Новокузнецк
В ВХЛ могут выступить 2 китайских клуба