«Металлург» прибавляет, реализация ВВА хромает


В матче 7-го тура чемпионата России «ВВА-Подмосковье» дома обыграли «Металлург» 41:5. Наставник команд дали оценку встречу, выделив ключевые аспекты.

Николай Неруш, главный тренер «ВВА-Подмосковья»: «Матч интересный. Хоть счёт крупный, но соперник сопротивлялся оба тайма и только в концовке нам удалось его дожать. «Металлург» традиционно к концу сезона прибавляет и с ним всё сложнее. В целом, игра получилась зрелищная, но наша реализация по-прежнему хромает и над этим нужно продолжать работать. Главное, что команда добилась результата – победила с бонусом».

Владимир Негодин, главный тренер «Металлурга»: «Ближе к завершению чемпионата мы прибавляем, но у команды появилась хроническая болезнь – пропускаем попытки в концовках встреч. Вновь сказалась молодость регбистов и нехватка игрового опыта. Но, тем не менее, ребята выглядят лучше, больше атакуют, владеют мячом, совершают прорывы и, в целом, динамика игры вышла на новый уровень. Но, к сожалению, пока нашим наступлениям не хватает остроты и одной занесённой попытки в таких матчах мало».

Следующие матчи команды проведут на выезде. «Металлург» 10 августа сыграет со «Славой-ЦСП», ВВА – 18 августа против «Красного Яра».

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Эркка Вестерлунд: «Это была не такая уж и плохая игра»
Вадим Шахрайчук: «Мы хотели выступить именно на турнире с клубами КХЛ, в матчах с которыми выявились все наши проблемы»
«Металлург» (Новокузнецк) 1:2 «Салават Юлаев» (Уфа)
«Металлург» (Новокузнецк) - «Салават Юлаев» (Уфа) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Кирилл Капризов: «Хочется играть в НХЛ, и «Миннесота» звала в гости»
«Металлург» прибавляет, реализация ВВА хромает
Состав «Металлурга» на матч с «Салаватом Юлаевым»
«Кузнецкие Медведи» сыграют с «Сибирскими Снайперами»
Кирилл Капризов: «Хочу ли я через год уехать в НХЛ? Честно говорю, не знаю»
«ВВА-Подмосковье» (Монино) 41:5 «Металлург» (Новокузнецк)