Регбисты «Металлурга» вошли в пятерку лучших команд России


Для этого в чемпионате им оказалось достаточно выиграть всего 1 матч.

Пусть «Металлург» и не попал в число призёров чемпионата России-2017, сезон для новокузнецкой дружины однозначно ознаменовался «хэппи-эндом». В серии за 5-ое место по сумме двух матчей подопечные Владимира Негодина взяли верх над столичной «Славой-ЦСП» со счётом 40:31 (22:7, 18:24) и опередили принципиального соперника в турнирной таблице.

Этот спортивный год для нас был очень сложным. Волей обстоятельств собранная за считанные дни до начала сезона команда долгое время не могла найти свою игру и до самой осени не имела в активе ни одной победы в чемпионате. Ближе к концу «регулярки» упорная совместная работа регбистов и тренерского штаба начала приносить плоды – «Металлург» в гостевом противостоянии с действующим чемпионом, красноярским «Енисеем-СТМ» лишь в концовке упустил победу (18:26), а в домашнем матче с этим оппонентом – заработал бонусный балл за 4 попытки (29:50).

На свой пик новокузнечане вышли к ключевым играм – за 5-ое место с клубом из Москвы. Без приключений не обошлось, но «Металлург» всё-таки добился необходимого результата. Мы хотим поблагодарить болельщиков, которые не переставали верить в команду в самые сложные времена, в прямом смысле пережили вместе с нами гром и молнии в ходе одного из матчей в Новокузнецке. Вы – лучшие, мы играем для вас и продолжим это делать!

(с) Металлург

Тэги:
Регби, РК Металлург пока нет 282
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Дарья Горяинова взяла золото на первенстве Сибири по дзюдо
Пресс-конференция Анатолия Хоменко и Александра Китова
Скончался бывший вратарь «Металлурга-Кузбасса»
«Кузня» продолжает чистку рядов
«Слава-ЦСП» (Москва) 24:18 «Металлург» (Новокузнецк)
Регбисты «Металлурга» вошли в пятерку лучших команд России
Эдуард Момотов: «Все, что могли, мы в этом году выиграли»
«Авто» (Екатеринбург) 3:0 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
ФК «Новокузнецк» 3:0 «УОР» (Ленинск-Кузнецкий)
«Авто» (Екатеринбург) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]