«Кузня» продолжает чистку рядов


«Металлург» отказался от услуг третьего хоккеиста.

«Металлург» принял решение выставить на драфт отказов нападающего Петра Счастливого. Хоккеист в текущем сезоне провел за новокузнечан 3 матча, в которых не набрал очков, заработав показатель полезности «-1».

Сегодня состоится пресс-конференция для СМИ с участием генерального менеджера новокузнецкого хоккейного клуба Александра Китова и главного тренера «Металлурга» Анатолия Хоменко на которой специалисты дадут оценку текущим результатам команды, а также прокомментируют произошедшие изменения в составе.

Все вопросы и ответы с пресс-конференции будут сегодня опубликованы в формате видео на нашем сайте.  

Напомним, что 3 октября на арене «Кузнецких Металлургов» состоится встреча команды «Металлург» с болельщиками, в ходе которой любители хоккея смогут лично задать все свои интересующие вопросы. Встреча начнется в 19:00, вход на арену — через 4-5 сектор. Мероприятие традиционно пройдет в 5 секторе. Посетить встречу могут все желающие болельщики.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 40




Не люблю модеров и терпил
2 октября / 12:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Плохому танцору яйца мешают! Что мешает китову и хохлам? Почему такая ненависть к болелам и нашему городу? Ну ладно кузя и хохлы с ними все ясно. Но китов то здесь живет и кормится столько лет... он то за чем гробит хоккей? Саша ты заяву на увольнение как и Зина заранее написал?
Incognito
2 октября / 12:34   #    / Ответить на это сообщение 0
До встречи с болельщиками останется один Скутар в команде,остальных прочистят и отчислят.
Incognito
2 октября / 12:43   #    / Ответить на это сообщение 0
Нашли опять крайних-с начала Зиновьева,теперь Толузакова и Счастливого.А руководство и ТШ белые и пушистые.Срамота,только на встречю придти да принести тухлых яиц и помидор и закидать их.
Не уважаю МИКОМ.
2 октября / 12:50   #    / Ответить на это сообщение 0
Уважаемый Не люблю модеров и терпил, а что не так? Пригласили плохо, убрали еще хуже, тебя видать сильно обидели, что сознание твое раздвоилось. Прости их, да и меня тоже, живи старыми победами и радуйся самое главное тебе от этого хорошо но, с таким подходом нового не будет. А на счет Пети Счастливого могу сказать одно взяли больного, лечили к сезону не готов, а контракт там не маленький на мой взгляд ( за малую сумму он не пошел бы даже доигрывать)он лед должен грызть, а по игре ноль.
Incognito
2 октября / 13:14   #    / Ответить на это сообщение 0
ЭЭ дорогой ...я ж писал что прежде чем убрать надо пригласить. Убирать надо скуторов и ему подобным. При таком бардаке и с такими тренерами и Малкин играть не сможет. Посмотри кто к киту пойдет после таких увольнений. А Петя себя еще покажет ведь даже на розыграше он лучший, да не забивает потому как не долечился да и за три игры он играл с разными игроками. Тренр тусует каждую игру где ж тут сыграться. Тут просто кит выживает ему не угодных. Где кит там развал!
Incognito
2 октября / 12:58   #    / Ответить на это сообщение 0
миком,согласен с тобой.Петя с Толузаковым и Штайгером не грызли лёд,остальные-то вон как грызут,осколки только разлетаются по площадке...Осталось ещё два старика-Чернов(35 лет) и Васильченко(36),по ним тоже не видно,что у них есть аппетит грызть лёд...
легич789
2 октября / 13:19   #    / Ответить на это сообщение 0
надо вобще всех разогнать вместе с тш и привисти в порядок дс пригласить российского тренера вон их сколько свабоных набрать нармальных игроков а все руководство клуба сдать в прокоротуру пусть с ними разбираются даже раньше когда играли в нищей лиге и то дс был полный а щас что творится даже бесплатно неохота ходить на хоккей
Incognito
2 октября / 13:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот ответ на все вопросы, зачем приглашать игрока который заведомо с травмой, пропустивший предсезонку. В силу возраста восстановление будет сколько идти и не факт, что после восстановления рецидив не вылезти. Так, что за былые заслуги его кормить будем? Заиграет пусть так и будет, удачи ему.
Incognito
2 октября / 13:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Да они мертвые! Счастливый ноль,следующие Чернов,Скутар.
Жека
2 октября / 13:37   #    / Ответить на это сообщение 0
.Весело представить Петю в Алтае играющим...
Жека
2 октября / 13:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Над нами вся лига скоро смеяться будет! Профи!
Incognito
2 октября / 13:42   #    / Ответить на это сообщение 0
Не уважаю Миком, скажи с каким подходом новое будет? Инновационный подход от Хоменко. Он в Кременчуге все развалил на родине.
Не люблю модеров и терпил
2 октября / 13:48   #    / Ответить на это сообщение 0
С этим ТШ нам удачи не видать. Каждую игру тренер тусует состав, какая может быть сыгранность? Это все я считаю от не компитентности, у него паника... обещал какую то супер систему а команда не играет, ему чтобы на кого то свалить себя оправдать вот и валит на стариков. А ведь без старых кто молодых научит и на кого им ровнятся. Китов с такой политикой пролетит, к нему ни кто путний не пойдет. Считаю наш хоккей не излечимо больной и все это из за третьяков ротенбергов тягуновых.
Incognito
2 октября / 14:03   #    / Ответить на это сообщение 0
У Денякина надо спросить почему Зиновьеа ушёл и с каких ху..в тренера молодёжной команды сразу гендиректором и генменеджером назначили? Почему поменяли ТШ Медведей? Даже не почему, а на кого?
Incognito
2 октября / 14:06   #    / Ответить на это сообщение 0
Инкогнито я не писал о тренере и его подходе к игре, я написал по сути новости про Счастливого ( конкретно по теме, без лирики) выразил свое мнение, а вот про подход к формированию команды на сайте болельщиков Металлурга написал Александр Васильевич. Кратко звучит примерно так, набирали всех подряд под большие контракты для освоения бюджета. Согласен с ним, набирали и косых и хромых денег отвалили не по меркам ВХЛ, проблема было не кто не шел к нам, решали как могли. Про тренеров сказать не чего не могу, не силен в хоккее. Могу только одно сказать от себя, надо ждать конец октября там и за результат можно спросить, т с тренера и селекцию ген. дира. А вот так менять как перчатки смыла нет, а вот крикуны менять ТШ уже кричали про старый ТШ. Теперь кричат про новый ТШ тоже самое, толк есть?
Incognito
2 октября / 14:40   #    / Ответить на это сообщение 0
Ждёмс видео-отчёт этой пресс-конференции.Можно догадаться,что скажет Китов и Хоменко.Штайгер,Толузаков и Счастливый тянули команду на дно.Мы пошли на хирургическую операцию,отчислив их из команды ради возрождения былой славы Металлурга!Только кропотливая работа ТШ днём и ночью сможет возродить эту славу!Слава Металлургу!ТШ Слава!Слава игрокам!Слава Славе!
Галкин Егор
2 октября / 14:54   #    / Ответить на это сообщение 0
Да Петр нормальный игрок, просто не захотел вариться в это болоте. И заметьте, от Китова уходят, а идти к нему не спешат. Какай нормальный игрок будет играть за откаты? (буду так утверждать свое мнение на основании того, какой у нас бюджет в лиге какое место мы занимаем). Кто пойдет к Саше с учетом отказа от легионеров? Вот Скатарики и будут гонять, ибо никуда не возьмут больше.
Галкин Егор
2 октября / 14:59   #    / Ответить на это сообщение 0
Нового не будет из-за такого нулевого руководства, а не из за нашего подхода. А прощать вас не уважающий вы наш, не заслужили вы прощения. Бог захочет, простит.
Incognito
2 октября / 15:01   #    / Ответить на это сообщение 0
Однозначно ТШ менять надо. Соловья в Нефтехимике через две игры пнули. Я помню Юрий Моисеев в 2001г по моему, в Ак Барсе тренера сменил после провального старта и вытянул в 1-2. Захаркина сменил Емеля. Не к дому пришлись хохлы, пора тренеров своих ставить, коль игроков своих набрали. Нам не впервой Кузня дурдом!
Incognito
2 октября / 15:10   #    / Ответить на это сообщение 0
Дед Васильич пишет что место у кормушке вакантно! Кто не поспеет ... китов не виноват! Поэтому и высокооплачеваемых и гонят, чтобы пилить было чего.
Incognito
2 октября / 15:11   #    / Ответить на это сообщение 0
Да сразу было понятно,что Счастливый с Толузаковым приходили к Зиновьеву,а не к Китову.Поэтому они так и играли,ждали когда их попросят.
Incognito
2 октября / 15:14   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот я считаю это Мужик! Александр Гулявцев: "Если к ноябрю у "Северстали" не будет результата - уйду". Китову слабо???
владимир
2 октября / 16:31   #    / Ответить на это сообщение 0
Так говорить для тренера (руководителя) не обдумано и крайне опасно, ведь " коллектив" и слить игры может в пику для неугодного, за такие слова убирают сразу, не ждут и чем раньше, тем лучше. Ошибка непоправимая с Металлургом - назначение пусть и звезду игрока но "зеленого" амбициозного руководителя - вот и результат. Ломать не строить. Сейчас надо набраться терпения, результат будет. Если б вы знали какое горе пережили в 1965г когда Металлургу не хватило 1 очка и он вылетел из высшей лиги! В следующем году за несколько туров вернулся обратно, Саллават здесь летел 11-0, Войтов 41 шайбу забил (тройка Гомберг-Груздев Войтов) Не печальтесь. все будет хорошо.
Incognito
2 октября / 15:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Ребята не горячитесь ! Есть план. Идёт его выполнение.хоменко выполняет поставленную задачу .Все будит хорошо!
Галкин Егор
2 октября / 15:36   #    / Ответить на это сообщение 0
Это какой план? Развалить хоккей? Тогда не спорю, с этой задачей они справляются на пять с плюсом.
Болельщик
2 октября / 16:40   #    / Ответить на это сообщение 0
Чернова, Мусина и Фефелова тоже на мороз. Лишняя статья затрат.
Incognito
2 октября / 18:22   #    / Ответить на это сообщение 0
Галкин Егор, выдаешь желаемое за действительное. С тобой говорить бесполезно, одно и тоже из года в год, только ники меняешь. На стариков детей и обиженных не обижаются.
Мистер Икс
2 октября / 19:39   #    / Ответить на это сообщение 0
А по моему Галкин прав. Только слепой может не видеть,что чем дальше,тем страшнее. Просвета не видно. Безнадега и стыдоба.
Не уважаю МИКОМ
2 октября / 19:52   #    / Ответить на это сообщение 0
Да я даже не спорю с Галкиным Егором, это его мнение из года в год он его до всех доносит и правильно делает, уважаю за точку зрения. Но вот когда доходит до конкретики он в кусты, помню его спор о бюджете клуба, ему предлогали показать бюджет клуба в том числе и гарантийное письмо. Но он должен тогда на одном матче признать, что вводил читателей в заблуждение, но он не согласился, так что только бла бла бла. Проще всего сказать я не верю и против всего кроме моей придуманной мной сказки. Правда к той сказки он отношение не имеет.
Incognito
2 октября / 20:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Не уважаю Миком, могу с конкретикой рассказать
Галкин Егор
2 октября / 20:53   #    / Ответить на это сообщение 0
Не уважающий, как здесь писалось ранее, (Я о любимой вами конкретики) Бюджет третий по бюджетам ВХЛ. Вопрос, где аналогия сезонов 1998-2000? Исходя из цифр при рациональном подходе, так и должно быть. Однако, что видим? Отказ от легионеров, никаких новых приобретений (Не считая Локтева Мальцева) Из чего можно сделать, что с бюджетом происходит неладное. При этом, Китов с уверенностью отвечает журналисту, что ничего не урезали. Естественно, они прекрасно знают, что никто не пойдет возбуждать уголовное дело, что-то проверять. Все тихо спокойно наплевательское отношение Абрамова и евраза, не мешает творить дела по своему усмотрению. И то, что вы мне кричали тогда НАЙДИ ДРУГОГО СПОНСОРА))) Отвечаю вам, даже если сейчас, появится лицо, заинтересованное поднять до результатов рубежа конца 90-х, евразка не отдаст, сладких снижений налогов хотят все. P.S. Это называется сам не буду делать по уму и другим не дам. Вот и вся конкретика, хоккей и область в том числе, стала заложниками рейдеров начало нулевых. И ведь не выгонишь, присосались намертво.
Incognito
3 октября / 10:58   #    / Ответить на это сообщение 0
Согласен , из многих источником слышал что бюджет 3 в Вхл после 2 Кахастанских клубов. А на деле то по составу 10 - 20 . Нас опять обманули
Incognito
3 октября / 11:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Респект Китову, откатную молодежку уже набрал, сейчас наберет откатную вышку а потом хоть трава на льду расти.
Галкин Таронтино.
3 октября / 12:49   #    / Ответить на это сообщение 0
Если бюджет как писали 3 по финасам, а вот состав набран на уровне 10 места,то виноват Китов и ЕВРАЗ. Это подтвердил Шахрайчук в интервью, значит это заговор Егора Галкина и Тарантино, обвинять всех кроме тех кто набирал команду, они тоже в доле по любому, вот Зина красава сети раскидал.
Галкин Егор
3 октября / 13:39   #    / Ответить на это сообщение 0
Ты дебил? Какой заговор? Все мои данные в соц сетях и профиль спортс ру известны. Я простой гражданин Новокузнецка и Зиновьев меня в глаза не видел. Если уж на то пошло, то идиотский вектор на омоложение выбирали не люди Зиновьева. PS. Ты как те майданутые хохлы, тем тоже заговоры мерещатся.
Не уважаю МИКОМ.
3 октября / 13:47   #    / Ответить на это сообщение 0
Молодец Егор Галкин, так его, дебил он и в Африке дебил. А вот насчет , просто так тусующийся здесь не верю, были такие в сезоне 1990-2000. Вроде как с МИКОМОМ, а как оказалось своя рубаха ближе к телу, в том числе и те кто предали Сеича ( ты их фамилии называешь иногда). Ну не верю, дружище, извени но все говорит против тебя.
Галкин Егор
3 октября / 14:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Верить не верить, ваше право господин не уважающий, ваше право. Но не надо всех под одно гребло Не все такие как Андрей Анатольевич. Ведь Зиновьев мог не идти, чтоб не марать имя свое. Или скажешь он не знал? Сомнительно, если учесть, еще Сеич в 9 или десятом году говорил, когда коммунальщик управлял клубом да так управлял, что подписанный Гомоляко не доехал. Зиновьев не вчера родился, чтоб этого бардака не знать. P.S Насчет МИКОМ скажу так: Возраст не позволял, а так ДО КОНЦА ГОТОВ БЫЛ БЫ ЗА НИХ ТАСКАТЬ АВТОМАТ ПО ОСЕНИ.
Тарантино Галкин.
3 октября / 14:13   #    / Ответить на это сообщение 0
Я тебя не оскорблял, хотя ввел в заблуждение людей и звените. Лично ты с Зиновьевым не знаком но связь поддерживал через Максимова ( журналист такой есть, такая вроде у него фамилия), а бригадир у Вас Тарантино, который акции Спартака Московского прикупил, а сейчас и Кузни собрался покупать.Все не отмажешся, мне знающие люди сказали они сидели рядом с плакатом МИКОМ во втором секторе в свое время я им верю, да и зачем работать дворником когда есть откаты за игроков.
Галкин Егор
3 октября / 14:23   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот придурок))) Ты хотя бы знаешь сколько мне лет? Хотя бы знаешь, что инвалид с рождения (1 группа)? Я физически не мог знать никого Максимова. Я простой бывший болельщик, высказывающий свое мнение по поводу данной ситуации. Кто в праве соглашаться с ним, кто нет. Я из дома то не выхожу, Какай Максимов? Какой Зиновьев? Вы вправду МАЙДАНУТЫЙ????
Галкин Таронтино.
3 октября / 14:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Приношу извинения, обидеть не хотел, но это пример твоей дискуссии да и других обозначенных товарищей. На счет тебя я знаю мы с тобой списывались когда ребятам помогали с ДЦП. Будь проще и добрей хотя мир очень жесток, спасибо за твою жизненную позицию она достойная, но иногда нужно меняться не в убеждениях а красках вокруг, не могут быть все не правы а ты (я) прав на все 100. В хоккее думаю будут позитивные изменения. Удачи, жалко ник Галкин Тарантино хорош был.
Команда «Металлург» встретилась с болельщиками. Видео версия
Сергей Бобровский - второй в рейтинге претендентов на «Везину»
Дарья Горяинова взяла золото на первенстве Сибири по дзюдо
Пресс-конференция Анатолия Хоменко и Александра Китова
Скончался бывший вратарь «Металлурга-Кузбасса»
«Кузня» продолжает чистку рядов
«Слава-ЦСП» (Москва) 24:18 «Металлург» (Новокузнецк)
Регбисты «Металлурга» вошли в пятерку лучших команд России
Эдуард Момотов: «Все, что могли, мы в этом году выиграли»
«Авто» (Екатеринбург) 3:0 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)