Футбольный сезон завершается. Но не для знатоков


Конкурс знатоков истории городского футбола, организованный ФК «Новокузнецк» продолжается. Как уже говорилось в анонсе ранее, на этот раз участникам Викторины, посвященной 400-летию любимого города, предстоит ответить на вопросы победителя прошлого тура, журналиста Виктора Малышева.

Напомним, что таким образом сам автор нынешних вопросов к данной Викторине теряет право бороться за Большой приз, который будет вручен летом 2018 года абсолютному победителю в период проведения юбилейных торжеств в Новокузнецке. А значит, «ликвидация» довольно сильного конкурента повышает шансы всех остальных участников выйти победителем как в данном туре, так и в Викторине вообще. Это - предпоследний этап конкурса в нынешнем году. Причем, довольно скоротечный. На раздумье и пересылку ответов на электронную почту viktorina-nk@yandex.ru отводится всего четыре дня.

Приз будет вручен в торжественной обстановке во время чествования ФК «Новокузнецк», как победителя всех четырех турниров в минувшем сезоне, в которых клуб принимал участие. Мероприятие состоится в здании администрации города. Персональное приглашение на него будет выслано и победителю.
Даже если вы и не уверены в абсолютной правильности собственных ответов, все равно напомните о себе письмом на указанную электронную почту. Не забывайте, что каждое очко, начисляемое за точный ответ, приближает вас к победе за Большой приз. Поверьте, он стоит того, чтобы за него побороться.

Итак, в путь. Напрягаем память и штудируем справочники.

1. Кто из новокузнецких футболистов конца 60-х, начала 70-х годов прошлого века имел прозвище «Парикмахер»?
а) Соснов б) Кащеев в) Наймарк

2. Кто из известных хоккейных судей Новокузнецка сначала был тренером футбольной команды мастеров «Металлург»?
а) Левитан б) Каманицын в) Чубыкин

3. Назовите фамилию чемпионки России, члена женской сборной команды России – воспитанницы футбольной школы «Металлург-Запсиб».
а) Золотухина б) Ермолаева в) Коваленко

4. В каком году состоялось открытие городского футбольного стадиона «Металлург»?
а) 1936 б) 1935 в) 1934

5. На только что открывшемся довоенном стадионе футбольная команда хозяев - сборная Сталинска - принимала сборную Прокопьевска. С каким счетом закончился матч?
а) 4:2 б) 3:1 в) 3:3

6. Кто из футболистов, игравших ранее за «Металлург», затем в составе московского «Локомотива» стал обладателем Кубка международного спортивного союза железнодорожников?
а) Бельский б) Глуховцев в) Рыжов

Ждем активности и ваших ответов – правильных, конечно же. Не забывайте и такую важную деталь, о которой мы уже не раз упоминали: при прочих равных условиях победителем будет признан тот, кто пришлет свои ответы раньше других. Собственно, потому мы и решили ограничить во времени действие очередного этапа

конкурса. В 10 часов утра в понедельник, 9 октября, прием ответов будет прекращен. А уже во второй половине дня будет объявлен победитель.

Не забывайте выполнить и другие обязательные для участников Викторины условия – указать свой возраст, полное имя, номер контактного телефона. Возможно, именно вам мы позвоним и пригласим на церемонию чествования футболистов.
Кому-то определенно повезет: в этот день приз знатоку вручит не какая-то одна известная личность, а поздравит его целый коллектив победителей из ФК «Новокузнецк». Да еще и вкупе с администрацией города.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Сокол» (Красноярск) 4:3 ОТ «Металлург» (Новокузнецк)
Анатолий Хоменко: «Новокузнецк – хоккейный регион и болельщики любят команду»
«Сокол» (Красноярск) 4:3 ОТ «Металлург» (Новокузнецк)
«Сокол» (Красноярск) – «Металлург» (Новокузнецк) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Состав Кузни на игру с «Соколом»
Футбольный сезон завершается. Но не для знатоков
5 октября в Новокузнецке – день дворового футбола
Анонс матча: «Сокол» (Красноярск) – «Металлург» (Новокузнецк)
Артем Чернов выбран капитаном «Металлурга»
Скоро у ХК «Металлург» появится новый генеральный директор