«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:5 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)


Еще одно поражение «Медведей». 

«Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 3:5 (0:1, 3:1, 0:3)

Голы: К.Беляев, 04.46 (0:1). Зиновьев (Шевченко), 20.34 (1:1 — бол). Левашов (Олендаренко, Уткин), 23.39 (2:1). Гилязеев (Зиновьев, Шевченко), 27.16 (3:1 — бол). Карандеев (Голоднюк, А.Беляев), 27.37 (3:2 — бол). К.Беляев (Попов, Латышевич), 42.22 (3:3). Гайдеик (Еркин, Грымзин), 49.26 (3:4). Башкиров, 56.22 (3:5).

«Кузнецкие Медведи»: Барышников; Жданов (К) — Гилязеев, Зиновьев — Шевченко (А) — Лудцев; Олендаренко — Уткин, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Ларин — Тарасов; Максюков, Румянцев — Чувалов — Ситников, Ивлев.

«Мамонты Югры»: Кузмаул (Нечистовский, 20.59 — 22.20); Карандеев — Денисевич, А.Беляев — Башкиров — Голоднюк; Зоркин — Анохин, Руденко — Яремчук (К) — Дроздецких; Куцмус — Вахрутдинов, Грымзин (А) — Еркин (А) — Гайдеик; Ваулин — Журавлев, К.Беляев — Латышевич — Попов.

Броски: 27 — 37

Вбрасывания: 21 — 43

Штраф: 6 — 12

В первой же смене новокузнечане могли открыть счет. После броска Кирилла Зиновьева шайба попала в штангу. «Медведи» не забили гол в этом игровом моменте, но ждать взятие ворот, в отличие от вчерашнего поединка, все равно пришлось не так долго: на 5 минуте «Мамонты Югры» забивают трудовой гол — Кирилл Беляев хорошо поборолся у борта, вылез на пятак и реализовал свой шанс — 0:1.

По ходу стартового периода гости могли увеличить преимущество, но бросок Виталия Куцмуса пришелся в штангу. «Медведи» первыми в этой встрече получили большинство и были близки к его реализации: опасно завершали атаки Илья Олендаренко и Виталий Тарасов, однако счет не изменился.

Через 17 секунд после начала второго периода ханты-мансийцы нарушили правила. На реализацию лишнего «Медведи» затратили также всего 17 секунд: Зиновьев вышел на удобную позицию для броска и новокузнечане впервые за 2 дня матчей переиграли голкипера «Мамонтов» — 1:1!

На этом наша команда не остановилась и забила еще 2 гола подряд. Сначала в касание шайбу в сетку ворот переправил Дмитрий Левашов, а затем Артур Гилязеев броском от синей линии реализовал еще одно большинство — 3:1! Соперник, кстати, во втором игровом отрезке получил 8 минут штрафа. Одно из удалений «Мамонты» заработали после красивого прохода от ворот до ворот в исполнении Виталия Тарасова.

«Медведи» во втором периоде удалились один раз, но гостям этого хватило, чтобы отличиться в большинстве. Артем Карандеев сокращает отставание — 3:2. К перерыву счет вполне мог быть уже и равным. «Мамонты Югры» в формате 5 на 5 имели несколько подходов — Станислав Барышников выручил после атак Александра Яремчука и Дениса Еркина. Так что на третий период новокузнечане выходили в роли лидера.

В начале третьего периода «Мамонты» отыгрались со счета 1:3. Кирилл Беляев, выступавший за сборную России на последнем молодежном чемпионате мира, с пятака оформил дубль — 3:3. А затем Владимир Гайдеик вывел свою команду вперед — 3:4. Играть оставалось еще 10 минут. За это время состоялось еще одно результативное действие. К сожалению, не в пользу «Медведей» — отличился самый молодой игрок сегодняшнего матча Даниил Башкиров (2001 г.р.) — 3:5.

Следующие матчи «Кузнецкие Медведи» проведут на выезде.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 11




Incognito
11 октября / 21:39   #    / Ответить на это сообщение 0
Медведи планировали взять золото,Металлург планировал взять кубок Петрова.Куда катитесь?На положение команд в турнирной таблице даже смотреть не охото.Неужели так всё плохо с хоккеем в Кузни?
Не люблю модеров и терпил
11 октября / 21:58   #    / Ответить на это сообщение 0
27 секунд интервью и на большее горшка не хватает. Зачем нам такие тренера и мэр? Думаем за кого будем голосовать
Эксперт во всём
11 октября / 22:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Обычно, в детский и юношеский хоккей если и приглашают иногородних, то только для усиления игры и улучшения результатов. У нас понабрали пол команды шабашников, а какой от них толк. Последнее место во всей лиге! Количество проигранных матчей, где вели в 2 шайбы просто запредельное. Гоните вы на хрен этих иногородних, если от них никакого проку.
kom78
11 октября / 23:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Эксперт во всем хватит ныть! Иногородние все матчи проиграли по твоему? Я вообще не делю их на Новокузнецких или приезжих для меня они все медведи. Очень обидно за команду вроде и особо предъявить не чего. Такое чувство что у ребят просто нет сил. Не могу никого упрекнуть в недостатке желания. Но что то делать надо. Ребята по старше помогите пацам раскрыться. Поведите команду за собой. Из приезжих оставил бы сизикова и Тарасова видно что парни стараются и живут игрой, может ещё Ларина бы отметил но очень много бестолковой беготни у него
kom78
11 октября / 23:15   #    / Ответить на это сообщение 0
И еще. Вы заметили что наши защитники абсолютно не умеют начинать атаки. А тренера оба защитники. Когда защитники за воротами стоят и смотрят как центральные вокруг них круги наматывают аж бесит. Но опять же видно что ребята попали в яму и только им самим из нее выбираться. Надежды на коршкова у меня нет.
Эксперт во всём
12 октября / 06:46   #    / Ответить на это сообщение 0
Ком, да кто ноет то? Я к чему всё это: иногородних звали, дескать местные не тянут. Но можно взглянуть на таблицу и понять какой толк от заезжих. Кроме материального - никакого
Incognito
12 октября / 10:22   #    / Ответить на это сообщение 0
Отбили весь интерес к хоккею напрочь.Куда катимся то???Ниже уже ничего нет....
Жека
12 октября / 10:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Сразу вспоминается интервью Китова, когда он говорил, что в этом сезоне у медведей будет увеличение бюджета и будут приглашаться сильные игроки из других городов,ПОДЧЕРКНУ СИЛЬНЫЕ! Так как бюджет позволяет... И где они только Гилязеев более менее, но он мелкий, катание плохое, в защите ужасно играет, единственный плюс это его бросок! Ещё иногда выделяются Колодько,Ларин и Сизиков...но явно не дотягивают,чтобы быть лидерами! На одном звене не уехать... Зачем в команде Лю-Кэ-сю,Уткин, Чувалов,Роганов,Румянцев, Хайретдинов ведь это всё парни 98 года рождения, которые должны уже что-то показывать в МХЛ, но они слабые... Пускай лучше свои помоложе играют, чем эти бездарнооткатники! Хотя Китов рулит...Тут всё понятно!
Incognito
12 октября / 10:37   #    / Ответить на это сообщение 0
Система-вертикаль нового руководства и ТШ РАБОТАЕТ!
Эксперт во всём
12 октября / 10:45   #    / Ответить на это сообщение 0
Жек, вот и я о том же. Если бы эти приезжие результат делали (как в свое время Жафяров с Фаткулиным) - никто бы и слова не сказал. Но ведь ничего этого нет. Только стату себе набивают.
Incognito
12 октября / 12:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Нам спасёт только Сергей Петрович Макеев
Символическое вбрасывание производит...болельщик команды «Металлург»!
«Металлург» подписал контракты с двумя хоккеистами
Бобровский выиграл, а Орлов проиграл
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:5 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)
«Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 3:5. Пресс-конференция второго матча команд
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:5 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Константин Турукин выставлен на драфт отказов в «Дизеле»
Новокузнецкие дзюдоистки ДЮСШ №3 завоевали медали в Черногорске
Анонс матча: «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)