«Металлург» подписал контракты с двумя хоккеистами


Состав новокузнецкой команды пополнили нападающие.

Новокузнецкий хоккейный клуб подписал контракты с двумя нападающими: 23-летним Алексеем Шубиным и 31-летним Юрием Кокшаровым. Соглашения рассчитаны до окончания сезона 2017/18. 

Алексей Шубин (11.12.1993) — воспитанник ярославского хоккея. Сезон 2017/18 начал в составе фарм-клуба «Локомотива». Провел за «Рязань» в Высшей лиге 4 матча, очков не набрал, получив полезность «-1». В предыдущем чемпионате ВХЛ выступал за пензенский «Дизель» - 31 матч, 10 (7+3) очков, полезность «-7», по проценту реализованных бросков стал лучшим хоккеистом команды (21,9). 

В ВХЛ также выступал за «Локомотив», всего в лиге провел 139 матчей, набрал 34 (16+18) очка, при показателе полезности «-1». В 2010 году на драфте КХЛ был выбран клубом из Ярославля в 1 раунде под общим 6-ым номером. 

В Молодежной хоккейной лиге Шубин играл за «Локо» - 177 матчей, 109 (51+58) очков, полезность «+40». Имеет опыт выступления за юниорскую сборную России, в том числе на Мировом Кубке Вызова. 

Юрий Кокшаров (01.11.1985) — воспитанник челябинского хоккея. В сезоне 2011/12 хоккеист уже находился в системе «Металлурга», но из-за травмы принял участие только в 1 матче за новокузнечан. Текущий чемпионат начал в Казахстане, в составе «Арлана» - 11 игр, 5 (1+4) очков, полезность «-7».

Четыре предыдущих сезона Кокшаров отыграл в КХЛ за «Витязь». В сезоне 2016/17 провел 26 матчей, забросил 3 шайбы, при показателе полезности «-3». По проценту реализованных бросков (21,4) оказался первым среди нападающих, по проценту выигранных вбрасываний стал вторым (51). Также среди форвардов Юрий занял 2 место по числу силовых приемов (33) и вошел в пятерку лучших нападающих «Витязя» по блокированным броскам (33).

В КХЛ Кокшаров, помимо «Металлурга» и «Витязя», играл за «Амур». В общей сложности в лиге провел 224 матча, набрал 54 (21+33) очка, при показателе полезности «-31».

В Высшей лиге за свою карьеру поиграл в «Зауралье», саратовском «Кристалле», «Югре», «Ермаке» и «Торосе» - 305 матчей, 170 (67+103) очков, полезность «+29». Вместе с клубом из Нефтекамска в 2013 году стал чемпионом ВХЛ. В сезоне 2011/12 внес свой вклад в чемпионство «Донбасса-2» в первенстве Украины.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 16




Incognito
12 октября / 12:16   #    / Ответить на это сообщение 0
В нашем лесу посадили новые 2 дерева!!!
Incognito
12 октября / 12:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Зачем солить нападающими Металлург?Чем Шубин и Кокшаров усилят нападение?Защита нужно усиливать,вот чем надо заниматься.
Эксперт
12 октября / 12:37   #    / Ответить на это сообщение 0
Бюджет осваиваем)
Incognito
12 октября / 12:40   #    / Ответить на это сообщение 0
С таким усилением к кубку Петрова стали еще ближе на два шага.
Читатель
12 октября / 12:51   #    / Ответить на это сообщение 0
Пилим пока пилиться.
Не люблю модеров и терпил
12 октября / 12:59   #    / Ответить на это сообщение 0
А что вы хотите от бездарей? С китовым и этим ТШ сюда только такие и пойдут. Всех Зиновьевских игроков повыгнали десять человек и теперь валят на плохую физику. Смешно ...эти тренеры за три игры определили что Счастливый и Толузаков не проходят в состав, а скутар фефелов супер игроки. Какие это тренеры.... мы видим!
Incognito
12 октября / 13:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Может новый ген.директор уже комплектует команду на свой лад.
NickDV
12 октября / 13:18   #    / Ответить на это сообщение 0
Видно, что нападающие не самые забивные. Убрал бы А.Подзиньша. Видимо, Каницкого отправят к Медведям на подмогу.
Тарантино Галкин
12 октября / 13:29   #    / Ответить на это сообщение 0
А , что Турукина не взяли? Тарантино ошибся не может быть, так может и с дворцом спорта не правда на счет Марии ра, а вот товарищ про тренеров и игроков пишет, молодец . Нам такого спеца в команду нужно, он точно определил кто нам подходит а кто нет. Жаль, что такой умный и не у распила находиться. Вон на сайте Тарантино про баррикады и народную команду ( осень-весна), но я ему верю. Да и Филипенко команду с Шуми Бабаевым свою собираю уже, похоже не урезали бюджет?
Нина
12 октября / 13:38   #    / Ответить на это сообщение 0
НЕ хочется никого обижать, но и прошедшие игры, и встреча с болельщиками оставили самое тягостное впечатление...Никакой конкретики, никто не чувствует себя ответственным за УЖАСАЮЩИЕ результаты, никто ЭЛЕМЕНТАРНО не сказал:"Извините, наши ПРЕДАННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! Мы ВСЕ сделаем, чтобы исправить ситуацию!.." И о С.Зиновьеве и его игроках Вы верно сказали! ВСЕХ разогнали, а есть ли достойная замена?!. О спонсорах и руководстве города и говорить не хочется... Нет таких приличных слов в богатом русском языке... Они еще тогда, в печальном мае, повели себя подло и трусливо... Но - "надежда умирает последней!" Ждем ПОБЕД!!!
Incognito
12 октября / 13:40   #    / Ответить на это сообщение 0
Поддерживаю "Не люблю модеров и терпил"
Incognito
12 октября / 15:23   #    / Ответить на это сообщение 0
Пока в деле не увидели нападающих,рано говорить о них. Статистика не всегда отражает реальность и специфику игры игрока.
Incognito
12 октября / 17:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Хоменко привел Счастливого и Толузакова - потом быстро убрал. Теперь эти двое. Потом ещё двоих, теперь еще двоих. Уже шесть новых нападающих, а забивать то они будут? Причем Локтев то в Ермаке забивал и передачи отдавал, а у этого тренера забыл как это делается.
Incognito
12 октября / 17:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Локтев Ермаку вторую забил...по твоей просьбе..начал забивать...Любитель ты наш хоккея!!
Не люблю модеров и терпил
12 октября / 20:52   #    / Ответить на это сообщение 0
Ты че путаешь! Счастливый играл до хохлов, а Толузаков ехал под Зину. И в первой же игре как пришли не до тренеры 13 сентября против Ю-Урала уже не играли Счастливый Мраз Майдан Тюляпкин Арефьев Дерлюк Вешуткин ну и остальных по ходу сьели.
Incognito
12 октября / 17:28   #    / Ответить на это сообщение 0
p.s. В команде семь защитников, из них три 21-летних, а мы всё нападающих собираем.
Анонс матча: «Металлург» (Новокузнецк) – «Звезда» (Чехов)
Сергей Бобровский снова на высоте в НХЛ
Процесс пошел: футбол в городе набирает обороты
«Кузня» отдала «Авангарду» вратаря в обмен на двух защитников
Символическое вбрасывание производит...болельщик команды «Металлург»!
«Металлург» подписал контракты с двумя хоккеистами
Бобровский выиграл, а Орлов проиграл
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:5 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)
«Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 3:5. Пресс-конференция второго матча команд
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:5 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)