Анонс матча: «Металлург» (Новокузнецк) – ХК «Рязань»


Завтрашний матч в Новокузнецке начнется в 13:00. 

«Металлург» в канун матча с «Рязанью» занимает в чемпионате 20 место. Наша команда после 29 игр имеет в своем активе 37 очков при разнице шайб 60:65. Отставание новокузнечан от зоны плей-офф составляет 4 балла. Соперник находится на 24-ой позиции: 26 матчей, 31 очко, голы 57:71.

«Рязань» в двух предыдущих встречах добилась побед в основное время. Обыграв дома красноярский «Сокол» (3:1), команда в Воронеже нанесла поражение «Бурану» (3:0). До этих поединков у рязанцев была проигрышная серия из 4 матчей. На выезде в последнее время «Рязань» больше выигрывает (3), чем уступает (2). Помимо победы над «Бураном» команда добилась успеха в Казахстане – 4:3 «Торпедо», 3:1 «Сарыарка». А проиграли рязанцы в гостях «Зауралью» (1:4) и «Рубину» (2:4).

Самый результативный хоккеист «Рязани» — Александр Репьях, набравший 14 (6+8) очков и являющийся наиболее полезным нападающим команды («+10»). Больше всех голов забил Игорь Бондырев (7). Самый результативный игрок обороны нашего предстоящего соперника - Роман Дубинин, заработавший 10 (3+7) баллов. Он же имеет лучший показатель полезности («+11»). Основной голкипер «Рязани» - Александр Черепенин. В сезоне 2010/11 вратарь провел 3 матча в КХЛ за московское «Динамо».

У «Металлурга» самыми результативными являются Денис Дюрягин и Данил Романцев, сыгравшие по 29 и 25 матчей соответственно и набравшие 17 очков. У Дюрягина, который забил больше всех голов в команде, 11+6, у Романцева, который сделал больше всех передач, 4+13. Денис имеет самое высокое среднее игровое время среди нападающих (17:33). Самый полезный форвард и хоккеист в «Металлурге» - Савелий Малетин («+9»). У защитников на 1 месте по баллам за результативность Марк Скутар – 13 (1+12). Лучшая полезность – у Ивана Гуляева («+3»). По среднему игровому времени в команде лидирует защитник Иван Глазков (22:53). Андрей Литвинов сохраняет лучшую статистику для вратарей новокузнечан.

«Металлург» в 1 круге чемпионата обыграл «Рязань» на выезде по буллитам 2:1 (Коростин, Малетин – Рукин). Завтрашний матч между командами в Новокузнецке начнется в 13:00. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 42




Incognito
2 декабря / 12:36   #    / Ответить на это сообщение 0
За Рязань! В топку такой металлург и ТШ!
Incognito
2 декабря / 13:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Резань вперёд!!
Галкин Егор
2 декабря / 13:22   #    / Ответить на это сообщение 0
После вчерашнего фиаско с Бураном, даже выдавливать из себя боление за них невозможно. А еще местные фаны удивляются, как можно болеть против своих? Дак ребята, тут не то что болеть против, тут скоро без водки на это спокойно смотреть не будешь.
Incognito
2 декабря / 13:30   #    / Ответить на это сообщение 0
Конечно в топку. Мужикя вот я работаю в такси и болею за команду,но вижу сегодня утром такую картину,приезжаю на заказ Орджоникидзе 35 и вижу нашего капитана в дрова бухого выходящего из Шерегеша ,блять, мужики и это в 6-00 утра при том что они просрали Бурану ,вопрос так представьте как они нажрались после победы над Динамо,где дисциплина в команде куда хохлы смотрят или им в правду посрать на наш хоккей,эх жаль фотки не смог сделать,на улице темно ещё было.Вот такая у нас весёлая команда,летим и бухаем.
Incognito
2 декабря / 13:39   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот твари,других слов нет.
Галкин Егор
2 декабря / 13:47   #    / Ответить на это сообщение 0
Да ладно бы бухали, но результатам игры не мешало. Жора Евтюхин тоже как известно любил, но это не помешало стать ему стать лучшим по очкам в сезоне 1999-2000. А тут вообще ничего, как в КХЛ болтались, как и здесь в ВХЛ. Ну хотя-бы не последние и то, потому что команды ниже нас еще хуже.
Incognito
2 декабря / 14:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Надо менять тренерский штаб! Ждахина можно позвать.
Incognito
2 декабря / 14:34   #    / Ответить на это сообщение 0
На рязань поставил. Коофицент хороший.
Incognito
2 декабря / 14:51   #    / Ответить на это сообщение 0
У нас свои тренеры есть. А этих горе игроков надо фотать и выкладывать их состояния в не стоянии, чтобы ни в одну команду их не брали. Бл у них хоть давление меряют перед матчем? Как дома играют так падают, не тем отдают пас, пожрать водки дома и проиграть. На болел и работу им насрать
Incognito
2 декабря / 15:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Какие свои? Хохлы чтоли? Нужны тренеры в команду, надо приглашать нормальных, а не бандерлогов и "своих" неумех.
Incognito
2 декабря / 14:56   #    / Ответить на это сообщение 0
13 часов никто не придет. Да и вообще пусть лучше бухают а не играют
Incognito
2 декабря / 15:03   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот такие у них микротравмы, стакан накатил и на работу забил
Incognito
2 декабря / 16:51   #    / Ответить на это сообщение 0
Я болельщик за Металлург со стажем в 57 лет.Но такого бл..ства в исполнении команды я ещё не видел.Раньше даже мысли не было болеть против них,сейчас же только болею против этой сраной команды.Рязань вперёд!
Incognito
2 декабря / 16:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Если бухают, значит Китова и Хоменко не уважают. А все от того, что нет конкуренции, откатчики блатные и т.д. В нормальной команде с нормальной здоровой конкуренцией такое невозможно. А нормальные игроки сюда почему то не едут, хоть и бюджет хороший. Что то тут не так. то что бога нет в нашем хоккее это уже давно ясно, и соответственно человека от бога в руководстве нет. Одни демоны к сожалению. Посмотрите на их лица, глаза не у кого не горят. Одни опухшие рожи. Их и показывать то людям нельзя.
Incognito
2 декабря / 16:59   #    / Ответить на это сообщение 0
Вперёд резань, покажи этим проходимцам кто тут папочка
Incognito
2 декабря / 17:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Сидел я в 3 секторе вчера. Удивился как тренерский штаб работает. А они не работают! они просто тупо стоят . Мола стояли все 3 периода. Как вы время провели ,бабки получили ушли
Incognito
2 декабря / 17:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Из своих тоже не понятно кого ставить. Небезизвестный Суздаленко спит и видит себя тренером, но он точно не от бога и на откатики готов и на другие мутные схемки. Тренер неплохой но ментально не очень хорош. Про Николаева мало что могу сказать, но столько лет на родительских деньгах.... Тоже уже наверное забыл что такое работать с чистой головой и горящими глазами... Думаю все местные смотрят на команду как на кормушку... Отсюда и беды...
Incognito
2 декабря / 17:20   #    / Ответить на это сообщение 0
Да ладно, нет тренеров. Че то Сибирь находит не боится, бывших хоккеистов ставят и угадывают
Incognito
2 декабря / 17:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Эти тренеры все трое проводят время,а не работают! Завтра должен быть полный байкот игры!
Галкин Егор
2 декабря / 17:39   #    / Ответить на это сообщение 0
Ха, естественно вертел, такими темпами к нам скоро не то что с Украины, но с Эфиопии не поедут. Имидж растоптан напрочь за десять лет людьми по большей части думающих о своих карманах. А болельщики, что болельщики проглотят как всегда, изгнание из КХЛ проглотили, и это проглотите.
Incognito
2 декабря / 17:53   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну поговори ты с Китом, пусть возьмется за работу. А то отмазняки надоели уже ... не едут к нам типа и т.д. да херня все это пусть просто не отбывает номер, пусть поработает для людей епрст.... люди его на руках носить будут..... и бабло никуда не денется, да только бабло другое от бога..
Incognito
2 декабря / 18:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Да я бы Скутара старшего и поставил вместо Кита. Он еще при Николаеве за безопасность в команде отвечал и у него это получалось. Да и в клубы бы 100 процентов игрокам дорогу бы перекрыл.
Incognito
2 декабря / 18:54   #    / Ответить на это сообщение 0
Да и слово у него по больше китовского весит
Incognito
2 декабря / 18:55   #    / Ответить на это сообщение 0
Да я бы Скутара старшего и поставил... Раз пошла такая пьянка предлагаю Скутара младшего. Толку от него все равно мало, а так и бюджет сэкономим.
Incognito
2 декабря / 19:07   #    / Ответить на это сообщение 0
Завтра нужно всем пришедшим болельщикам кричать со стартом начала матча-Рязань!,Рязань!,Рязань!И так минут десять.
Incognito
2 декабря / 20:45   #    / Ответить на это сообщение 0
против хохлоскутаров! За Рязань!
Incognito
2 декабря / 22:57   #    / Ответить на это сообщение 0
Китов уволился!
Incognito
2 декабря / 23:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Не уволился его под растрелом не заставишь. Стал спорт директором
Болельщик
3 декабря / 00:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Литвинова завтра не ставить!!!
Incognito
3 декабря / 02:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Я все понимаю,но кричать Рязань это уже перебор! Я сам недоволен всем и солидарен со многими,но ребят этого не надо.
Incognito
3 декабря / 02:50   #    / Ответить на это сообщение 0
Про команду разговоров нет,сейчас не о них,но как бы команда не играла и как бы мы все не были не довольны тренерами,игроками,но болеть ща другую команду когда играет твоя перебор. Не поддерживать своих первые 10 мин или период это ещё ладно!
Incognito
3 декабря / 02:54   #    / Ответить на это сообщение 0
Что бы им понятно стало что отварачиваются от болельщиков образно говоря своей игрой,то и болельщик может показать каково это когда отварачиваются от них. В некоторых командах,не обязательно хоккейных,когда болельщик недоволен командой,то фан сектор на обговорённое время отворачивается от Игры и не смотрит ее. Тем самым давая понять своё негодование и свой вес в шумовой поддержке. Поиграют 10 мин в тишине может разозлятся!
Жека
3 декабря / 05:24   #    / Ответить на это сообщение 0
Проиграют сегодня 1-3...
Incognito
3 декабря / 08:15   #    / Ответить на это сообщение 0
В командах ВХЛ не прикосаемых гл.тренеров нет и нянчаются с ними и игроками,которые не показывают результат.Пачками выгоняют.Гл.тренеров сменилось уже 11,где уже поменяли дважды.К примеру вчера Ижсталь выкинула 6 игроков,Рубин троих,да и команды стоят в турнирной таблице выше наших,видно что работа идёт.У нас же Хоменко со своими помощниками словно забетонированы на тренерском мостике,не свалишь.Не пойму,что можно от них ждать,какого чуда.
Анти ХК
3 декабря / 08:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Ребят Хомяк это винтик гниль идет с головы! Хомяк и поставлен чтоб добивать команду! и не куда не денется пока все шансы на плей оф не потеряет! это заказ на умерщвление хоккея в регионе
Incognito
3 декабря / 09:36   #    / Ответить на это сообщение 0
Двум последним. Это не выгнали игроков Это игроки уходят так не платят! Ижевск вообще не доиграет сезон. Все лидеры разбежались. Буду топить за Рязань и орать в отставку! Как только игра так жополизы вылазиют
Болельщик
3 декабря / 12:37   #    / Ответить на это сообщение 0
Состав появился. Литвинова в раму поставили. Хочу ошибиться,но скорее всего проиграют
Incognito
3 декабря / 12:50   #    / Ответить на это сообщение 0
Маслова опять нет в составе.
Incognito
3 декабря / 15:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Последнему,Андрюха,ты что ли???
Slawak
3 декабря / 16:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Ввести в городе закон . Хоккеистам спиртное не продавать и в кабаках не обслуживать .
«Металлург» (Новокузнецк) 7:2 ХК «Рязань»
Анатолий Хоменко: «Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, сегодня был полный дворец»
«Металлург» (Новокузнецк) 7:2 ХК «Рязань»
Состав «Кузни» на матч с «Рязанью»
«Коламбус» Сергея Бобровского проиграл «Вашингтону»
Анонс матча: «Металлург» (Новокузнецк) – ХК «Рязань»
Вышли в победители в панкратионе
«Металлург» — «Буран» — 1:4. Пресс-конференция
«Металлург» (Новокузнецк) 1:4 «Буран» (Воронеж)
Анатолий Хоменко: «Недонастроились и матч пошел не так как надо»