«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Барс» (Казань)


Анонс матча.

5-го декабря молодежная команда южной столицы Кузбасса начинает очередную серию домашних матчей в регулярном чемпионате МХЛ. На льду Дворца спорта подопечные Юрия Гайлика примут «Барс» из Казани.

Клуб из столицы Татарстана в текущем сезоне является одним из лидеров Востока. Подопечные Сергея Лопушанского в настоящее время с 76 очками после 32 игр занимают 2-ую строчку в турнирной таблице, уступая лишь «Омским Ястребам». Голкиперам «Барса» в двух последних матчах на родном льду удалось удержать свои ворота на замке. В Казани были повержены «Снежные Барсы» из Астаны (2:0) и курганский Юниор (9:0).

Результаты «Медведей» в последних матчах не радуют новокузнецких любителей хоккея. В Нижнекамске подопечные Гайлика уступили местному «Реактору» (2:6), а в Набережных Челнах проиграли в серии буллитов аутсайдеру чемпионата «Челнам» (1:2). В данный момент новокузнечане с результатом 40 очков после 32 матчей идут 13-ми в табели о рангах Востока.

В сезоне 2012/13 предстоящие соперники встречались 4 раза. «Медведи» смогли лишь во второй встрече на чужом льду одержать победу с результатом 5:2. В Новокузнецке «Барс» победил 3:1 и 4:2, а в первой домашней игре – 3:2.

В текущем чемпионате соперники встречались 14-го сентября. В Казани хозяева льда были сильнее, 5:0. В том матче голкипер «Барса» Евгений Ярославлев отразил все 19 бросков по своим воротам.

(с) Спортивный Портал Новокузнецка
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Артем Гареев: «Все старались и бились. Всем ребятам спасибо!»
Герман Титов: «Как и все матчи, мы начинаем игру хорошо, но не хватает команды на все 60 минут»
«Металлург» (Новокузнецк) 3:2 «Динамо» (Минск)
ВНЕ ИГРЫ: АНОНС [ВИДЕО]
Сергей Кузнецов: «Мы приняли решение регби сохранить. Развивать его»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Барс» (Казань)
Сергей Кузнецов: «Очень многие критиковали ранее и Емелина, и Вайсфельда. В конце концов в команде был раздор и люди ушли. Теперь я спрашиваю: справедливо ли вы их критиковали?»
Дмитрий Орлов — в минусе
Сергей Бобровский получил травму [ВИДЕО]
Дмитрий Орлов: «Каждую игру, каждую смену надо выходить, как будто она последняя у меня. Другого выбора и выхода нет»