Что сможет противопоставить «Кузбасс» москвичам?


Завтра кемеровские хоккеисты проведут домашний матч в чемпионате суперлиги против одного из лидеров сезона.

11 февраля «Кузбасс» на своем льду будет принимать столичное «Динамо». Кемеровчане в таблице обосновались на 8 месте из 13, а москвичи идут на 2 месте, вслед за «Енисеем».Кузбассовцы на игру с фаворитом чемпионата выйдут после выездной победы над аутсайдером – «Волгой». Причем в Ульяновске команда выиграла лишь с минимальным преимуществом 6:5.

Динамовцы же в предыдущем туре в матче «за 6 очков» потерпели поражение в Красноярске и упустили шанс выйти на 1 место, уступив «Енисею» со счетом 4:6. Таким образом, прервалась серия из 11 побед подряд, в рамках которой «Динамо» обыгрывало и «Кузбасс». Причем делало это с крупным счетом. В Москве кемеровчане уступили месяц назад со счетом 3:13.

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 7




Incognito
10 февраля 2015 года / 22:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Не понимаю зачем нам щегловское бенди,вот вообще поровну
Incognito
10 февраля 2015 года / 22:34   #    / Ответить на это сообщение 0
А зачем вы новокузнечане тогда за щегловского Кузнецова голосовали?!)
sds
10 февраля 2015 года / 23:01   #    / Ответить на это сообщение 0
Кузнецов родился в Киселевске, окончил новокузнецкий педагогический институт специалиазация английский язык, с какого перепуга он вдруг киселевский стал у вас нашим щегловским? Не путайте, щегловский тот, кто родился и учился в школе, в институте в щегловске или кемерово, если актер Голливуда Владимир Машков учился и окончил 26 школу г.Новокузнецка, а сейчас сделал ремонт в школе спортзала за свой счет, он Владимир Машков на 100% новокузнечанин в Голливуде, а не щегловчанин. Понятно объяснил?
Incognito
10 февраля 2015 года / 22:46   #    / Ответить на это сообщение 0
Согласен много не нужной информации на сайте, про щегловку максимум одной строкой и где-нибудь в углу.
sds
10 февраля 2015 года / 23:13   #    / Ответить на это сообщение 0
Новокузнечане, давайте не будем спорить по сайту, без нас администрация разберется. По делу, учитесь то же играть в хоккей с мячиком, по информации топика, щегловчане(тот кто родился в г.Щегловске) и кемеровчане проиграли москвичам в москве что то 3:13, потом в архангельске они слили 5:10, мой прогноз: москвичи разгромят нас щегловчан-кемеровчан 11:0, москвичи динамо, как динамо и в вашей шайбу-шайбу але але? Не смешно, но так и будет!
Incognito
11 февраля 2015 года / 11:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну и что он родился в Киселевске?Ну Тулеев наш вон вообще родился в Средней Азии но я считаю что один что второй до мозга костей щегловчане! Машков,он особый случай.Он патриот Новокузнецка )
L17
14 февраля 2015 года / 20:57   #    / Ответить на это сообщение 0
а если копнуть в истории, то бенди все таки первым в кузбассе появилось в Новокузнецке, только потом уже когда появилась шайба в области было принято решение убрать слабую команду, в то время слабая команда была в Новокузнецке, переделали из мяча в шайбу но только как не было особого результата так и нет.... а Кемеровчане три раза кубок выйграли и еще 10 лет подряд в медалях ходили.... а гордиться Бобровским и Орловым, которые раз в сто лет стреляют.... так у нас тоже такие есть Гейзель и Чижов (кстати амплуа совпадают) но только эти двое заслженные мастера и один из них 4-х кратный а другой 2-х кратный чемпион мира..... так что надо не друг друга по городам унижать а уважать друг друга... то что хоть изредка какой либо из игроков стреляет и прославляет не только город но и область
Герман Титов: «Останусь ли я в «Металлурге»? Давайте вернемся к этому вопросу по окончанию сезона»
«Металлург» (Новокузнецк) 3:2 Б «Барыс» (Астана)
В межсезонье в «Металлурге» сменится тренер?
Герман Титов подал в суд на НХЛ
Владимир Роккель: «На выезд в Ханты-Мансийск было потрачено больше 2 млн рублей»
Что сможет противопоставить «Кузбасс» москвичам?
«Металлург» начинает свою последнюю домашнюю серию матчей
«Медведи» так и не сыграют в Ханты-Мансийске
Константин Дзуцев: «Мы готовы и дальше соперничать со всеми командами нашего дивизиона»
Тамара Сорокина выиграла чемпионат Сибири