Никита Игнатьев завоевал бронзовую награду на соревнованиях в Цюрихе


Ленинск-кузнечанин Никита Игнатьев в команде с Ангелиной Мельниковой из Воронежа завоевал бронзовую награду на международных соревнованиях по спортивной гимнастике Swiss Cup Zürich 2016, которые завершились в швейцарском Цюрихе.

Победу в соревнованиях (29,575) второй год подряд одержала команда Украины, в составе которой выступали олимпийский чемпион 2016 года в упражнении на брусьях Олег Верняев и Ангелина Кислая. Вторыми стали представители Германии двукратный серебряный медалист Игр-2012 Марсель Нгуен и Ким Буи (28,925).

Наши спортсмены замкнули тройку призеров с результатом 27,800 балла. Партнерша Игнатьева Ангелина Мельникова является серебряным призером Игр-2012 в командном турнире. Всего за трофей боролись 10 команд из девяти стран.

Два года назад Никита Игнатьев побеждал в Swiss Cup Zürich 2014. Тогда кузбасский спортсмен выступал в паре с Дарьей Спиридоновой из Новочебоксарска.

(с) sport42.net

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Металлург-Университет» выигрывает в баскетбол
СибГИУ завоевал Кубок Сибири среди ВУЗов по карате
Мэр Новокузнецка: «Металлург» никто не ликвидирует! Оптимальное решение вопроса - увеличение финансирования»
«Металлург» (Новокузнецк) - ХК Сочи. Анонс матча
Воспитанник Кузни перешел в «Амур»
Никита Игнатьев завоевал бронзовую награду на соревнованиях в Цюрихе
Артем Вахитов успешно защитил титул чемпиона мира по версии GLORY
МЫ «ЗА!» хоккей в Новокузнецке!
«Сибирские Снайперы» (Новосибирск) 1:2 ОТ «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Финансирование новокузнецкого хоккейного клуба со стороны генерального спонсора «Металлурга» - ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК», осуществляется ежемесячно и в полном объеме»