«Металлург» впервые за 4 года победил «Сибирь» на выезде


Кузня под руководством Сергея Бердникова не только увеличила серию побед до 4 матчей, но еще и впервые за последние годы вообще смогла победить в Новосибирске.

 «Металлург» завершил серию из проигранных матчей в Новосибирске. Победить «Сибирь» в гостях нашей команде до сегодняшнего дня не получалось на протяжении 7 поединков подряд. Максимум, что удалось новокузнечанам в ходе этой серии, так это ранее в текущем чемпионате заработать в актив 1 очко, уступив в овертайме 2:3.

Реальный шанс прервать череду поражений в матчах против «Сибири» у «Металлурга» был 10 ноября 2015 года. Тогда наша команда после 27 минут встречи в Новосибирске вела со счетом 3:0, а третий период начинался при результате 4:2 в нашу пользу. Однако хозяева льда все-таки сумели уйти от поражения и переиграли новокузнечан в основное время — 4:6.

До сегодняшнего дня в последний раз обыграть «Сибирь» на ее льду «Металлургу» удавалось в сезоне 2012/13. 11 октября наша команда победила в Новосибирске 5:3. Матч в исполнении новокузнечан тогда получился незабываемым особенно для тех болельщиков «Металлурга», кто приехал (пришел) поддержать хоккеистов Новокузнецка в ЛДС лично. После 1 периода счет был 0:0, а вот во втором наши игроки забросили в ворота хозяев 5 (!) шайб, завершив в итоге встречу со счетом 5:3.

И вот — новая победа. Надеемся, далеко не последняя!

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 4




Incognito
6 декабря 2016 года / 08:28   #    / Ответить на это сообщение 0
В этом сезоне над Сибирью уже две победы,и дома и в гостях.Новосибирские болельщики уже в обиде на Металлург,Сибири очки нужны,а наши им не дают.
Incognito
6 декабря 2016 года / 08:50   #    / Ответить на это сообщение 0
Дежавью как говорят.Сезон 11/12 самый лучший сезон Металлурга в КХЛ именно Сибирь тогда подсунул Металлургу палку в колесо.Им тоже тогда очки не надо была. Пусть дальше обижаются тихонько себе.
Incognito
6 декабря 2016 года / 12:05   #    / Ответить на это сообщение 0
закрадывается мысль: а не нужно ли было "сладкую парочку" выгнать пораньше?
Incognito
6 декабря 2016 года / 18:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Один десантник (Таратухин ) то остался)))
Сергей Бобровский одержал 14-ю победу в сезоне
Расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала
Алексей Разумов: «Нам просто уже нечего терять, мы выкладываемся в каждой игре»
«Металлург» увеличил победную серию до 4 игр
«Ладья» (Тольятти) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Металлург» впервые за 4 года победил «Сибирь» на выезде
«Ладья» (Тольятти) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Вратарь «Кузнецких Медведей» вошел в число участников матча за Кубок Вызова
«Сибирь» (Новосибирск) 1:2 «Металлург» (Новокузнецк)
Сергей Бердников: «2 человека покинули «Металлург» и сейчас могут говорить все, что угодно. Мы играем без них и результат есть»