Соперником «Кузнецких Медведей» станет «Ирбис»


Кузне предстоит играть против команды, которую в регулярном чемпионате, как и «Сарматов», ни разу не побеждала в основное время. Серия начнется с двух игр в Казани.  

В ¼ финала розыгрыша Кубка Харламова соперником «Кузнецких Медведей» станет «Ирбис». Серия также пройдет до 3 побед и начнется с двух матчей в Казани – 24 и 25 марта. 28 марта и, если понадобится, 29 марта, поединки пройдут во Дворце спорта. В случае ничейного счета после 4 игр, решающий матч состоится на площадке «Ирбиса» 1 апреля.

В регулярном чемпионате казанцы заняли 3 место на «Востоке», набрав на 4 очка больше, чем «Медведи». В гладком сезоне «Ирбис» пропустил на 37 голов меньше, чем наша команда, но и забросил на 27 шайб меньше, чем подопечные Александра Китова. В этом первенстве «Кузнецкие Медведи» и «Ирбис» встречались 4 раза. Во Дворце спорта, на старте чемпионата, новокузнечане уступили сопернику – 1:3 и 3:4; в Казани, в декабре, последовало еще одно поражение – 0:4, после чего на следующий день наши хоккеисты победили 3:2 в овертайме.

«Ирбис» в 1/8 финала плей-офф играл с челябинскими «Белыми Медведями». Одержав победы в Казани – 4:3 Б, 4:1, на выезде команда из Татарстана дважды уступила – 1:2 ОТ, 3:5. Причем в игре с овертаймом был установлен новый рекорд МХЛ по продолжительности поединка, которая составила 119 минут и 59 секунд. Сегодня в решающем пятом матче «Ирбис» дома добился победы - 3:1 и выиграл серию со счетом 3:2.

«Кузнецкие Медведи» и «Ирбис» между собой в плей-офф ранее встречались в 2014 году. Противостояние это пришлось также на второй раунд игр на выбывание. Новокузнечане тогда уступили казанцам в серии - 0:3 (на выезде 1:3 и 0:3, дома 1:6). 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 8




Incognito
Во вторник / 01:03   #    / Ответить на это сообщение 0
Шансов мало. Надеялся на медвежье дерби.
Stefan09
Во вторник / 09:09   #    / Ответить на это сообщение 0
Странно, что здесь не выложили полные цифры игр между нашей молодёжкой и казанской. Наши играли с Ирбисом (ранее называвшихся Барс) 25 раз, в которых у нас 6 побед против 19 соперника при разнице шайб 59-100. Но ничего, с Сарматами перед плей-офф тоже была ужасающая статистика очных противостояний, но сейчас мы её неплохо поправили, нужно стараться тоже самое провернуть и с Ирбисом.
Incognito
Во вторник / 09:44   #    / Ответить на это сообщение 0
Верно подмечено,можно и Казань брать, Казань не реактор,где усилились очень хорошо,но с автор слабовато играли,а ирбис с медведями вату катал) Есть соперник , нужно бить его, а то что было в прошлом забыть нужно.
Incognito
Во вторник / 13:56   #    / Ответить на это сообщение 0
С таким настроем шансов мало у соперника. Считаю по зубам сегодняшней команде "Кузнецкий Медведей" "Ирбис"! Более парни за вас!
Incognito
Во вторник / 15:31   #    / Ответить на это сообщение 0
Шансы есть всегда. Китов правильно подметил в плэй-офф нет слабых соперников но со всеми можно играть и побеждать. Я хот Медведей увижу в Казани
Incognito
Во вторник / 16:29   #    / Ответить на это сообщение 0
На Ирбисе сдуются, без малейшего шанса.
Incognito
В среду / 09:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Инкогнито 16:29, сдуешься ты, когда мы в следующий круг ПО пройдём.
Incognito
В среду / 19:33   #    / Ответить на это сообщение 0
Мишки, мы из Вьетнама тоже будем болеть за Вас. Удачи Вам. Вы в силах порвать кошку.
Илья Сорокин пока уезжать в НХЛ не планирует
Андрей Кареев: «Новокузнецк мне дал многое»
Хоккеист Кузни может сыграть на юниорском чемпионате мира
На матче «Медведей» было почти 4 тысячи зрителей
«Зауралье» с новокузнечанами в составе в шаге от выхода в полуфинал
Соперником «Кузнецких Медведей» станет «Ирбис»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 6:1 «Сарматы» (Оренбург)
В «Авангарде» будут работать два бывших тренера Кузни
Иван Емец: «Нам было некуда отступать»
«Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 6:1. Главные тренеры команд о матче