Сергей Бобровский: «Земляк Орлов забил, потому что я не видел шайбу»


Голкипер «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский прокомментировал итоги выездного матча с «Вашингтон Кэпиталз», в котором «мундиры» потерпели поражение в серии буллитов (1:2 Б), а сам вратарь отразил 44 броска.

-У меня нет возможности выбирать, сколько бросков будет сделано по моим воротам. Сколько будет, столько и будет. Матч был очень интересным, играли две хорошие команды. Мне кажется, что всё было очень неплохо, каждый старался сыграть максимально эффективно, сделать как можно меньше ошибок.

В эпизоде с голом Орлова я не видел шайбу, у меня не было возможности среагировать. Да, забил мой земляк из Новокузнецка, мы встречали это Рождество вместе. Обиды не держу (смеётся). На льду мы соперники, но вне площадки – друзья. Что касается Ти Джея Оши, то три года назад в Сочи он забил мне четыре раза. Это очень опытный парень, сегодня он снова побил меня», — приводит слова Бобровского официальный сайт клуба.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Дмитрий Орлов: «Мы с Бобровским играем друг против друга с максимальным настроем»
В «Нефтехимике» решили не оставлять Андрея Кареева
Вадим Шахрайчук: «В Кузне ситуация похожа на ту, которая у нас была в Киеве – когда мы начинали сезон, а у нас не было людей»
Кузню может пополнить хоккеист с известной фамилией
Бывший главный тренер Кузни будет тренировать «Брянск»
Сергей Бобровский: «Земляк Орлов забил, потому что я не видел шайбу»
«Коламбус» против «Вашингтона», Бобровский против Орлова
Вадим Шахрайчук: «Планируем прививать «Металлургу» атакующий, жесткий стиль игры. никакого кумовства в плане комплектования не будет»
«Ирбис» (Казань) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Фарм-клуб Кузни вышел в полуфинал ВХЛ