«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Ирбис» (Казань). Анонс матча


Сегодня новокузнечане постараются продлить свое выступление в плей-офф. Кузня уступает в серии 0-2 и больше проигрывать нельзя. Начало матча в 19:00 во Дворце спорта. 

Сегодня «Кузнецкие Медведи» и «Ирбис» после двух матчей в Казани проведут третий поединок серии ¼ финала. Игра состоится в Новокузнецке. Подопечным Александра Китова для того, чтобы продолжить борьбу за Кубок Харламова, обязательно нужно одержать победу. Если наша команда добьется такого результата, то счет в противостоянии станет 1:2 и 29 марта во Дворце спорта тогда состоится еще один матч. Прошедшие поединки в Казани завершились не в пользу «Медведей» – 3:4 Б и 1:6.

Самым результативным хоккеистом «Медведей» в плей-офф является нападающий Денис Лудцев. Новокузнечанин в 7 матчах набрал 9 (4+5) очков. Форвард лидирует в команде и по числу заброшенных шайб, но не в одиночку. Также 4 гола в своем активе имеет капитан «Медведей» Константин Пархоменко. Лучший показатель полезности среди игроков линии атаки у Дениса Лудцева и Ивана Емца (по «+3»).

У защитников больше всех очков набрал Тимур Фаткуллин – 4 (2+2) в 7 встречах. Он же лидирует среди хоккеистов своего амплуа в команде по заброшенным шайбам. Также у Тимура лучший показатель полезности («+4»), которым также обладает Егор Жданов, который перед началом серии игр с «Ирбисом» был вызван в юниорскую сборную России.

Основным голкипером «Медведей» в плей-офф является Владислав Югов. Вратарь принял участие в 7 матчах, в которых набрал 1 (0+1) очко, имеет процент отраженных бросков 91,9 и коэффициент надежности 2,39.

У казанцев больше всех очков набрал Александр Редков. Нападающий, заработавший в регулярном чемпионате 45 очков и вошедший в тройку самых результативных игроков «Ирбиса», сейчас имеет 10 (1+9) баллов после 7 поединков. Больше всех шайб забросили Владислав Кара и Артем Расулов, отличившиеся по 4 раза. Кара не так давно был включен в расширенный состав молодежной сборной России для участия в международном турнире, а Расулов на протяжении 3 сезонов привлекается к матчам в Высшей лиге, имеет опыт выступления в Хоккейной лиге Онтарио и в регулярном чемпионате набрал больше всех очков в «Ирбисе» - 54 в 58 играх. Лучший показатель полезности – у Кары («+4»).

У защитников казанцев в плей-офф больше остальных заработал баллов Эдуард Насыбуллин, который стал лидером «Ирбиса» по набранным очкам среди игроков обороны и в регулярном чемпионате (31 в 58 встречах). Сейчас в активе хоккеиста, имеющего большой опыт выступления за сборную России своего года рождения, а также поигравшего в Канаде, 3 (1+2) очка после 7 матчей. Лучший показатель полезности среди защитников у Даниила Журавлева, в текущем сезоне выступавшего за юниорскую сборную России на Мировом Кубке Вызова («+3»).

В плей-офф у «Ирбиса» играет только один голкипер – Максим Каляев. По коэффициенту надежности казанец занимает 3 место в лиге (1,80), по проценту отраженных бросков вратарь находится на 2-ой позиции в МХЛ (94,4).

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 2,35. Ставка на «Ирбис» 2,32.

Предыдущие 5 матчей «Кузнецких Медведей» в Новокузнецке против команды Казани

16/17 – 3:4 (С.Богданов, Малетин, Креган — Марушев, Редков, Валеев, Сошнин), 1:3 (Караваев — Расулов-2, Богатов); 15/16 – 3:4 (Бутузов, Капризов, Разумов – Галеев, Марушев, Бойчук, Валеев); 14/15 – 3:7 (Зиновьев-2, Сальников – Самсонов-2, Сергачев-2, Редков, Галеев, Алескаров); 13/14 – 1:6 (Джилов – Ибрагимов, Васильев, Галеев, Хамидуллин, Свечников, Файзуллин).

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




Incognito
28 марта / 12:51   #    / Ответить на это сообщение 0
Удачи медвежатам!!!
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:3 «Ирбис» (Казань)
"Кузнецкие Медведи" (Новокузнецк) - "Ирбис" (Казань). Прямая трансляция матча
Бобровский номинирован на «Билл Мастертон Трофи»
Ирина Гончарова считает, что в отставке Сергея Красильникова нет ничего «криминального»
Сергей Зиновьев: «Информацией о якобы «сокращении» «Металлурга» кто-то преследует цель дестабилизировать ситуацию в регионе»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Ирбис» (Казань). Анонс матча
Почему ушел Сергей Красильников?
Финал Кубка Главы Новокузнецка по хоккею
Сегодня в Новокузнецке начали продавать билеты на матч «Медведей»
В хоккейной школе «Металлурга» уволили директора