«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 0:3 «Сибирские Снайперы» (Новосибирск)


Сегодня без Малетина и Лудцева новокузнечане остались без голов и проиграли Новосибирску.

«Кузнецкие Медведи» - «Сибирские Снайперы» (Новосибирск) — 0:3

«Кузнецкие Медведи» - «Сибирские Снайперы» - 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Голы: Богуш (Шашков), 02.03 (0:1). Богуш (Челбаев, Шашков), 50.47 (0:2 — бол). Челбаев, 57.29 (0:3 — бол).

Буллиты: Красильников — мимо (0:0), Лапин — мимо (0:0), Рубан — гол (1:0), Богуш — гол (1:1), Шевченко — гол (2:1), Михайлов — вратарь (2:1), Столяров — вратарь (2:1), Морозов — мимо (2:1), Ларин — вратарь (2:1), Челбаев — гол (2:2), Челбаев — вратарь (2:2), Рубан — вратарь (2:2), Лапин — вратарь (2:2), Шевченко — мимо (2:2), Кривченков — вратарь (2:2), Сизиков — вратарь (2:2), Никишанин — гол (2:3), Колодько — мимо (2:3).

«Кузнецкие Медведи»: Барышников; Олендаренко — Петров (К), Рубан — Шевченко — Левашов; Гилязеев — Жданов, Румянцев — Красильников — Шунькин; Максюков (А) — Юдин, Колодько — Сизиков — Ситников; Уткин (А) — Нечаев, Столяров — Роганов — Ларин; Хайретдинов, Буденчук. 

«Сибирские Снайперы»: Вейбер; Шульга, Десятков, Садыков, Папст, Коньков, Борисюк, Новопашин, Морозов (К), Сухов; Терещенко, Волков, Богуш, Гриценко, Михайлов, Аксененко, Кононов, Челбаев, Кривченков, Никишанин, Новоселов, Лапин (А), Шашков (А).

Штраф: 8 — 37 

Если вчерашний матч начинался в 17:00, то сегодня стартовое вбрасывание состоялось в 13:00. Несмотря на разгар рабочего дня посещаемость на Малой арене Центрального района снова была высокой. На тренировочной игре в Новокузнецке присутствовало 300 с лишним болельщиков —  не каждая команда МХЛ может похвастать такой заполняемостью трибун не то, что летом, а даже в регулярном чемпионате. Видно, что наши болельщики уже успели соскучиться по хоккею.

В среду дебют матча остался за «Медведями», а вот вторая игра команд началась с голевой атаки новосибирцев. Данил Богуш точно бросил верхом из круга вбрасывания в нашей зоне — 0:1. «Снайперы» сегодня активней играли в нападении, так что работы у Станислава Барышникова было прилично. В одном из моментов наш голкипер развитие атаки соперника прервал блокировкой форварда гостей за воротами и был наказан малым штрафом. При игре в этом меньшинстве «Медведи» создали свой первый голевой момент усилиями Александра Шевченко и Антона Рубана, но сравнять счет не удалось. На исходе периода хорошая ударная позиция была у Ильи Олендаренко — результат на изменился.

Во втором периоде возможностей для того, чтобы цифры на табло стали другими, а именно в пользу нашей команды, у хозяев льда было предостаточно. Уже на 12 секунде Шевченко и Рубан убежали 2 в 1, Антон завершал контрвыпад броском — спас Артур Вейбер. Затем по ходу игрового отрезка «Снайперы» получили 5 малых штрафов, 40 секунд действовали в формате 3 на 5 и казалось, что выстоять в обороне при таком развитии поединка новосибирцам не удастся. Но как бы не так. Гости справились со всеми атаками «Кузнецких Медведей». Даже 5+20 в начале третьего периода не выбило их из колеи.

«Медведи», не реализовав продолжительное большинство в заключительной 20-минутке — грубо сыграли против Сергея Шунькина, который не смог после этого продолжить матч, получили в свои ворота 2 шайбы. «Сибирские Снайперы» численное преимущество имели всего 4 раза и оба удаления нашей команды в 3 периоде привели к пропущенным голам. В итоге — 0:3.

Следующим соперником подопечных Александра Китова станет барнаульский «Алтай». Игра состоится в Новокузнецке. О дате и времени матча мы сообщим дополнительно.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Кирилл Капризов подписал контракт с ЦСКА на 3 сезона
Кузбасские сурдлимпийцы одержали победу в Турции
Все — на День физкультурника!
Новости спорта: хоккей, регби, шахматы
«Кузнецкие Медведи» уступили «Сибирским Снайперам»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 0:3 «Сибирские Снайперы» (Новосибирск)
Артемий Панарин: «Может, НХЛ разрешит нам с Бобровским брать номер по очереди?»
Денис Лудцев: «Мы могли лучше сыграть, но не повезло. Все-таки играли против более опытных команд, из КХЛ»
Новости спорта: хоккей, регби, теннис, тяжелая атлетика
Александр Китов: «На данном этапе для нас важно было одержать свою первую победу»