«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Ирбис» (Казань). Анонс матча


Сегодня пройдет четвертый матч в серии. Если Кузня победит, то решающая встреча команд за выход в полуфинал пройдет в Казани 1 апреля. 

«Кузнецкие Медведи» после двух поражений в Казани (3:4 Б, 1:6), в третьем матче, который проходил в Новокузнецке, переиграли казанский «Ирбис» с результатом 4:3 (Малетин, Рубан, Шевченко, Караваев – Самсонов, Хованов, Расулов). Таким образом, счет в серии до 3 побед стал 1:2. И сегодня во Дворце спорта состоится четвертый поединок. Если «Медведи» выиграют и в предстоящей встрече, то решающий пятый матч серии пройдет в Казани, 1 апреля. После чего и станет известен полуфиналист.

После сыгранных матчей плей-офф в десятку бомбардиров МХЛ входят три хоккеиста «Кузнецких Медведей». Которые по числу набранных очков уступают только четырем игрокам. По 9 баллов в своем активе имеют Денис Лудцев (4+5), Иван Емец и Александр Шевченко (3+6), проведшие по 8 поединков. Нападающий «Ирбиса» Александр Редков в списке бомбардиров Кубка Харламова занимает 4 место, набрав 10 (1+9) очков.

В десятке первых снайперов МХЛ новокузнечан на этот раз нет. А вот нападающий казанцев Артем Расулов, отличившийся в 8 матчах плей-офф 5 раз, делит 1-7 места в лиге. Среди лучших ассистентов Кубка Харламова «Медведи» представлены тремя хоккеистами. Емец и Шевченко, сделавшие по 6 передач, делят 6-7 места, Лудцев, у которого на один результативный пас меньше, на 10-ой позиции.

Голкипер «Ирбиса» Максим Каляев по коэффициенту надежности (2,04) занимает 9 место, а по проценту отраженных бросков (93,6) вратарь казанцев является третьим в лиге.

В число наиболее полезных хоккеистов розыгрыша Кубка Харламова 2017 входит защитник «Кузнецких Медведей» Тимур Фаткуллин, заработавший показатель «+6».  

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 2,45. Ставка на победу «Ирбиса» 2,30. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 6




Новокузнецк
29 марта / 08:45   #    / Ответить на это сообщение 0
Все на хоккей!!!
Ленин
29 марта / 09:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Товарищи !!! Исходя из ошибок вчерашнего матча, сегодня мишкам может помочь только большая удача !!! Но вера в победу очень большая !!!
Жека
29 марта / 11:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Сегодня будет побит рекорд посещаемости этого сезона... В кассах народу с утра, давно такого не было,даже на Металлург последнего более менее успешного сезона,когда играли Робитайл,Кагарлицкий, Сопел, Брылин, Лассила...
Incognito
29 марта / 12:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Ирбис !!!
Новокузнецк
29 марта / 12:43   #    / Ответить на это сообщение 0
Кому ирбис?
Финт
29 марта / 19:53   #    / Ответить на это сообщение 0
Купи в магазине...
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Ирбис» (Казань) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Андрей Коваленко: «Кузня» и «Югра» — свежая кровь для КХЛ и сборных. Нельзя сокращать»
По Тонкому Льду (Тяжело – Значит Правильно). Короткометражка про новокузнецкого хоккеиста Дмитрия Старченко
Сергей Зиновьев: «Решение по увольнению Красильникова со мной и руководством клуба не было согласовано никоим образом»
Сергей Бобровский – лучший в НХЛ
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Ирбис» (Казань). Анонс матча
КХЛ учтет зрительский интерес при рассмотрении заявок клубов на сезон-2017/18
Кирилл Капризов: «Из Кузни выходит много хороших хоккеистов и такой клуб нельзя терять, ведь весь Новокузнецк живет хоккеем»
Владимир Плющев: «У Кузни есть программа подготовки своих хоккеистов? Откуда?»
Александр Медведев: «Критерии исключения клубов из КХЛ? Если мы возьмем посещаемость, придется исключать ЦСКА»