«Красная Армия» (Москва) — «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча


Сегодня в Москве пройдет второй матч полуфинальной серии.

После первого поединка в серии ведет «Красная Армия». Самую большую угрозу у соперника представляет первое звено, забросившее в первой игре практически все шайбы. Вчера команды показали яркий, быстрый атакующий хоккей, часто убегая в контратаки и создавая большое количество опасных моментов. Матч проходил как на качелях — только «Кузнецким Медведям» удавалось выйти вперед, как москвичи быстро сравнивали счет. В итоге отыгрываться к концу матча пришлось уже нашей команде, чему не помогло даже удаление сразу двоих хоккеистов хозяев льда в самой концовке встречи. В итоге — 5:4 в пользу армейцев.

Прямую трансляцию сегодняшнего матча можно будет посмотреть в Новокузнецке в киноцентре «Планета-кино» торгово-развлекательного центра «Глобус». В Прокопьевске — в спорт-баре «Третий Тайм» (ТРК «Чайка», пр.Гагарина, 32).

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 17




Incognito
6 апреля / 18:11   #    / Ответить на это сообщение 0
И по кхл-тв можно посмотреть
Жека
6 апреля / 18:18   #    / Ответить на это сообщение 0
Нужна победа! Уже в кассах 4000 билетов осталось...Всё бронируют через электронные билеты! Завтра только кассы откроют... Планируктся аншлаг в воскресенье!
Stefan09
6 апреля / 20:10   #    / Ответить на это сообщение 0
Сегодня Югов в воротах, удачи ему и всей команде!
Жека
6 апреля / 20:21   #    / Ответить на это сообщение 0
И Язьков в составе вместо Рубана...
Stefan09
6 апреля / 20:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Вот скажите, почему Китову не нравится как игрок Рубан, он его вечно, то на лавку садит чуть что (как вчера в 3-ем периоде вместо него играл Богданов), то вовсе в состав не поставит? Толку же от него больше, чем от многих игроков 3-4 звеньев, он и достаточно быстрый, цепкий, неплохо борется, зато условный Жидких всегда играет, хотя частенько ничем себя не проявляет.
Incognito
6 апреля / 21:46   #    / Ответить на это сообщение 0
рубан быстрый???
Жека
6 апреля / 21:47   #    / Ответить на это сообщение 0
Неплохо первый период играли, но грубейшая ошибка в своей зоне, когда и пас дать дали и игрок в пустые забил,при этом вся пятёрка медведей была в своей зоне! Пять на три надо было забивать, но Караваев передержал шайбу, надо было бросать... У Красной армии только первая тройка играет, надо реаоизовывать моменты, которые есть! В защите медведи слабенькие, надо больше играть в атаке, только так можно победить!
Жека
6 апреля / 22:28   #    / Ответить на это сообщение 0
С вратарями беда... Хотя армейцы возили последние семь минут второго периода наших и в итоге тупое удаление Лямкина и ошибка Югова...
Stefan09
6 апреля / 22:31   #    / Ответить на это сообщение 0
Всё, Югов заслужил своё место на лавке...
Вован
6 апреля / 23:15   #    / Ответить на это сообщение 0
Не хватает физики и мастерства .возят наших как хотят ещё и вратари не очень.
Вован
6 апреля / 23:18   #    / Ответить на это сообщение 0
Ещё и побили
Жека
6 апреля / 23:25   #    / Ответить на это сообщение 0
Фаткуллин косячил всю игру, Ещё и дюлей получил! Заслуженная победа армейцев, третий период полностью переиграли медведей и лидеров не нашлось у нас,в отличии от армии,где Кузьменко рулит... 9 апреля ждём другой игры и стадион поможет!!!
Stefan09
6 апреля / 23:26   #    / Ответить на это сообщение 0
Вроде Фаткуллину не дали штрафа, следовательно, драки не было. Не удивлюсь, что армейцев в лучших традициях ЦСКА со спины просто налетел.
Stefan09
6 апреля / 23:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Третий период провалили. Как и первую игру - половину матча на равных, а потом сдулись. Язьков ничем не выделялся, хотя казалось бы столько не играл, сил должно быть много, но нет. Ладно, 9 апреля надо кровь из носу побеждать.
Incognito
6 апреля / 23:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Реализация большенство у К.А в порядке три с большинства забили. Надо играть чище
Incognito
7 апреля / 01:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Интересно, кто научил Лямкина пасы воздухом раздавать! Тот гол в наши ворота был закономерен, Никитос два раза пробросился и бонусом, выбросился! Подарил шайбочку сопернику. А Фаткуллин красава, тормоз-пожарный, но красава, в крайнем эпизоде с дракой, молодец что сдержался. Мосвич будет отдыхать в Кузне, а Тимур еще поможет! Да и наелись лидеры, видно что на третий период силенок не хватило! В Новокузнецке будет все по другому.
Incognito
7 апреля / 01:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Жека, Кузьменко молодчик, но ему позволяют так играть. Защитники наши, проигрывают ему позиционно, он одно и тоже делает, а наши у него шайбу хотят отобрать.
Александр Китов: «У нас нет такого комплекта игроков, чтобы заменить наших лидеров. А у них, так сказать, батарейки маленько разрядились»
«Красная Армия» (Москва) 5:3 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Новокузнечане раскупают билеты на «Медведей» через Интернет
Олег Короленко: «Исключение «Металлурга» из КХЛ будет катастрофой для города Новокузнецка»
Дмитрий Орлов вместе с «Вашингтоном» выиграл регулярный чемпионат НХЛ
«Красная Армия» (Москва) — «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Александр Китов: «Для многих эта игра – первый «выход в свет», мальчишки в Москве играют в первый раз. Это давит, это тяжело»
«Красная Армия» (Москва) 5:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
В Еврочеллендже сыграют несколько экс-новокузнечан
КХЛ. Сезон-2017/18 начнется 21 августа