Дмитрий Курбатов: «По поводу возможности участия «Югры» и Кузни в следующем сезоне ВХЛ нужно спрашивать у руководителей команд»


Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов сообщил, что окажет помощь клубам ВХЛ, у которых есть проблемы с финансированием. Также функционер порассуждал на тему возможного исключения из КХЛ «Югры» и «Кузни».

«Существует подход, по которому клубы, не имеющие финансовых гарантий, просто не будут допускать до участия в чемпионате. Я считаю его в корне неверным — мы должны думать о развитии хоккея в различных регионах, поэтому, с одной стороны, будем добиваться хороших финансовых гарантий, с другой — будем поддерживать клубы своими силами. В этом году проведена огромная работа федерацией хоккея для того, чтобы поддержать клубы ВХЛ, имеющие проблемы с финансированием.

Состав участников КХЛ?  Если к нам подаст заявку клуб, который соответствует требованиям по финансированию, наличию команды, арены, то нет никаких оснований, чтобы этот клуб не взять. На общем собрании клубов будем рассматривать заявки клубов на следующий сезон. По поводу возможности участия «Югры»и новокузнецкого «Металлурга» в следующем сезоне ВХЛ нужно спрашивать у руководителей команд», — сказал функционер.

(с) Чемпионат.com

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 2




вьетнамец
20 апреля / 18:09   #    / Ответить на это сообщение 0
Что ЭТО за бред???
Incognito
20 апреля / 19:45   #    / Ответить на это сообщение 0
А ЭТО называется "Стой там.Иди сюда".Кто служил в Вооружённых Силах знает,что ЭТО такое.
Болельщики вручили «Кузнецким Медведям» памятные медали
Николай Мишин: «Вратарь — это другой вид спорта»
Николай Мишин вошел в тренерский штаб «Авангарда»
«Металлург-2002» занял 8 место на финале первенства России
Джон Торторелла: «Бобровский — позвоночник «Джекетс», он сделал важнейшие сейвы»
Дмитрий Курбатов: «По поводу возможности участия «Югры» и Кузни в следующем сезоне ВХЛ нужно спрашивать у руководителей команд»
«Вашингтон» сравнял счет в серии с «Торонто»
«Чемпионат.com»: Как руководство КХЛ будет объяснять болельщикам из Новокузнецка, что отныне им стоит проникнуться атмосферой Высшей лиги?
Сергей Бобровский: «Все ждут рикошетов и отскоков, таковая стратегия команд»
Константин Пархоменко: «Это был очень хороший сезон для всех нас — для «Медведей», города Новокузнецка, болельщиков»