Анонс матча: «Авто» (Екатеринбург) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)


Новокузнечане сегодня проведут матч в «неспокойном» Екатеринбурге.

В день перед выездным матчем «Кузнецких Медведей» против «Авто», в Екатеринбурге пошли массовые сообщения о минированиях. Все они, к счастью, оказались ложными, но эвакуации в городе подверглись более 50 зданий и какое-то время людям пришлось провести на улице. Надеемся, что сегодня не будет зафиксировано никаких эксцессов и игра молодежных команд Новокузнецка и Екатеринбурга состоится по расписанию.

«Кузнецкие Медведи» в канун выездных поединков против «Авто» занимают в конференции 14 место. Новокузнечане после 10 игр имеют в активе 7 очков, при разнице шайб 24:37. Соперник на «Востоке» занимает 3 место – 10 матчей, 21 очко, разница голов 43:21.

Команда Екатеринбурга в сезоне стартовала с домашнего поражения от «Реактора» (1:2). Затем «Авто» одержало 3 победы подряд, в том числе над занимающим последнее место «Спутником» (11:2). Далее последовали два поражения в Казани. На сегодняшний поединок уральцы выйдут имея серию из 4 побед. «Авто» обыграло в гостях «Ладью» (7:2, 5:3) и дома «Сибирских Снайперов» (5:2, 2:1).

Самый результативный в «Авто» - Юрий Муравьев, 1998 г.р. Нападающий, в прошлом сезоне дебютировавший в ВХЛ за ТХК, сейчас занимает 3 место среди бомбардиров МХЛ – 14 (5+9) очков в 10 матчах.

Больше всех шайб в команде нашего предстоящего соперника забросил Владимир Кузнецов, 1998 г.р. Форвард, в сезоне 2015/16 игравший за сборную России на юниорском первенстве мира, два предыдущих чемпионата провел в Главной юниорской хоккейной лиге Квебека. За океаном Кузнецов выступал результативно: в первом сезоне набрал 59 очков в 73 матчах, во втором 79 в 79. Сейчас Владимир забил 6 голов в 10 поединках.

У защитников на 1 месте по набранным очкам Максим Дубовик, 1998 г.р. В 10 поединках он заработал 5 (1+4) баллов. Игрок линии обороны, рост которого 195 см, а вес 100 кг, является самым полезным хоккеистом «Авто» («+9»).

Основным голкипером команды является уроженец Новокузнецка Владислав Гросс. Сын известного экс-нападающего «Металлурга», а ныне хоккейного функционера Олега Гросса, в МХЛ входит в десятку лучших вратарей по проценту отраженных бросков (93,2). Коэффициент надежности составляет 2,15. В текущем сезоне Гросс-младший заработал уже 4 минуты штрафа.

У «Кузнецких Медведей» самым результативным продолжает оставаться Антон Рубан. Нападающий в 10 матчах набрал 11 (5+6) очков и является главным снайпером команды. У защитников больше всех баллов заработал Артур Гилязеев – 4 (2+2) в 9 поединках. Самые полезные в команде – защитник Владислав Мурашов и нападающий Виталий Тарасов («+2»), но они провели 5 и 2 матча соответственно. Лидер у вратарей по игровому времени – Станислав Барышников (6 матчей), у него же и лучший процент отраженных бросков (89,2), а также коэффициент надежности (3,31).

Начало сегодняшнего матча в Екатеринбурге в 15:00. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 4




Жека
30 сентября / 12:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Крупно проиграют сегодня 6-1...
Incognito
30 сентября / 12:39   #    / Ответить на это сообщение 0
Кем играть?
Oleg
30 сентября / 15:19   #    / Ответить на это сообщение 0
Коренной НОВОКУЗНЕЧАНИН в составе Лю-Кэ-Сю ... дожились
Incognito
30 сентября / 16:34   #    / Ответить на это сообщение 0
Он год не играл , приехал сразу в состав,а наши курят Мурашов,Костоломов итак далие. Какой вектор ?
Кузня хочет расстаться с нападающим
«Авто» (Екатеринбург) 2:3 Б «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
В Кузне расторгли контракт с первым хоккеистом
ФК «Новокузнецк» завершил чемпионат России без поражений
«Авто» (Екатеринбург) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Анонс матча: «Авто» (Екатеринбург) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Анатолий Хоменко: «Второй период был за нами, должны были забивать и решать игру»
«Зауралье» (Курган) 3:0 «Металлург» (Новокузнецк)
Эдуард Момотов: «Нам предстоит решить последнюю поставленную задачу на сезон и выиграть чемпионат области»
«Зауралье» (Курган) – «Металлург» (Новокузнецк) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]