Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Гол новокузнечанина не спас «Динамо» от поражения

Воспитанник новокузнецкой школы хоккея Артем Чернов в первом же матче розыгрыша Кубка Гагарина отметился заброшенной шайбой.

Воспитанник Кузни – Артем Чернов, вчера провел свой первый матч за «Динамо» в розыгрыше Кубка Гагарина 2012. Ранее нападающий оставался вне заявки из-за травмы. Хоккеист сумел забить гол в ворота «Авангарда», но это не спасло москвичей от поражения.

Напомним, что после прихода в «Металлург» на пост генерального менеджера Леонида Вайсфельда, Кузня стала проявлять заинтересованность в услугах Чернова, однако возвращение хоккеиста в Новокузнецк не состоялось, так как у Артема был действующий контракт с «Динамо».

(с) Спортивный Портал Новокузнецка

Комментарии: 3

Правила
Egus 20.04.2012 11:25:38
0

Жалко его, если бы не его дурость, сейчас бы вторым Зиной был, хотя у Зины сейчас тоже что-то творится, его поведение на площадке просто оставляет желать лучшего

Nikber 20.04.2012 11:15:01
0

Jeka, ели бы он не завязал со своими пагубными пристрастиями, то и не играл бы. Ему было поставлено такое условие. А вернуть его к нам конечно было бы очень неплохо.

Jeka 20.04.2012 11:06:48
0

Да-ааа! Было бы здорово его вернуть! Смотрится по игре хорошо... Надеюсь он завязал со своими пагубными пристрастиями...

Читайте далее