Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Александру Бессмертных подарили Mercedes

Новенький автомобиль серебряный призер Олимпиады в Сочи планирует подарить жене.

Торжественное вручение автомобилей чемпионам и призерам Олимпийских игр-2014 состоялось на Васильевском спуске в Москве. Всем спортсменам, поднимавшим на пьедестал почета в Сочи достались внедорожники Mercedes. Только чемпионам - GL, серебряным призерам - ML, а бронзовым – GLK.

Таким образом, кузбасский лыжник Александр Бессмертных, завоевавший с товарищами серебряную медаль в эстафете 4х10 километров, стал обладателем внедорожника Mercedes ML. Правда, на самом вручении Александр не смог присутствовать, но он заберет его позже. К слову, о том, какой именно автомобиль ему достался, спортсмен узнал от корреспондента «КП».

- Да вы что? – обрадовался Александр. – Это машина мне очень нравится, и я, конечно, очень ей рад.

Сейчас у Александра Бессмертных есть Nissan Qashqai. И хотя этот кроссовер у спортсмена относительно недавно, после появления немецкого автомобиля он планирует его продать. А новенький автомобиль спортсмен собирается подарить жене Дарье.

- Пусть ездит на нем в мое отсутствие, ну а когда буду возвращаться домой, сам стану на нем кататься, - поделился своими планами Александр Бессмертных.

(с) «Комсомольская правда»

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее